Krosh 16 078 Опубликовано 13 декабря, 2011 А после-очень морочно?Помывка там всякая,фильтры какие-нибудь чистить надо? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 декабря, 2011 Udylia Мама моя варит смесь из клея ПВА и еще чего-то ( уточню), а потом в этой смеси отмачивает свои и мои сковородки и кастрюли---слов нет, вся посуда становится как новая!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 декабря, 2011 Krosh на кнопочку нажал - весь мусор и вывлелся. Фильтр там один, моют его раз в полгода под краном. Если хочешь, чтоб стоял красивый - можно помыть контейнер, но я не заморочилась этим. mamLusik расскажи, что за чудеса химической промышленности на дому делает твоя мама. Русская женщина и компактную ядерную боеголовку на кухне сделает, если ей это надо. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 декабря, 2011 Девы, узнала рецептик по очищению посуды: Клей КАНЦЕЛЯРСКИЙ ( маленькая бутылочка по 12 рублев) , пачка соды--все это хорошо смешивается и соединяется с водой ( 7-8 литров, у мамы БОЛЬШАЯ эмалированная кастрюля- бак)). Вся эта чудо-смесь перемешивается и ставится на огонь, в нее горячую- кипящую) опускается сковородка или кастрюля и оставляется на некоторое время ( можно долго, если очень грязная посуда)....Все, потом только достать и промыть водой и губкой... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 16 декабря, 2011 чем отмыть нагар на сковородке? Если чугунные, то прокипятить в "жидком стекле" , то что останется легко очистить О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки, есть какое-нить чудо-средство, чтобы ванну очистить без лишних механических действий. Чтоб нанести, потом немного потереть - и все сверкает. Есть такое? Надоело уже драить О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ангелина ? силит бенг хорошо чистит, если слишком сильный налет, то можно взять тот, что для туалета нанести на мин 15 потом чуть-чуть щеткой или губкой растереть и смыть (берегите руки только) Девочки, а мне напишите все-таки "модель" белокотовской тряпки т.к. их много очень разных - такая? http://www.chistokot.ru/content/salfetka_d...traditsionnaya/ и кто у нас занимается этой маркой. Заранее спасибо! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 22 декабря, 2011 Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь)) Ага... продолжение.... Мужчина должен построить дом,посадить дерево,родить сына...Женщина должна найти мужчину,вырыть котлован под дом,вырыть ямку под посадку дерева,выносить и воспитать детей,убирать дом,поливать дерево,кормить семью и главное,-делать вид,что это-заслуга мужа! А у нас ремонт (я их ненавижу)... хоть убирайся..хоть не убирайся... вид всё равно один... 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 декабря, 2011 ArtStasy у меня салфетка для стекла Традиционная. Мне оч нравится. Кто то в доске объяв занимался. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 декабря, 2011 А у нас фиг знает какая... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 22 декабря, 2011 Тенере, спасибо! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ангелина Девочки, есть какое-нить чудо-средство, чтобы ванну очистить без лишних механических действий. Чтоб нанести, потом немного потереть - и все сверкает. Есть такое? Надоело уже драить 15_weeping.gif а содой простой пищевой не пробовали? намочите ванну, посыпьте, губочкой для посуды жесткой стороной разотрите. постоит, смываем - блеск! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 декабря, 2011 а содой простой пищевой не пробовали? всю новую сантехнику(унитаз и ванную)чищу содой,так долго продержиится беленькая без химии то,и никогда не пускаю горячую воду в ванну,это тоже эмаль портит. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 декабря, 2011 ArtStasy Мамуля Staff Девочки, спасибо! Только сейчас ответы прочитала. Завтра в бой О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 декабря, 2011 Мамуля, Staff, а сода не царапает эмаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение