Перейти к содержанию
Авторизация  
Родинка

судьба канала 2х2

Рекомендуемые сообщения

Кому нравится - пусть смотрят, кому нет - для таких придуман пульт, чтоб даже не вставать!!! 

Ага, криминал - не ходите на улицу, воздух плохой - не дышите, вода грязная - не пейте. Я за качественное вещание на всех каналах 24 часа в сутки. Кто против?

Ну а как же: хотели демократии - так нате!!!

Ну а как еще-то??? Почему я должна смореть всякую чушь про разборки в петербурге, если мне больше нравится хихикать под симпсонов??? ;) Я за позитив!!! Мир станет добрее, тебе не кажется, если будет смотреть мультики, а не разборки и всякую ахинею, которую нам пытаются втереть в мозг СМИ и религиозные всякого рода фанатики??? )))

Поделиться сообщением

не знаю как Вам, но местной молодежи радость приносит распитие пива в общественных местах!

От этого никуда не деться! И это не зависит от того, будет 2х2 или нет! Родителей надо в этом упрекать и молодеж саму, а уж никак не мультики... ;)

Поделиться сообщением

не знаю как Вам, но местной молодежи радость приносит распитие пива в общественных местах!

От этого никуда не деться! И это не зависит от того, будет 2х2 или нет! Родителей надо в этом упрекать и молодеж саму, а уж никак не мультики... ;)

Ну, почему, если мультики показывают, что пить пиво можно, откуда ребёнок узнает, что это не так?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

То что я в чём-то согласен с протестантами не говорит о том, что я сам протестант, кроме того, если кто то является протестантом или мусульманином это не значит, что он фанатик.

Это так же очевидно, как то, что человек, который ржёт без причины над оппонентом не обязательно обладает развитым чувством юмора.

Скорее он страдает от отсутствия чувства такта.

Может, это конечно только мое мнение, но для меня вся эта религия подпадает под фанатизм, независимо от того, кто там кто есть! Засорение мозгов!

[Давайте рвите меня теперь все те, кто придерживается религии]

Хотя за такое громкое высказывание заранее извиняюсь. Чисто мое мнение!!!

Поделиться сообщением

Ну, почему, если мультики показывают, что пить пиво можно, откуда ребёнок узнает, что это не так?

Про помощь демям. Предлагаю не флудить.

Господи, в 2 567 856 раз уже многими было сказано, это не детский канал! Поставьте родительский контроль или тупо не настраивайте его на телеке!!!! Ребенок сам не сможет этого сделать, а соответственно и не сможет смотреть 2х2!!! О, радуйтесь, смертные, я нашла решение всех ваших проблем ;))

И вообще, вы думаете остальные каналы детям пользу приносят??? Что именно: Бандитский там какой-нить Петербург или че там, новости??? Выбросите телек из комнаты ребенка прямо из окна, пусть книжки читает - умнее будет )))

Поделиться сообщением

Народ, а вы не заебмучались спорить с пеной у рта? Что ваши споры дадут? Ничего. Просто ещё одна флудная тема. Те, кому нравится данный канал, будут смотреть. Кому не нравится, будут плеваться и смотреть его тайком. А на судьбу канала и наши судьбы это никак не повлияет. Давайте закроем тему и пойдём уже домой отдыхать и смотреть то, что нравится. Онотолей, закрывай тему к чертям, а то поубиваем друг друга.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Вернитесь на несколько страниц назад. Или нужно написать 2 567 856 раз, что вы не сможете контролировать особь 13 лет в том, что ей смотреть. Или вы мне скажете, что это уже не ребёнок?

Кроме этого, дети копируют поступки родителей, это видно во всех сферах жизнедеятельности, так что ребёнок будет смотреть, то что смотрите вы, если увидит ваши предпочтения. Будут, конечно, исключения. К примеру, в семьях курящих родителей некурящих отпрысков менее 10 процентов, мужчин меньше 5%.

Большинство людей беспокоит не то, что их дети посмотрят Южный парк, а то, что чужие дети насмотревшись подобных мультов, воспитавшись на других подобных примерах человеческой культуры вырастут озлобленными и будут создавать проблемы их детям. И не говорите, что сегодня общество доброе и пушистое, плоды этого как раз в воспитании и наглядной агитации.

Поделиться сообщением

Народ, а вы не заебмучались спорить с пеной у рта? Что ваши споры дадут? Ничего. Просто ещё одна флудная тема. Те, кому нравится данный канал, будут смотреть. Кому не нравится, будут плеваться и смотреть его тайком. А на судьбу канала и наши судьбы это никак не повлияет. Давайте закроем тему и пойдём уже домой отдыхать и смотреть то, что нравится. Онотолей, закрывай тему к чертям, а то поубиваем друг друга.

+ 1 Вы все-таки самый умный, как оказалось ))

Поделиться сообщением

Закройте кто-нить тему!!! А то я ща голову разобью о деревянные умы! ;)

Все друг друга как будто не слышат! Бабки на лавках! Всем домой!!!

Поделиться сообщением

Онотолей, закрывай тему к чертям, а то поубиваем друг друга.

Вот не понимаю этой маниакальной страсти рубить тему её закрытием. И эти люди говорят о свободе слова. ;)

Вообще я в себе уверен, тебя Алексей я убивать не стану.

Предлагаю продолжить, а флуд пусть трёт модератор.

Просто я смотрю тут флудят в основном приятели Синти, поэтому тема уходит в плоскость написания плоской шутки про оппонента и последующего пихания друг друга в бок и непонятного ржача. Видимо лавры Бивиса покоя не дают.

Поделиться сообщением

Закройте кто-нить тему!!!

Если вам нечего сказать по теме, просто закройте её.

Люди, хватит быть ханжами пользуйтесь тем, что предлагаете сами, если мне канал не нравиться, я его по вашим словам должен переключить, если вам не нравиться куда уходит тема её нужно закрыть. Очень демократично.

Поделиться сообщением

Предлагаю продолжить, а флуд пусть трёт модератор.

Просто я смотрю тут флудят в основном приятели Синти, поэтому тема уходит в плоскость написания плоской шутки про оппонента и последующего пихания друг друга в бок и непонятного ржача. Видимо лавры Бивиса покоя не дают.

Вот я же говорю, не только не слышат, но и читать не умеют! Синти вроде наоборот просила тему на детей-сирот не переводить ) это так к слову...

А про разговор... О чем разговаривать можно, если вам говоришь одно, а вы совсем о другом в 256 раз пытаетесь объяснить... ;)

КАНАЛУ БЫТЬ И ТОЧКА!!! Не нравится, не смотрите! Не можете детям запретить смотреть, удалите с телека или упрекните себя, что дети вас не слушаются!!! Что еще? Есть другие аргументы?

Поделиться сообщением

White9

Родинка с фантой тоже флудят нипадеццки. Типа: "вот вы тут сидите, а в Африке дети голодают", "Ха, такая большая, а смотришь мультики" и прочая хренотень. Просто все высказали свои аргументы, начался реальный флуд , переход на личности и перетирание одного и того же. Всем спасибо, все свободны. Смысла темы больше не вижу.

P.S. Докажи обратное, если сможешь.

P.P.S. Как сказал бы один мой знакомый: "Всё это бесполезнёж и мудянка!".

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Вот понять не могу, канал находится вне сетки обычных каналов, его можно настроить либо с внешней антены, или по кабельному тв.

Если вы так боитесь что ваши дети это смотрят, то зачем вы настраиваете этот канал?

Там же Русским языком, черным по белому "Данный мультфильм не рекомендуется к просмотру лицам не достигшим 14 лет"

Мне вот не нравится НТВ, я его и не смотрю, и не кричу об этом, и не в коем случае не вешаю не на кого ярлыков по этому поводу.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

P.S. Докажи обратное, если сможешь.

Вот понять не могу

Видишь, пишут.

Кроме того, в опросе проголосовало ещё три человека, или мы будем тему закрывать после того, как два человека выскажут свои противоположные точки зрения, а двое других скажут каждому ППКС.

Тогда извините за скромность, но половину тем можно будет закрывать после моих опусов. ;)

Что касается не смотрите, так мы не смотрим. Мы новости смотрим, а там подростки насмотревшись телека в том числе 2х2 таджиков кирпичами мочат. Мне страшно, в темноте не видно таджик я или нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу