Людик 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Я в толкучке на Комсомольской люблю теток за попу похватать, когда они эскалатор штурмом берут. И чего тебе тёти в ответ говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 октября, 2008 Людик Многие молча удовольствие получают. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Людик Многие молча удовольствие получают. А ты бы устроился работать дежурным у эсколатара , раз так уж тебе так это нравится..... Тока отпиши тогда на какой станции, чтобы обходить её стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 октября, 2008 Прикольно Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 октября, 2008 Людик Он же написал - на Комсомольской. Может ты наоборот искала, где именно он тёток трогает? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 октября, 2008 Ну кто-то телефоны из сумок тырит, а я без ущерба для карманов практикуюсь. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Ну кто-то телефоны из сумок тырит, а я без ущерба для карманов практикуюсь. Халявщик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Людик Он же написал - на Комсомольской. Может ты наоборот искала, где именно он тёток трогает? Да надеюсь, если даже будут там, меня не тронет, я ещё на тётку пока не тяну, вот лет через так 20 перчитаю эту темку и пойду по места боевой славы этого crazy..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 октября, 2008 Людик Он же написал - на Комсомольской. Может ты наоборот искала, где именно он тёток трогает? Да надеюсь, если даже будут там, меня не тронет, я ещё на тётку пока не тяну, вот лет через так 20 перчитаю эту темку и пойду по места боевой славы этого crazy..... На том месте уже мои внуки промышлять будут, через 20 -то лет... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 19 марта, 2009 Не в транспорте, но все же... Народ! Что за онанист стоит между Добролюбовской и переходом? Лет 20-27, черенькай. Причем не первый раз. Тошнит. Куды бечь? Он меня не интересует. Долго этот "ЧЕЗАНАХ" продолжаться будет. Надо что-то делать с этим пустырем, а то, блин, облюбовал, около Женского клуба.. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2009 Lindenfarbe Дяденьке милиционеру сказать, он удовлетворит его любопытство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 19 марта, 2009 Фишка в том, что ты даже не успеваешь нагнуться за льдиной, чтоб в него кинуть, как он уже штанишки со снега поднимает и бежать.... Как же успеть с дяденькой милиционером вернуться. Хотя не смешно, страшнопротивно.. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2009 Во пидормот... А охрана клуба куда смотрит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 19 марта, 2009 Не-не, это через дорогу от клуба. Местность непонятно кому принадлежит, можт он хозяйко. Пустырь. Рядом рынок и переход и гаражи. Кто еще видел это "чудо"? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 19 марта, 2009 Lindenfarbe Надо что-то делать с этим пустырем, а то, блин, облюбовал, около Женского клуба.. - Опять весна - Опять грачи - Опять не даст - Опять... стой возле женского клуба Классика жанра! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение