Перейти к содержанию

Amalia

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о Amalia

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Amalia

    анекдоты

    дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Люди из местной общины были возмущены этим фактом — и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа — каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли — и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника пожарных был краток: "Потому что они были на работе... ".
  2. Не совсем школьная классика, но каким же козлом показался Атос после недавнего прочтения "Трех мушкетеров". А в детстве так нравился...
  3. Последнюю "Пять четвертинок апельсина" Джоанн Харрис. А вообще, таких много, вечная дилемма - выспаться или дочитать книгу.
  4. О, "Мне не больно" на праздниках как раз пересматривали. Второй раз даже больше, чем первый понравился.
  5. Посмотрели "Яркость" Мужу понравилось, а мне не очень. Идея интересная, а сюжет какой-то слабоватый
  6. Amalia

    Сериалы

    Посмотрела "Большая маленькая ложь". Классные актеры, красивые кадры, интересный сюжет. Женщинам понравится.
  7. Amalia

    Кухни

    А я люблю, когда мойка угловая. Для меня прямо очень удобно, особенно если кухня маленькая.
  8. Amalia

    Надоело убираться!!!

    Это обычный нашатырный спирт.
  9. Amalia

    Алименты

    Если женщина не способна одного ребенка прокормить и одеть, это проблема женщины. Это никак не оправдывает неплательщика алиментов, но и мама в этой ситуации ведет себя неправильно. Рожая ребенка, всегда надо помнить, что возможна ситуация, когда придется растить этого ребенка самостоятельно, и если женщина на это не способна - нефиг рожать. Я не говорю сейчас про какие-то действительно сложные ситуации, вроде болезней и инвалидности.
  10. Вот, кстати, то что большими циклами, и я не дочитала. Даже если начинается норм, потом в какую-то муть скатывается. Циклоп уже тем хорош, что это одна книга
  11. "Трое в лодке, не считая собаки". Историю про дядю Поджера до сих пор наизусть помню.
  12. Amalia

    Контрацепция

    ППА хорош, если в принципе пара не против ребенка. Но если размножение в планы не входит, лучше что-то понадежнее.
  13. Флуконазол, самое хорошее средство, из тех, что я перепробовала. Одно время тоже постоянно возобновлялась, прям каждые две недели, попробовала мужу тоже капсулу выдать, после этого вроде прошло, тьфу-тьфу.
  14. Amalia

    Как приготовить утку

    Да, из магазинных вариантов "Утолина" самая съедобная. Хотя все равно, до домашней далеко... Мы на праздниках с вишневым соусом готовили, вчетвером мгновенно до костей объели.
  15. Amalia

    Афоризмы

    Человеческая жизнь странная гонка: цель не в конце пути, а где-то посередине, и ты бежишь, бежишь, может быть, давно уже мимо пробежал, да сам того не знаешь, не заметил, когда это произошло. Так никогда и не узнаешь. Поэтому бежишь дальше. М. Павич
×