тётя Глаша 48 786 Опубликовано 10 января, 2021 В 08.01.2021 в 20:21, JuliaGEm сказал: Это типа "горшочек, не вари!" А это вот, довязала "между квадратами" как раз - он совсем простой, но так и был задуман - просто длинный свитер с горлом, "для дачи" (одобрено экспертами, глава комиссии в кадре Было что-то еще... пока не попалось под руку Неумение вовремя остановиться, оно же злоупотребление: - спиртным- алкоголизм - азартными играми- игромания - вязанием- ???? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 10 января, 2021 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Неумение вовремя остановиться, оно же злоупотребление: - спиртным- алкоголизм - азартными играми- игромания - вязанием- ???? Вязучесть? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2021 27 минут назад, тётя Глаша сказал: Неумение вовремя остановиться Я вовремя остановилась, у меня еще на одну пару носков ниток осталось, просто уже... ну некуда - мне хватит, а у мужа носков еще больше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2021 25 минут назад, gimini сказал: Вязучесть? Спицемания? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: - вязанием- ???? Вяжуайверизм 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 10 января, 2021 5 минут назад, -lz- сказал: Вяжуайверизм Это навязывание просмотра вязанного 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2021 7 минут назад, gimini сказал: Это навязывание просмотра вязанного Точно! Путать не надо терминологию, ишь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 10 января, 2021 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 января, 2021 Вчера покупала пряжу на шапку в Партизане, туда из 999 переехал магазин "Вул мания". И на выходе обратила внимание на секционную пряжу . Название... Реги? Какое-то похожее. на картинке носочки - просто загляденье. Но там пятка какая-то хитрая, "уголком". Цена нормальная такая, чуток добавить и можно купить крыло от самолёта. Но продавец рассказывала про удивительные ходовые характеристики и носкость носков. Чёт сегодня подумала - варежки, наверное, будут красивые из нее. Нет опыта? Может кто-то тестил? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 января, 2021 Нашла. Regia https://images.app.goo.gl/seSvFSLSJ6X854Kv7 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 января, 2021 50 минут назад, mamaOli сказал: Вчера покупала пряжу на шапку в Партизане, туда из 999 переехал магазин "Вул мания". И на выходе обратила внимание на секционную пряжу . Название... Реги? Какое-то похожее. на картинке носочки - просто загляденье. Но там пятка какая-то хитрая, "уголком". Цена нормальная такая, чуток добавить и можно купить крыло от самолёта. Но продавец рассказывала про удивительные ходовые характеристики и носкость носков. Чёт сегодня подумала - варежки, наверное, будут красивые из нее. Нет опыта? Может кто-то тестил? Вот я как раз из-за цен, несмотря на сладкие песнопения продавцов, «всё еще думаю»... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Я, конеш, люблю полосатое, но тут в некоторых вариантах психоделика какая-то ).@JuliaGEm у тебя пятка на носках не уголком? Я на варежки такую секционку брала, но мне цвет принципиален был Изменено 15 января, 2021 пользователем gimini 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, mamaOli сказал: Цена нормальная такая, чуток добавить и можно купить крыло от самолёта. а в тырнете она не дешевле? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 января, 2021 @tatysik не смотрела. Но... Если прибавить пересылку-доставку 1-2 моточков, думаю, что вся выгода расстает 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 января, 2021 Только что, mamaOli сказал: @tatysik не смотрела. Но... Если прибавить пересылку-доставку 1-2 моточков, думаю, что вся выгода расстает смотря где заказывать, бывает бесплатно в ПВЗ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение