Перейти к содержанию
Авторизация  
Ежик

Извращенцы в транспорте

Рекомендуемые сообщения

Vitas77

да какая разнецо где)) важен сам факт.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

спешл для извращенок.... Витас иногда катается на софринской от Мытищ вечером :8):

Поделиться сообщением

я смотрю тут вся мужская половина прикалывается, весело вам, да?

а нам вот приходится пересаживаться в другой вагон ;)

:)

Я конечно не спец :8): , но за исключением случая описанного sistra_podonka всё как-то по децки выглядит :appl: - за локоток хватал, журнальчик показал... ))) .

Мож просто не надо такими мнительными быть?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Интересна , когда тебя хватают или демонстрируют свое хозяйство это мнительность :8):

Поделиться сообщением

спешл для извращенок.... Витас иногда катается на софринской от Мытищ вечером :8):

времена меняются.... :) пусть ловят меня в Спутнике ;)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Интересна , когда тебя хватают или демонстрируют свое хозяйство это мнительность :8):

Про хватают я что-то не видел ;) , а относительно эксбиниционизма, описасанного юзером sestra-podonka я согласен.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ну да, "за локоток" мошт и правда ему че во сне привиделось, мошт ему снилось, что он еще спит дома со своей любимой супругой )))

А вот журнальчики показывать есть любители - эт факт. Такое вот у них извращение ))) встречала в электричках таких индивидуумов ;)

А сколько ж придурков ходит по Лосиному острову!!! Когда-то на работу приходилось проходить по дороге через Лосиный остров. Одного-двух обязательно встретишь. Стоят, из кустов выглядывают :):appl: Сначала страшно вроде, мало ли - маньяк, потом понимаешь - ето ананисты ))) если таким громко произнести: "sensoredsensoredsensoredsensoredsensored........" то они сразу сматываются )))

ПЫСЫ нее, оне не хватают, оне безобидные :8):)))

Поделиться сообщением

громко произнести: "sensoredsensoredsensoredsensoredsensored........" то они сразу сматываются

как нить в живую такое продемострируешь?! я даже прочитать это не могу, не то что по памяти выкрикнуть :8):

Поделиться сообщением

Vitas77

Ну ето такой балшой матерный загиб....А канеш прадеманстрируйу, ежели ты мне в Лосином острове попадешьсо :8):

Поделиться сообщением

Labra

из кустов - ваще жуть наверное, я бы описалась от страха.

я тоже посылала как-то в метро, но "загиб" был поскромней, так как народу была тьма, мало ли дети... :8):

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Labra

из кустов - ваще жуть наверное, я бы описалась от страха.

Ага, представь еще, что дорога эта - пустынная. На дороге этой располагается туберкулезный диспансер. Там лежат в основном люди или не русские, или русские бывшие сидельцы. Автобус ходит раз в час. Опоздал - всё, иди пешком через лес до следующей автобусной остановки.

Ну первый год страшновато было - по одиночке не ходили никогда, с сотрудниками кооперировались ;) а потом ничего, привыкаешь, страх уже пропадает :8):

Поделиться сообщением

а потом ничего, привыкаешь, страх уже пропадает 

И маньяки такие сексуаныееееее попадаюца :8): порой.

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Главное, чтобы не бисексуальные.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Про хватают я что-то не видел :)

А этого и не увидишь, это почувствуешь ;) И будешь себе внушать, что это просто народ толпится, а не какой-то урод об тебя трется своим хозяйством :8):

Рожденный ползать - пролезет везде!

Поделиться сообщением

а потом ничего, привыкаешь, страх уже пропадает 

И маньяки такие сексуаныееееее попадаюца ;) порой.

Блин, ды какие они маньяки? Они ананисты. Вам встречались сексуальные ананисты? :8):

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу