mollybee 1 285 Опубликовано 5 июня, 2009 ЛуЛушечка нам как раз сейчас 5,5 мес но пока прикорм не начали вводить, так что все-таки есть, есть у меня время увидеть стульчик! организуем "клуб любителей чико полли"! (или читается кико?) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 5 июня, 2009 mollybee смотря с какой целью тебе нужен стульчик. Если для еды за общим столом (за взрослым стулом ведь ребенку будет низко), то нужен такой стул, чтобы ребенок мог свободно сам залазить на стул и слазить с него. До тех пор, пока не станет сидеть на взрослом стуле. У нас ПегПерего, один из новых. Громоздкий. Для огромной кухни, большого стола, ничего бы был, а так...Ребенок занимает самую большую часть стола, как папа (иерархия, видите ли ). Хотя сам туда забирается и слазит. Но мы сразу убрали все ремни и прочее, используем его как взрослый стул. Икеевский мне очень нравится, ко всему он недорогой. Но без помощи взрослых туда не забраться даже подросшему ребенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июня, 2009 неудобно раскладывается, спинка не опускается отдельно, а ножки поднимаются вверх. Короче ужас. я слышала, что чико полли чуть ли не единственный стул, у которого спинка опускается, а ноги при этом не поднимаются вверх. нам функция опускания спинки очень пригодилась, первые месяц-полтора кормила полулежа, так как мы еще не сидели, а сажать насильно я не хотела. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 5 июня, 2009 ..У нас Чикко Полли такой же как у VОGUЕ на фото Юзаем и в хвост и в гриву уже год. Очень довольны и мама и малыш НЕ пригодилась подставка для чашки и т.п. которая на ножку крепится. Но это кому-как опять же.. Очень удобна переставляющаяся по высоте подставка под ножки. Деть кушает и ножки не свисают, а сейчас уже он пытается использовать её как ступеньку когда учится сам слезать-залезать( но это когда стульчик максимально опущен - что опять таки оч удобно). Моется отлично. Вообщем-то все удобства уже описаны и известны Как бюджетный вариант я бы икеевский взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 июня, 2009 смотря с какой целью тебе нужен стульчик чтоб был у всех есть, значит мне тоже нада - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июня, 2009 mollybee ну это ты щас так говоришь, а как начнешь прикорм и ощутишь все прелести кормления ребенка у себя на коленях, то причина "чтобы был" отпадет сама собой)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 июня, 2009 Я вот в гостях кормлю ребёнка на коленях- так мы с ним оба умазаны едой. У нас тоже Чиковский стул- очень довольны, ни разу не пожалела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 июня, 2009 а у нас непонятный стул.отдали друзья. он делается в шезлонг, качели и стул. сейчас мы в нем полеживаем в кухне с мамой. качается , а потом будем в ем кушать. а когда то давно у нас был старый добрый деревянный стул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 июня, 2009 Karamelk@ Этот сул называется Няня. Единственный минус - не складываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 июня, 2009 сама до жирафов не дошла, заслала родителей чико полли 8тр ясно почему все советуют варианты побюджетней а в интернете 5,5тр. закажу, пусть привезут мужу на работу - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2009 Я в интернете чиковский заказала за 5700 + доставка, но, уверена, что если покапаться по всемирной паутине, то можно и дешевле найти. Сайт, где я брала: http://www.beemag.ru Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 июня, 2009 mollybee Покапайся в инете, хотя на некоторых сайтах цены не соответствую действительности.Я брала стул в инет-магазине Кроки, там все цены соответствуют, но этот стульчик там 6350, а доставка по Мокве бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 июня, 2009 на allmarkets ру распродажа этих стульчиков по 5400, доставка 200 р по москве, не удержалась, заказала. в пн мужу на работу привезут, а он уж оттуда домой довезет. положу малышика, поставлю рядом с компом и буду трудиться... а то бегаю из комнаты в комнату - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 июня, 2009 mollybee а я смотрю 5700 там же, где вы взяли 5400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) да там распродажа, в понедельник сообщу почем взяли привезли! привезли! 5400+200 доставка по москве ой какое!!!!! Изменено 8 июня, 2009 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение