Ежик 12 Опубликовано 19 сентября, 2008 ИМхо нельязя такие серьезные вещи так покупать - нужно посмотреть, замерить, потрогать. Удобнее делать выбор именно в инете - можно спокойно посмотреть все циферки и опции, жуя булочку. Потом я иду в магазин (если это важная и серьезная вещь) и щупаю Тогда уже заказываю в инет-магазине - получается сильно дешевле, даже с учетом доставки в Замкадье. Вообще, т.к. работаю в Москве, заказываю всё в офис, доставка обычно бесплатная. А прямо на дом заказывала только кухонную плиту и автокресло для ребенка. Из последних покупок - килограммовая энциклопедия и вот жду на днях посылку из Quelle. Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 сентября, 2008 Мы тоже заказывали всю технику через интернет-магазины. Иду в обычный,выбираю,что нравится,ищу в инете и заказываю. Разница получалась в 4-5 тыщ.Ну и еду ,естессно, в Утконосе. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ежик Удобнее делать выбор именно в инете - можно спокойно посмотреть все циферки и опции, жуя булочку. Потом я иду в магазин (если это важная и серьезная вещь) и щупаю smile.gif ППКС Вообще это удобно очень А с учетом того, что меня очень сильно раздражают походы по магазинам, то, помимо удобства, еще и бережет мои нервы. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritocha 1 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ежик Вообще это удобно очень А с учетом того, что меня очень сильно раздражают походы по магазинам, то, помимо удобства, еще и бережет мои нервы. ППКС Уже писала где-то, что покупки в интернете - это удобно во многих смыслах. А насчет того, что в Пушкино - есть магазины, что возят и за МКАД, и по России даже. Например, технику на кухню пару раз привозили из Технопарка (цены на доставку за МКАД не помню точно, но вполне терпимые), книги, диски - само собой, брат линзы заказывает где-то...всего не перечислишь. Выбираем места, где можно платить только курьеру после получения. платить заранее за кота в мешке - не хочется. Так что интернет-магазинами пользуюсь часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 сентября, 2008 Слышала, что можно нарваться на "серый" товар при доставки через инет-магазин. Поэтому, если везут дорогую гарантийную технику, при курьерах и до оплаты пробиваю гарантийный номер по инету через сайт производителя (если такая опция доступна) или звоню в серв. центр. Некоторые товары действительно не рискнула бы покупать в инете, не "пощупав". ТВ, например. Поэтому сначала выбираю несколько моделей по отзывам в инете, потом иду в большой магазин типа М-Видео, смотрю, трогаю, сравниваю, узнаю о них все что можно, делаю окончательный выбор, и только потом заказываю. P.S. На том же ТВ сэкономили 15 тыс., включая доставку до Пушкино Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 много чего покупал в инете. и бытовую технику, и апаратуру, и детское питание, и игрушки. дешевле выходит. а на "серые" товары можно нарваться и в обычной розничной сети... ps/ недавно тоже телек брал. съэкономил порядка 10-15 тыщ. с учетом доставки из москвы... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 20 сентября, 2008 Отношусь положительно! В последнее время в основном только там и покупаю. Очень удобно и за меньшие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 20 сентября, 2008 если товар конкретный (т.е. именно какая-то известная вещь), и тем более какая-то электронника типа смартфонов/фотоаппаратов и т.д... то всегда покупаю в инет магазинах с доставкой - удобно и дешевле, хотя когда работал рядом с горбушкой делал это там - если поискать, то часто можно найти такую же цену как минмальная на price.ru... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 сентября, 2008 сороквторую соньку покупал в 003.Доволен.Гарантия родная.Интерфейс русский.Заранее все эти моменты выясняю.За 400 руб привезли и внесли прям в дом (1 этаж).Было это в том году зимой.Щас наверно дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 сентября, 2008 Много всего заказываю последнее время именно в интернет-магазинах с доставкой курьером или по почте с наложенным платежом. Очень удобно! Единственная проблема с почтой - долго. Но в некоторых случаях иных вариантов нет. В Интернете и дешевле все, и ходить никуда не надо - мне нра Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 сентября, 2008 Покупаю в интернет-магазинах в основном электронку: ЖК-панель, компьютеры, Sony Play Station 3, DVD-плееры разные, портативный холодильник и т.п., ну еще книги. Желательно, конечно, знать, что покупаешь. В общем в целом доволен. Гарантии оформляют родные, документы дают - все как полагается. Раньше частенько задерживали с доставкой - так я заказы просто отменял, заказывал у других - в последнее время все доставляют вовремя. Может просто везет, а может научились уже - заказы терять неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Покупал не раз и буду покупать в дальнейшем. Доставка либо на дом, либо на работу, если не крупная вещь. Техника, продукты, книги, линзы... Очень удобно. Если что-то серьёзное, например, крупная бытовая тезхника, то предварительно смотрю "вживую". По поводу "серых" товаров, то от этого никто не застра-censored-т и в магазине. Тот же "Эльдорадо" частенько балуется такой фигней. Но тут тоже есть момент. То, что техника серая, говорит только о её нелегальном ввозе, то бишь без растаможки. Магазины не делают эту технику сами, они её только продают. К примеру, все Айфоны, которые сейчас продаются, серые. Потому как официально они начнут продаваться лишь в ближайшее время, однако ими пользуются уже тысячи людей и не парятся о том, что у них "серые" трубки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ого, сколько информации. А я-то и не знала, что интернет-покупки у нас так часто используются. Надо и мне примыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 22 сентября, 2008 А как с доставкой в Пушкино? Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 22 сентября, 2008 ТОка при заказе будьте все адекватны и вменяемы)) А то уже целая коллекция перлов и истраченно куча нервов Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение