семья 91 Опубликовано 15 апреля, 2010 а МОЖЕТЕ ДАТЬ ТЕЛ-ОН ЖАР-ПТИЦЫ. Нам 2,4 годика. Мы без памперсов, на горшочек просимся. 20 тыс. я поняла это максималка для маленьких или минималка? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvira2010 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 В г. Пушкино существует с сенября частный детский садик. Находится он в тихом месте, в теплом двухэтажном новом доме. Возраст детишек от 3-х лет. На летнее время приглашает детей- москвичей на 5-и дневное пребывание (по договоренности и на месяц). 4-х разовое питание, добрые воспитатели, много игровых зон. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 15 апреля, 2010 сколько стоит ваш садик? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 16 апреля, 2010 Да! Забыла!!!! Если кто будет им звонить....А КАКОЕ образование у "воспитателей"??? и откуда они????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvira2010 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Девочки, которые Кристина и Бэмби! Я в среду написала о частном садике в г. Пушкино. Сегодня воскресенье, ни одного звонка не поступило, никто не интересовался даже местоположением этого дома.Как вы можите судить и писать о том , о чем никакого представления не имеете! Это же не красиво, а ваши жуткие смайлики! Девочки, желочь надо выпускать в одиночестве, а не на нашем общем форуме, который людям помогает, от которого они ждут помощь! Будьте добре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 18 апреля, 2010 напишите мне в личку о вашем садике и его цене В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жар-птица садик не плохой, программа по Монтесори, питание 5-ти разовое + могут покормить и 6-ой раз, если забирают детку поздно. В садик привозят обычно рано к 8-ми, а то и раньше бывает, забирать можно до 8 вечера. Но если так получается, что детку забрать не успевают, есть служба доставки на дом, да и забрать в садик тоже могут сами, только потом они к оплате за садик плюсуют бензин, если вы пользовались этой услугой и все. В садике всего 2 группы, по 12 человек, вот только не помню какое распределение по возрасту в этих группах. На начало апреля у них оставалось всего 2 места, одно забрали практически сразу, потому как водить ребетенка захотели с мая, а что касается второго места не знаю. Мы хотели пойти в этот садик с сентября, но будут появляться там места или нет неизвестно, быстрее берут тех, кто идет раньше. А, еще, в садик берут деток, если те в памперсах и не просятся в туалет сами, там есть душие, там их подмывают, ну и все прочие дела. Спать укалдывают всех по разному, т.е. в одно время, но кто сам засыпает, кого погладить надо, кому сказку почитать, если ребенок не спит днем, то он с няней или воспитательницей играет. Это та, информация, о которой мы знаем лично по осмтру садика и разговору администрации. А это точно в Клязьме??? Где, если не секрет? Или это опять Белые крылья переименовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvira2010 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Девочки! Я в шоке от вашей безграмотности! В сообщении писала о наборе ребятишек на все лето. Вы читать -то умеете? Или только страшные смайлики выставлять? В этом садике 10 ребятишек. Просятся совсем маленькие с 1,5 годиков. Это очень трудный возраст. Директору решать. Я работаю в другой области, подала объявление по просьбе . Кто заинтересован в частном садике, тот обязательно позвонит и все выяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ..Я ДЕРЖУ САДИК С 2000ГОДА И СЧИТАЮ ,ЧТО 20000Р.ДЛЯ МО ОЧ ОЧ ОЧ ДОРОГО...И ДАЖЕ 18000 И 15000 ДОРОГО!!!! ПСИХОЛОГИ И ПРОЧЕЕ.. я ВОТ ТАК НАПИШУ ,ЧТО ХОРОШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ И ЕСТЬ ПСИХОЛОГ!!!ОБРАЗОВАНИЕ ВАЖНО,НО ЕЩЕ ВАЖНЕЕ ОПЫТ РАБОТЫ С ДЕТКАМИ И КОНЕЧНО,ЧЕМ МЕНЬШЕ (ПОНТА)ТЕМ ДЕШЕВЛЕ САД И КАЧЕСТВЕННЕЙ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весна23 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 это точно в Клязьме??? Где, если не секрет?Или это опять Белые крылья переименовались? Понятия не имею. Может и крылья. Мне про этот садик знакомые (она тоже туда устраивались) рассказали так же как я Вам всем. Позвоните-узнайте. Кстати телефон садика, если кому нужно 89652326373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весна23 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ..Я ДЕРЖУ САДИК С 2000ГОДА И СЧИТАЮ ,ЧТО 20000Р.ДЛЯ МО ОЧ ОЧ ОЧ ДОРОГО...И ДАЖЕ 18000 И 15000 ДОРОГО!!!! ПСИХОЛОГИ И ПРОЧЕЕ.. я ВОТ ТАК НАПИШУ ,ЧТО ХОРОШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ И ЕСТЬ ПСИХОЛОГ!!!ОБРАЗОВАНИЕ ВАЖНО,НО ЕЩЕ ВАЖНЕЕ ОПЫТ РАБОТЫ С ДЕТКАМИ И КОНЕЧНО,ЧЕМ МЕНЬШЕ (ПОНТА)ТЕМ ДЕШЕВЛЕ САД И КАЧЕСТВЕННЕЙ.. Если Ваш садик без понта, намного дешевле, персонал квалифицированный и попасть к Вам без проблем и очередей можно, расскажите нам о Вас, я бы хотела отдать свою детку в такой садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agmoon 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 С сентября 2009г. открылся детский центр "Журавленок" в г.Пушкино,ул.Кирова,д.25. Группа полного дня с 8-19,18000 р. в месяц,за день по больничному возвращают 500р.(во многих домашних и частных садах это ваши проблемы,руководству не выгодно держать койку,особенно,если ребенку нет 4лет и он часто болеет).Моя дочь не плачет при расставании, скучает по садику в выходные и говорит "хочу играть с детишками".Мы ходим почти два месяца,очень довольны развитием ребенка и физическим и умственным. т.8(915)272-77-84,Елена Анатольевна,руководитель д/ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 26 апреля, 2010 Чтобы не было путаницы, насчет клязьминских частных садов. На Боткинской сначала были Белые крылья, потом они же стали Пушкинской горкой, сейчас там же Жар-птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 апреля, 2010 Чтобы не было путаницы, насчет клязьминских частных садов.На Боткинской сначала были Белые крылья, потом они же стали Пушкинской горкой, сейчас там же Жар-птица. Почему они так часто названия меняют? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 26 апреля, 2010 Почему первый раз поменяли не знаю, а во второй - хозяева стали другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение