devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2010 Zet я думаю , все же лучше в семейной. Тихо, спокойно и без скандалов, на крайняк ЖД поликлиника. Я не думаю, что тебя особо будут разводить..не тот случай. Кстати, у двух специалистов мне даже не нужны были повторные визиты...ну только в случае, если не поможет лечение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doktor E 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Уважаемая irishka588@yandex.ru и многоуважаемые форумчане! Прочитав Ваши дискуссии на форуме, я захотел внести некоторую ясность, как официальное лицо, да и просто, как человек. Прежде всего, хочу пояснить, что все медицинские учреждения и врачи в нашей стране работают за деньги. Только источники финансирования у всех разные (добровольное страхование, фонд обязательного страхования, оплата наличными). Все врачи получают плату за свою работу и это абсолютно нормально. Помимо обычных для всех трат, врач должен постоянно учиться и повышать свою квалификацию, что стоит также немалых денег. Пациент, в ответ на потраченное время и средства, ждет от врача квалифицированной помощи. И только сам пациент вправе выбирать прийти еще раз к данному врачу или искать другого специалиста. Поэтому высказывания форумчанина irishka588@yandex.ru я воспринимаю, как клевету и оскорбление. Это похоже на черный пиар конкурирующих организаций. Хочу заметить irishka588@yandex.ru, что если Вы позволите себе и далее клеветать на меня или на наших сотрудников, администрация семейной поликлиники будет рассматривать это дело в судебном порядке. С уважением, Евдокимов М. P.S. irishka588@yandex.ru если я Вас невольно чем-то обидел, то это не повод для оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) devaS на счёт, тихо и спокойно: Пошли с детьми сдавать анализ, для бассейна, все такие приветливые, улыбаются и аквариум детей позабавил. Анализ взяли быстро и весело . На следующий день я с детьми пришла забрать результат, на ресепшене сказали, что второго ответа нет , пройдите в кабинет и спросит там. Мы прошли,постучались, только открыли дверь и услышали достаточно неуважительно: кто вас сюда впустил, почему вы вещи с собой носите (жилетка-дутик и шапка)". Я тихо объяснила, что отправили меня найти результат анализа, которого почемуто нет И мне ничего не сказали по поводу одежды!!!!! Анализа не оказалось, сказали придти наследующий день. При выходе стоит куллер с водой, я налила детям попить, подходит сотрудница этой чудесной поликлинники и спрашивает: "Вы , что тут делаете?", - с таким гонором, как будто я по чужим карманам шарила!!! Я отвечаю: " дети воду пьют!" На меня так посмотрели, что желание посещать это место улетучилось Отнеслись по - хамски, за мои же деньги. Вот теперь и дума -платишь- хамят, не платишь -хамят Муж был жутко возмущён, таким отношением, хотел съездить и попросить менеджера, объяснить персоналу, как нужно общаться с людьми. Если клиника позиционирует себя, как учреждение с добрым отношением к своим пациентам, то такое отношения быть не должно!!! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Кристина1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 октября, 2010 Кристина1984 А там есть книга жалоб и предложений? Может вам туда надо было написать. Видимо эти люди, что вам нахамили недавно там работают и пришли туда из гос. учреждений где привыкли так себя вести. А вообще-то администратор должна была не вас гонять искать анализы, а сама пойти и найти их... Я не думаю, что директору этой поликлинике известно о таком безобразном поведении сотрудников, он же заинтересован в количестве пациентов. От себя могу сказать, сколько раз там была, всё вообще идеально!!! Хоть я только анализы там сдаю, но всегда все вежливы, всё с улыбкой и с юмором (иногда). Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Хочу рассказать про хваленую Феоктистову.В 3 месячном возрасте я с дочкой пришла к ней на плановый осмотр. Она покрутила-повертела и поставила диагноз:дисплазия тазобедренных суставов.Выдала направление в какую-то платную!!! контору в Мытищах на предмет УЗИ суставов.К счастью, у меня мама медик,и она меня надоумила,что есть в Москве государственная клиника(институт) по ортопедии(уже не помню как называется),мол пусть пишет направление туда,ежели ставит такие диагнозы.Я пошла к Феоктистовой и потребовала у нее направление в ту клинику.Видели бы Вы ее лицо в тот момент...Попыталась что-то мне втирать про то,что Мытищи ближе,...Короче,поехали мы с мужем и дочкой туда.Весь день простояли в очереди,дети плачут,из кабинета в распорках выносят Я и натряслась и наревелась так!Зашли к хирургу,а он глаза на меня вытаращил:"Откуда Вы взяли,что у ребенка дисплазия,даже НАМЕКА НЕТ!"Ну я направление показала,он поржалКороче сделали УЗИ по моему настоянию,никакой дисплазии и в помине !!!И все бесплатно!Резюме:это она на проценте в Мытищах сидела и всех подряд туда направляла,мне потом мамочки,с которыми я на молочную кухню ходила, аналогичные истории рассказывали,только они в Мытищи все поголовно сгоняли и деньги там ни за что вывалили.Вот и думайте,стоит ли ходить к таким врачам? Изменено 12 октября, 2010 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2010 alenushka а как изначально вот узнать такой врач или нет?! по поводу процентов. Все врачи уже давно на откатах либо от других мед центров, либо от фармацевтических фирм. а я хожу туда только к Кордыс И.В. мне она оч нравится. а вообще я считаю, что если вам ставят какой либо диагноз, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо еще с другими врачами проконсультироваться, а не выполнять сразу указания одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот и пишу,чтоб Вы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Doktor E Вы написали... Прежде всего, хочу пояснить, что все медицинские учреждения и врачи в нашей стране работают за деньги. Только источники финансирования у всех разные (добровольное страхование, фонд обязательного страхования, оплата наличными). Все врачи получают плату за свою работу и это абсолютно нормально. Помимо обычных для всех трат, врач должен постоянно учиться и повышать свою квалификацию, что стоит также немалых денег. Пациент, в ответ на потраченное время и средства, ждет от врача квалифицированной помощи. И только сам пациент вправе выбирать прийти еще раз к данному врачу или искать другого специалиста. а потом сразу Поэтому высказывания форумчанина irishka588@yandex.ru я воспринимаю, как клевету и оскорбление. Это похоже на черный пиар конкурирующих организаций. Я не смогла понять, как одно из другого вытекает??? Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) в их интересах сделать так чтоб вы к ним пришли опять не согласна!!! гинеколог Кордыс всегда старается сделать удобнее для пациента. например, заплатишь за прием и анализы, а как расшифровать, она подскажет и сама уже поймешь, нужно ли еще раз идти на прием. Я её считаю добросовестной Изменено 12 октября, 2010 пользователем Ella_Sh Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2010 Ella_Sh полностью согласна. офигенский врач!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2010 а там они с вас деньги возьмут а лечение тоже и +на анализы раскрутят не совсем согласна. Когда я Кордыс говорила "может еще на что сдать?", она наоборот "все что надо, мы сделали. не переживай. остальное на данный момент не нужно". Моя свекровь ходит туда часто. да и вообще это у них семейная поликлиника ничо из нее не тянут, ни на что не разводят. Ее младшая дочка на майских праздниках загремела в наше ЦРБ. диагноз толком поставить не могли. Повезли ее в Семейный доктор, там сначала послали на пооооооооооолную сдачу анализов и тока в семейной поликлинике сразу все прояснили. и такую кучу анализов сдавать не заставляли. Мне просто кажется, что те, кому ставят какие-либо диагнозы, должны еще где-либо провериться. а по поводу врачей- везде есть грамотные и везде есть не грамотные. моей сестре в Центре планирования семьи в москве всегда говорили "у Вас все хорошо". а потом, она у себя (в москве) сходила в обычную консультацию и там сразу нашли 3 кисты. Все зависит только от врача!!! Лично я- ходила туда только к гинекологу (Кордыс И.В.) и на сдачу крови из вены. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 октября, 2010 Кристина1984 А там есть книга жалоб и предложений? Может вам туда надо было написать. Видимо эти люди, что вам нахамили недавно там работают и пришли туда из гос. учреждений где привыкли так себя вести. А вообще-то администратор должна была не вас гонять искать анализы, а сама пойти и найти их... Я не думаю, что директору этой поликлинике известно о таком безобразном поведении сотрудников, он же заинтересован в количестве пациентов. От себя могу сказать, сколько раз там была, всё вообще идеально!!! Хоть я только анализы там сдаю, но всегда все вежливы, всё с улыбкой и с юмором (иногда). Да почему же не известно,теперь известно...Вот только вместо того,чтобы принять к сведению информацию,он тут всем судом угрожает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Да несколько неожиданная тактика, вместо того, чтобы развеять мифы и показать всем себя душкой- угрозы судом, по нескольким статьям сразу....странно Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 октября, 2010 На счёт суда и угроз тоже не понятно Это же форум, каждый пишет то что считает нужным. У каждого человека есть своё мнение так почему его не высказать???? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 12 октября, 2010 Кристина1984 а во сколько обошлись анализы для бассейна? мне с двумя моими дочками надо сделать. (возраст 2г10м и 7 мес) Нужен ли там страховой полис, а то я на днях потеряла кошелёк с полюсами, остались зелёные бумажные документы от них, а полис младшей никак не заберу из Москвы - есть временный, но скорей всего просроченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение