sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2008 Vitas77 да какая разнецо где)) важен сам факт. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2008 спешл для извращенок.... Витас иногда катается на софринской от Мытищ вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 704 Опубликовано 16 сентября, 2008 я смотрю тут вся мужская половина прикалывается, весело вам, да?а нам вот приходится пересаживаться в другой вагон Я конечно не спец , но за исключением случая описанного sistra_podonka всё как-то по децки выглядит - за локоток хватал, журнальчик показал... . Мож просто не надо такими мнительными быть? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2008 Конь красно-синий Интересна , когда тебя хватают или демонстрируют свое хозяйство это мнительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 спешл для извращенок.... Витас иногда катается на софринской от Мытищ вечером времена меняются.... пусть ловят меня в Спутнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 704 Опубликовано 16 сентября, 2008 Конь красно-синий Интересна , когда тебя хватают или демонстрируют свое хозяйство это мнительность Про хватают я что-то не видел , а относительно эксбиниционизма, описасанного юзером sestra-podonka я согласен. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну да, "за локоток" мошт и правда ему че во сне привиделось, мошт ему снилось, что он еще спит дома со своей любимой супругой А вот журнальчики показывать есть любители - эт факт. Такое вот у них извращение встречала в электричках таких индивидуумов А сколько ж придурков ходит по Лосиному острову!!! Когда-то на работу приходилось проходить по дороге через Лосиный остров. Одного-двух обязательно встретишь. Стоят, из кустов выглядывают Сначала страшно вроде, мало ли - маньяк, потом понимаешь - ето ананисты если таким громко произнести: "sensoredsensoredsensoredsensoredsensored........" то они сразу сматываются ПЫСЫ нее, оне не хватают, оне безобидные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 громко произнести: "sensoredsensoredsensoredsensoredsensored........" то они сразу сматываются как нить в живую такое продемострируешь?! я даже прочитать это не могу, не то что по памяти выкрикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2008 Vitas77 Ну ето такой балшой матерный загиб....А канеш прадеманстрируйу, ежели ты мне в Лосином острове попадешьсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2008 Labra из кустов - ваще жуть наверное, я бы описалась от страха. я тоже посылала как-то в метро, но "загиб" был поскромней, так как народу была тьма, мало ли дети... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2008 Labra из кустов - ваще жуть наверное, я бы описалась от страха. Ага, представь еще, что дорога эта - пустынная. На дороге этой располагается туберкулезный диспансер. Там лежат в основном люди или не русские, или русские бывшие сидельцы. Автобус ходит раз в час. Опоздал - всё, иди пешком через лес до следующей автобусной остановки. Ну первый год страшновато было - по одиночке не ходили никогда, с сотрудниками кооперировались а потом ничего, привыкаешь, страх уже пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 704 Опубликовано 16 сентября, 2008 а потом ничего, привыкаешь, страх уже пропадает И маньяки такие сексуаныееееее попадаюца порой. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 сентября, 2008 Конь красно-синий Главное, чтобы не бисексуальные. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 16 сентября, 2008 Про хватают я что-то не видел А этого и не увидишь, это почувствуешь И будешь себе внушать, что это просто народ толпится, а не какой-то урод об тебя трется своим хозяйством Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2008 а потом ничего, привыкаешь, страх уже пропадает И маньяки такие сексуаныееееее попадаюца порой. Блин, ды какие они маньяки? Они ананисты. Вам встречались сексуальные ананисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение