Krosh 16 225 Опубликовано 12 января, 2018 А кто такая амония? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia 12 Опубликовано 14 января, 2018 А кто такая амония? Это обычный нашатырный спирт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 марта, 2018 Народ ещё раз для тех кто в танке , где найти компанию которая быстро уберет двух комнатную квартиру , если заодно и два окна то во вообще замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 марта, 2018 Народ ещё раз для тех кто в танке , где найти компанию которая быстро уберет двух комнатную квартиру , если заодно и два окна то во вообще замечательно https://qlean.ru/ Банана вроде пользовалась. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 12 марта, 2018 Ходят слухи, что в ТЦ Круиз в скором времени открывается Прачечная Самообслуживания «СамПрачка». Барабаны на 15 кг. Цена вопроса 300₽ 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 225 Опубликовано 12 марта, 2018 МамаАртёма свои планы приводит в действие?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 14 марта, 2018 Ходят слухи, что в ТЦ Круиз в скором времени открывается Прачечная Самообслуживания «СамПрачка». Барабаны на 15 кг. Цена вопроса 300₽ Было бы просто здорово! Сама живу в ЮИТовских домах, воспользуюсь обязательно, если откроют - есть шторы, покрывала, которые можно стирать, но которые в домашнюю стиралку не влезают... Спасибо за инфо ) 1 откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 225 Опубликовано 15 марта, 2018 Я уже одеялки связываю в кулёк) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 марта, 2018 ну стирка ладно, хорошо.. а потом это одеяло ты как домой потащишь ? мокрым? а дома ты его куда повесишь стекать ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 15 марта, 2018 Ой, а я то какая радая У меня как раз собакевич плед уделала, в машинку не влазит, пыталась руками замыть - нифига, все равно воняет. Пока вон на балконе валяется сохнет, а я все думала то ли в химчистку тащить за 1300, то ли новый купить за 1400. А тут такая удача да еще и рядом с домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 15 марта, 2018 @Санни, там сушка есть. Я уже на их сайте все изучила, мой плед стирка 200 руб плюс 100 руб сушка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) ну стирка ладно, хорошо.. а потом это одеяло ты как домой потащишь ? мокрым? а дома ты его куда повесишь стекать ..? дык в 21 веке живем: стиралки с сушилкой догадались делать Изменено 15 марта, 2018 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 марта, 2018 догадались это хорошо ... а то сама ж понимаешь .. это ж наш город.. тут все что угодно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 марта, 2018 А когда откроют то, стуканите хоть. Оч. Актуально. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 марта, 2018 и, продолжая традицию, и там организуем встречу прекрасной половины пушорга.. . как в американских фильмах прям- собираться в прачке и сплетничать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение