sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2008 я смотрю тут вся мужская половина прикалывается, весело вам, да?а нам вот приходится пересаживаться в другой вагон да пипец, я до сих пор к электричкам с опаской.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2008 А я седни как на зло юбку одела... как бы приключений не словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2008 svhil я каэшн понимаю день рождения и все такое, но блин! холодно же ж! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2008 sistra_podonka Ды я вроде тепло одета , хотя конеш погорячилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ура! Ура! Снова тема про шлепки по женским попкам! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2008 Freemann кто про что а некоторые про шлепки Вот везет мужикам... наверное мало кто из Вас встречал теток извращенок.. ну чтобы демонстрировали свое хозяйство на людях... стриптизерши не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2008 Freemann злорадствуйте, ога. будет и на вашей улице "праздник" сделать-т он вам ничо не сделает, но вот осадок останется БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 наверное мало кто из Вас встречал теток извращенок.. ну чтобы демонстрировали свое хозяйство на людях а чо? реально такие существуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2008 Vitas77 Ну есть же реально озабоченные тетки... возможно и существуют...те, которые идут дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2008 svhil встречаются и пид.. вобщем, извращенцы разные бывают. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати, что в отношении озабоченных мужуков, что в отношении жунщин таких же, это уже психическое заболевание, а сие уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 16 сентября, 2008 наверное мало кто из Вас встречал теток извращенок.. ну чтобы демонстрировали свое хозяйство на людях а чо? реально такие существуют? Чебурашку видел??? Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 сентября, 2008 я смотрю тут вся мужская половина прикалывается, весело вам, да? Думаю им это быстро надоест, как только их собственная жена/девушка попадет в такую ситуацию. Сразу начнут бегать по вагонам и искать обидчика. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2008 наверное мало кто из Вас встречал теток извращенок.. ну чтобы демонстрировали свое хозяйство на людях а чо? реально такие существуют? сатрел фильм "мущина по вызову" со шнайдером? как тебе тамошние тетеньки? во прикинь к тебе нечно подобное в метро подкатит. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 во прикинь к тебе нечно подобное в метро подкатит. а я не езжу на метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение