Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Карапузик

Процессы

Рекомендуемые сообщения

cobra

ЗдОрово, молодцы! :unsure:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Очень очень красиво. Впечатляет.

Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен.

Поделиться сообщением

)))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

cobra

ооооочень нравится! теперь надо мужчинку к красавице в пару! )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

девушка кпасиво полулучилась.

А я очередной костюм для танца живота расшивать начала, вот первый цветочек с него

post-91-1255451763.jpg

Поделиться сообщением

Леся27

как красиво! Покажешь потом весь? ;)

Девочки, а я решила попробовать связать коврик из старых футболок... Нарезала полосочку, примерно 1,5-2 см, она тянется... это нормально, кто пробовал вязать их? Вяжу столбиками с накидом, где по 1, но чаще по 2 в одну петлю...

Вообщем вот что получилось (для наглядности мышка) - это из 1ой маечки. Что-то я не уверена что делаю прально ;)

post-91-1255457572.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN, привет! Это хозяйка Хомяка пишет... Сделай прибавку такую : 1р-6столбиков, 2р-прибавка в каждый 2столбик(12ст), 3р-прибавка в каждый 3ст(18ст) и т.д.... У тебя получится ровное круглое полотно, которое и фалдить не будет и не завернется в беретку.

Поделиться сообщением

Klubochek

привет-привет! спасибо за хмяка! (я даже не поблагодарила). оно вроде не фалдит, просто я не пойму по толщине как, по консистенции чтоли... ;) надо у кого-нить пощупать готовый

Поделиться сообщением

Жабу закончила, начала Дерево :200:

За три дня вышилось, надеюсь в долгоШительную темку не попадет )))(очень плохая фотка, но смысл виден)

post-91-1257285209.jpg

Поделиться сообщением

вязать не научилась, шить руки кривые, на вышивку терпенья не хватает.. Вы девочки такие умнички, и ручки у всех-всех золотые :appl: :appl: :appl:))) ))) ))) )))

одну слабость имею-варю мыло, уже год. дарю всем-всем, снимаю стресс и неудовлетворенность жизнью в ванне и самодельным ароматным кусочком мыльного пирога.

размах крыльев значения не имеет?

Поделиться сообщением

Моя жена закончила ваять такое чудо - наша свадебная фотография, вышивка крестиком, 50 цветов, около 30 000 (тридцать тысяч!!!) крестиков!!!! Пол года работы вечерами.

post-91-1265055999.jpg

• Нравится 1

Замороженные, соленые и сушеные грибы

Овощная и цветочная рассада
Ellor.gif

Поделиться сообщением

Ellor

Красота какая!!! :8):

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Ellor

работа просто грандиозная!!! Жене большой респект!!! ;)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Ellor

ФАНТАСТИКА!!!Жене +10000000... за такую красоту ;);):D:trud::trud::trud::trud::trud::trud::16::D

Поделиться сообщением

;);):D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу