Люля 3 376 Опубликовано 10 февраля, 2010 Была там в субботу, мне понравилось. Анализы сдавать удобно, чтобы не мотаться в Инвитро. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Участница 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ангелина Маммолог в семейной есть, была буквально пару недель назад. Стараюсь посещать раз в год, и была в разных центрах, но в семейной не понравилось.., объясню почему. Обычно на приеме врач осматривает, делает узи и соответственно делает заключение, в семейной же меня посмотрели, хотя сама врач мне понравилась, все достаточно ясно и подробно объяснила, но узи делать не стала, сказала, это вам надо записаться к другому специалисту, сделать узи, а уж потом опять записаться ко мне и на основании всего вышеперечисленного я скажу все ли у вас в порядке, таким образом обычно я отделывалась одним посещение, здесь же надо сходить и заплатить трижды!!! Так что решать вам, лично я второй раз не пойду. Когда я записывалась к маммологу,то сообщила,что мне нужно еще и УЗИ,мне посоветовали доктора,который на приеме это может сделать. Только по времени меня не очень устраивало.В итоге я записалась на УЗИ в то время когда мне было нужно и на прием отдельно.Кого как устраивает и кому как надо. Кто вообще определил,что доктор должен обладать профессиональными навыками сразу пяти врачей!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 февраля, 2010 Участница, там маммолог один, по субботам принимает только и УЗИ она же делает. Все так запутанно стало. Еще раз буду звонить. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ангелина Маммолог в семейной есть, была буквально пару недель назад. Стараюсь посещать раз в год, и была в разных центрах, но в семейной не понравилось.., объясню почему. Обычно на приеме врач осматривает, делает узи и соответственно делает заключение, в семейной же меня посмотрели, хотя сама врач мне понравилась, все достаточно ясно и подробно объяснила, но узи делать не стала, сказала, это вам надо записаться к другому специалисту, сделать узи, а уж потом опять записаться ко мне и на основании всего вышеперечисленного я скажу все ли у вас в порядке, таким образом обычно я отделывалась одним посещение, здесь же надо сходить и заплатить трижды!!! Так что решать вам, лично я второй раз не пойду. Когда я записывалась к маммологу,то сообщила,что мне нужно еще и УЗИ,мне посоветовали доктора,который на приеме это может сделать. Только по времени меня не очень устраивало.В итоге я записалась на УЗИ в то время когда мне было нужно и на прием отдельно.Кого как устраивает и кому как надо. Кто вообще определил,что доктор должен обладать профессиональными навыками сразу пяти врачей!!!!!! Никто не определил.., просто есть мед центры, где врачи за прием берут 800 рублей, при этом в прием уже входит и осмотр и Узи, а есть центры, где нужно заплатить за осмотр отдельно, за УЗИ отдельно и соответственно за повторный прием отдельно, да еще и ездить несколько раз, что для меня лично очень сложно! А самое неприятное, что по телефону администраторы действительно не дают подробной и точной информации по этому вопросу, если бы я заведомо знала, что ездить придется не один раз, поехала бы к другому врачу, которая обладает всеми пятью навыками, хотя сама врач мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 11 февраля, 2010 Участница, там маммолог один, по субботам принимает только и УЗИ она же делает. Все так запутанно стало. Еще раз буду звонить. Странно, я была на буднях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вчера звонила, сказали что ток в субботу О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Участница 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 хотя сама врач мне понравилась. Вот именно поэтому мне больше нравиться Семейная поликлиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss GOLDEN 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Пошла сдавать в Семейную поликлинику анализы......Внутри чистенько,вежливый встречающий персонал,внизу в раздевалке народу нет-красота!!!Стоило мне подняться на второй этаж в лабораторию я чуть не упала от переполненных эмоций...народу немеренно..Пришлось ожидать минут ..ну незнаю 10-15 своего захода в кабинет.Пропустила ,правда, вперед малышку на сдачу анализов,ребенок все же. Все хорошо,все понравилось и персонал внимательный и чистота-порядок.Но вот очередь в заветный кабинет...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 19 марта, 2010 мне нравится Семейная поликлиника, анализы всей семьей сдаем, на ребенка хоть никто не орет, как в детской пол, мне оч понравился дерматолог Чавчанидзе Д.И., решила проблему, которую 3 предыдущих спец-та не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 марта, 2010 Водила сына к неврологу, очень понравилось. Хоть человек заинтересовался, все внимательно выслушала, я узнала много всего интересного по нашей проблеме. До этого никому дела не было.... Я сама на узи была несколько раз, так же очень порадовало! Все очень внимательно посмотрели, рассказали. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня были со старшей дочей в Семейной(проходим проф осмотр к школе) всех врачей уже прощли, оставалась только сегодня последняя-логопед Качесова Ирина Александровна.Если честно-до сих пор под впечатлением 10_confused.gif После того, как ребенок ответил на ее вопросы, повторил все слоги(у меня ребенок перед этим год прозанималась с логопедом на дому-все говорит прекрасно)-она спросила с логопедом занимались ли?И когда узнала что занимались, но не в детской поликлинике-...понеслось. Начала какие то тесты(типа покажи перелетных птиц на картинке, где изображены галка, ворона,скворец и много в таком плане для ребенка 6 лет-ребенок отвечал, но своим детским языком, как могла"Эти птички улетают в теплые края" и показывает их .Ответ врачом был воспринят как не верный. Далее она начала прверять, зрение, слух ребенка 10_confused.gif Если честно, всегда думала, что логопед занимается произношением звуков и слов.А всякие такого рода тесты проводила нам психоневролог(и все хорошо), про зрение и слух-соответсвенно, другие специалисты Причем любые вопросы и коментарии родителей не воспринимались вообще и обрывались в грубой форме. В итоге, она поставила нам печать в карте,высказала кучу недовольства, что впечатлениеот нее- было просто ужасное 18_crazy.gif А придя домой, увидели, что печать нам поставили, вовсе в другом месте(в карте в столбик стояли подписи и штампы пройденных врачей)-на другой странице по окончании 1 класса.Пзвонили тут же в Семейную- врач уже ушла, но пообщелали ей перезвонить.В итоге она вернулась и мы подошли-столько хамства и злобы-и вообще все ей должны.Я конечно понимала бы, если такое случилось в обычной поликлинике-нов платной - получить кучу негатива, при этом еще и за свои деньги. Сколько раз ходила в Семейную- такой врач попался впервые.К ней я больше своих детей точно не поведу. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый день! буду признательна, если посоветуете хорошего педиатра в семейной поликлинике...а то к нам одна дама пришла по вызову - мы как то к ней больше идти не хотим... заранее спасибо за рекомендации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 марта, 2010 ancha78 странный вам какой-то логопед попался.. ну "галка, ворона,скворец" еще понимаю, ребенку в 6 лет это все по программе положено знать. но вот слух, зрение.. да и вообще отношение врача удивляюсь,что она вообще вернулась.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Участница 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый день! буду признательна, если посоветуете хорошего педиатра в семейной поликлинике...а то к нам одна дама пришла по вызову - мы как то к ней больше идти не хотим... заранее спасибо за рекомендации Мы наблюдаемся у к.м.н. Фадеевой Е.Е.Лечение назначает грамотное.Уже несколько раз выручала в экстренных ситуациях. Вызывали из муниципальной клиники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 22 марта, 2010 sistra_podonka Да, я тоже очень удивилась что она вернулась. Печать правильно поставить нам в карту ей удалось с третьей попытки. причем уже конкретно пальцем ткнули(Хотя стояла в нужном месте галочка карандашом)Продолжала хамить и повышать голос на ресепшене. Я конечно пожаловалась на ее поведение,хамство и несоответствие но не думаю, что это что то изменит но в целом впечатление очень отрицательное. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение