Stasya147 567 Опубликовано 18 августа, 2009 Морская Мариш, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 19 августа, 2009 Настя Конвертик. Правда ленточка ещё не доделана оч красиво, Вам надо на продажу широкую выставляться я уже заказала конвертик Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 августа, 2009 оч красиво, Вам надо на продажу широкую выставляться я уже заказала конвертик Не доросла я ещё для широких продаж. Мастерства для этого маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 26 августа, 2009 Мой новый процессик в любимой тематике. Вообще это должен быть гобелен, но я вышиваю крестиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 августа, 2009 Oly@ ЗдОрово, мне тоже очень нравится эта картинка Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 сентября, 2009 Про коврики! вот еще один,за день сваяла из отходов,края только еще не отделала,и всё из этой сетки! Она продаётся в ОБИ. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 сентября, 2009 Крупный план! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 4 сентября, 2009 Zet, я в восхищении от ковриков! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2009 можт кто закупку сделает ? не так много этих оби и далековато они! Zet какова примерная стоимость ковриков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо!но это не моя заслуга, это меня beby-benz научила.Тот что махровый она эту методику где то в инете нашла, а гладкий, это я уже в инете пошарила и кое что сама додумала! А вот фотка махрового коврика на унитаз,он из плюша сделан! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 сентября, 2009 какова примерная стоимость ковриков? Сеток Вы имеете в виду? рублей 300-400 руб, примерно 180 см на 120 см Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 сентября, 2009 Крупный план! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 сентября, 2009 Zet Сколько кофт на этот коврик ушло? У меня сейчас в производстве два коврика, один из косичек, другой крючком вяжу. Все "шмотки" уже порезала Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 сентября, 2009 Который пушистый из хлопка? Ну я так не считала, но всё что дома плохо лежало я уже потратила и даже то что в секонд хэнде покупала тоже почти ушло. Наверное около 6 больших футболок плюс детсике футболки 4 и топики штуки 3!но это примерно! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 сентября, 2009 здоровско! а сетка вообще для чего? специально для ковриков? Тоже чтоли сплести? Что-то у меня - спицы, крючок, вышивка, декупаж... теперь очередь ковриков Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение