Freemann 2 Опубликовано 24 сентября, 2008 вот интересено будет посмотреть лет через 40 на бравых покорителей банкоматов и иже с ними глаголющих ноне умности Через это время лично у меня большие шансы сыграть в ящег. Так как будет уже 67 и я - житель РФ. Ничего личного - просто статистика. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 сентября, 2008 ну скажешь 30 обидятся хотя все претензии по-моему именно к этому возрасту и старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 24 сентября, 2008 Житель РФ живет в среднем 58 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 сентября, 2008 вощем тема такая, шо покорители банкоматов просто надеются не дожить до преклонных лет ферштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 октября, 2008 Талла СССР не из одних НИИшников состоял. Если все спали на работе, то кто создал такую могучую державу? Вот не надо так говорить. Во многом НИИШники и создали, которые не спали. Причем получали иногда меньше чем чем простые рабочие. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 октября, 2008 Какой-то тихостью в разговоре, деликатностью и отсутствием жалоб. есть что-то в них безвозвратно нами утерянное: доброжелательность (подлинная), доверчивость, открытость, умение слушать и - невероятное терпение. Это было в поколении моих бабушек и прабабушек. Уже уходящее поколение. Поколения 1910-1920хх годов. Хотя еще иногда удается пообщаться с последними из могикан. Следующее поколение как-то в общей массе (хотя и исключения бывают), лишено таких качеств как "доброжелательность (подлинная), доверчивость, открытость, умение слушать и - невероятное терпение". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение