Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 октября, 2009 cobra ЗдОрово, молодцы! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 13 октября, 2009 Очень очень красиво. Впечатляет. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 октября, 2009 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 октября, 2009 cobra ооооочень нравится! теперь надо мужчинку к красавице в пару! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 13 октября, 2009 девушка кпасиво полулучилась. А я очередной костюм для танца живота расшивать начала, вот первый цветочек с него Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 октября, 2009 Леся27 как красиво! Покажешь потом весь? Девочки, а я решила попробовать связать коврик из старых футболок... Нарезала полосочку, примерно 1,5-2 см, она тянется... это нормально, кто пробовал вязать их? Вяжу столбиками с накидом, где по 1, но чаще по 2 в одну петлю... Вообщем вот что получилось (для наглядности мышка) - это из 1ой маечки. Что-то я не уверена что делаю прально Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 14 октября, 2009 C@tRiN, привет! Это хозяйка Хомяка пишет... Сделай прибавку такую : 1р-6столбиков, 2р-прибавка в каждый 2столбик(12ст), 3р-прибавка в каждый 3ст(18ст) и т.д.... У тебя получится ровное круглое полотно, которое и фалдить не будет и не завернется в беретку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 октября, 2009 Klubochek привет-привет! спасибо за хмяка! (я даже не поблагодарила). оно вроде не фалдит, просто я не пойму по толщине как, по консистенции чтоли... надо у кого-нить пощупать готовый Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жабу закончила, начала Дерево За три дня вышилось, надеюсь в долгоШительную темку не попадет (очень плохая фотка, но смысл виден) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAir 0 Опубликовано 30 января, 2010 вязать не научилась, шить руки кривые, на вышивку терпенья не хватает.. Вы девочки такие умнички, и ручки у всех-всех золотые :appl: ))) ))) одну слабость имею-варю мыло, уже год. дарю всем-всем, снимаю стресс и неудовлетворенность жизнью в ванне и самодельным ароматным кусочком мыльного пирога. размах крыльев значения не имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 1 февраля, 2010 Моя жена закончила ваять такое чудо - наша свадебная фотография, вышивка крестиком, 50 цветов, около 30 000 (тридцать тысяч!!!) крестиков!!!! Пол года работы вечерами. 1 Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ellor Красота какая!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ellor работа просто грандиозная!!! Жене большой респект!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ellor ФАНТАСТИКА!!!Жене +10000000... за такую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2010 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение