Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2009 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 16 апреля, 2009 Кто еще видел это "чудо" ? Итак, вести с полей. После звонка(не моего) в милицию, на следующий день 2 милиционЭра дежурили на том пустыре. Итого, будем надеяться, парня вернули в семью, к его Манане. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 апреля, 2009 Lindenfarbe угораю Во сокровище кому-то досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 1 мая, 2009 Брехня все это.Просто к кому-то пристают везде и всегда-а к кому-то -нигде и никогда. Пристают тогда-когда обязательно имеет место ПРОВОКАЦИЯ.Почитайте психологию.Сие давно известно.Я не призываю девушек рядиться в противогазы-НО...сознательно или подсознательно виноваты они сами. Например.Зима-минус тридцать-в шубах нараспашку и миниюбках-сотни девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 мая, 2009 ManiA Вас сейчас неправильно поймут, и правы Вы лишь отчасти хотя в контексте данной темы - Ваш пост - полная чушь, сорри... ну или подсознательно все во всем виноваты Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение