Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 сентября, 2008 Но раз пошла такая пьянка, режь последний огурец - закройте ТНТ из-за дебильных, так любимых многими детьми Букиных и Дома 2, закройте СТС - там страшные мультики показывают, закройте не помню какой канал, где всякие новорусские бапки с Кларой, потому как от их юмора устойчивый рвотный рефлекс уже выработался.. Вот и непонятно, почему к 2х2 прицепились? На них свет клином что ли сошелся?! По ящику столько дерьма, а выбрали именно "SP".... P.C. Про экономическую составляющую скандала промолчу - и так все ясно. Запретите продажу телеков, телек - зло! Labra Ну ты и радикалка-экстремистка! + Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 сентября, 2008 Родинка, так может вам просто стоит выкинуть телевизор? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 сентября, 2008 вспоминаю, когда был пожар на Останкино, и жалею, что таких пожаров так мало! так было хорошо без телевидения Да выкиньте Вы телек свой фтопку и кончайте зудеть! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 сентября, 2008 Обожаю Южный Парк, но считаю, что канал надо закрыт, или, во всяком случае, запретить показ подобных фильмов. Они не для всех. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну вообще-то я за грамотную цензуру. Считаю, что ничего не надо закрывать, просто надо бы отфильтровывать. В наше время на дисках есть всё. Кто обожает какой-то мультяшный сериал, противопоказанный детям, мог бы и на диске посмотреть. Только вот никогда у нас хорошо с цензурой не получалось. Уж если цензура - режут всё без разбора, нет цензуры - на экраны несется полный гамнопад. Золотую середину наши чиновники никогда ни в чем найти не могли. Так что, при таком раскладе уж лучше все пусть показывают, а задача взрослых цензурить телевизионное время для своих чад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 сентября, 2008 Хорошо бы на 2Х2 стали показывать и мультики из разряда мировой классики. Например Миядзаки или наших Норштейна, Петрова "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 19 сентября, 2008 Бывают иногда дни посвященные старым мультам, недавно весь день крутили Лелика и Болика и мульт про крота! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 19 сентября, 2008 Дим Ленор: маленькая мертвая девочка, Металлопокалипсис, Братья-Потрошители и пр. шла..бень...... я и сам эти не смотрю. Но, с удовольствием смотрю и Южный парк и Симпсонов. Мультик про барашка Шона я не просто смотрю, а смотрю с большим удовольствием. И его, кстати, я точно буду смотреть со своим ребёнком. Очень хороший и добрый мультфильм. Я попробую обратить ваше внимание (я тут не первый это делаю) на то, что канал 2х2 изначально позиционируется как канал с мультфильмами для ВЗРОСЛЫХ!!!!! Я понимаю, что долгие годы житья в СССР несколько разъели мозг и укоренили там одну истину (на ваш взгляд) - мультфильмы бывают только для детей. Если ваш ребёнок включит этот канал днём, то он там сможет посмотреть спайдермена, бетмена и прочие детские мультфильмы, которые идут и по другим каналам тоже. А те мультфильмы, которые вы перечислили и ещё пара других идут после 22-00. И, если ваш ребёнок в это время ещё не спит, то проблема не в 2х2, а в вас! И за это вам нужно сделать а-та-та, оштрафовать и запретить! P.S. А по поводу говна - мнение субъективное. И не надо субъективное мнение выдавать за единственно правильное. Я вот гречку ненавижу, а миллионы её любят. Но я же не буду кричать на весь мир, что гречка - говно, а те, кто её едят - неадекватные и глупые личности. Блин, мужчина, респект за такой пост! Сам хотел, что-то подобное написать, но ты уже тему раскрыл в полном объеме!!! Итак, всем непонятливым что же это за телеканал такой должно быть всё понятно! Хотя надо почитать нападки личностей у которых со здоровым политическим и вселенским юмором не очень... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 сентября, 2008 P.S. А по поводу говна - мнение субъективное. И не надо субъективное мнение выдавать за единственно правильное. Я вот гречку ненавижу, а миллионы её любят. Но я же не буду кричать на весь мир, что гречка - говно, а те, кто её едят - неадекватные и глупые личности. Хотя надо почитать нападки личностей у которых со здоровым политическим и вселенским юмором не очень... Такую песню испортил дурак. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 19 сентября, 2008 Если человека обидели твои слова, но ты говорил только правду, то человек будет чувствовать вину и злится. Видать задели за живое мармонов, протестантов и прочее... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 сентября, 2008 С учётом того, что на форуме их нет, то вы приводите первую попавшуюся цитату, чтобы потешить своё самолюбие. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 19 сентября, 2008 White9 А вы не один из этих Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 сентября, 2008 А вы читать умеете? Ну, так перечитайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ximik_lisa 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Глупый вопрос: а почему с паспортом и от 18 лет?Ведь просмотр канала от 14 лет. чтобы правосознание было полностью осмысленным! вообще, кто-то сказал, можно и не только от 18 лет... но я считаю, будет правильно, если подписи будут ставить полностью осознающие это люди!!! поэтому Я написала так... в принципе, кто хочет, может прийти, даже если ему нет 18 лет - мы всем будем рады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 сентября, 2008 На самом деле вопрос был провокационным. Получается, что вы лично отдаёте себе отчёт в том, что человек в 15 лет не до конца отдаёт себе отчёт о своих действиях и может ошибаться в оценках происходящего, но при этом вы считаете, что в просмотре им Южного парка нет ничего страшного, так как он сам уже может разобратся, что ему смотреть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение