sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 сентября, 2008 и еще: что лучше ровная столешница или с углублениями под посуду? (о бортиках речи нет, думаю они есть везде) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2008 sistra_podonka Мне кажется, что с углублениями лучше... чтобы малыш не опрокинул нечаянно... Цитата - моющийся чехол (то есть точно не тканевый). Если тканевый, то съемный - снял и постирал Но это уже мои критерии... Цитата - регулир. спинка (вкл положение "лежа") Зачем "лежа"? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 сентября, 2008 Tigrasha а мне положение "лёжа" пригождается. Вот вчера например, покормила пюрешкой и пошла на кухню тарелку мыть и слюнявчик стирать. вернулась через 5 минут - Тёма спит откинула спинку, пледом накрыла и 1,5 часа он спал ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 сентября, 2008 Tigrasha часто после еды засыпает прямо на ходу)) я все-таки наверное склонюсь к ровной столешнице... хотя пока не уверена. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA а у чико полли тканевая обивка? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 сентября, 2008 sistra_podonka нет, клеенчатая. С тканевой я вообще не встречала. ИМХО, это не практично. Я подстилаю пеленку, чтобы не потел. И если испачкает - пеленку проще постирать. Я стулом полностью довольна, недавно слышала, что в Детском Мире (не в нашем, а которые сеть магазинов) на них сейчас большие скидки. Ближайший к нам - в Мытищах. Еще вроде в Щелково, но я там не была. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 сентября, 2008 щас сравниваю папа динер и чико полли, мне больше второй нравится по крайней мере удовлетворяет всем моим запросам Цитата в Детском Мире (не в нашем, а которые сеть магазинов) на них сейчас большие скидки. Ближайший к нам - в Мытищах. мерси! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 11 сентября, 2008 sistra_podonka сказал: я все-таки наверное склонюсь к ровной столешнице... хотя пока не уверена. С углублениями удобно. Главное, чтобы была возможность их промыть. Ну съемные какие-нибудь. У меня были просто выдавлены в столешнице. Вечно всякие крошки забивались. И мыть не удобно. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 сентября, 2008 sistra_podonka Ща буду нахваливать Чико Столешница у него двойная, удобно, когда деть подрастет, после еды снять верхний поднос,ребенок сразу же может начать играть или рисовать на чистом столике, а мама может спокойно унести всё испачканное и помыть, пока ребенок занят На верхней съемной столешнице предусмотрено место для стакана (оно как-бы очерчено бортиками. Еще есть маленький боковой столик, который крепится на ножку стула, удобно туда что-нибудь поставить или положить, ребенок не дотянется, в этом столике предусмотрено углубление для стакана или бутылочки. Еще на задних ножках есть сетчатая сумка (я там храню этот маленький родительский столик, рулон бумажных олотенец и влажные салфетки) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 сентября, 2008 sistra_podonka Хочешь, я наш сфоткаю и выложу? Напиши, с каких ракурсов снимать, что тебя интересует ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) вооо, нашла, тут всё хорошо видно http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm. У нас цвет Манхэттан, как на первой фотке. Кстати, когда ребенок подрастет, фиолетовая сидушка снимается и остается просто желтый чехол, который закрывает спинку и сиденье. вот тут http://kolomenka.ru/catalog/stulya_dlya_ko...3.html?from=yml он стоит 4890 (в жирафах 6 с лишним, я покупала в ДМ за 5800) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 сентября, 2008 Цитата что лучше ровная столешница или с углублениями под посуду? У нас три варианта- ровная,с углублениями и с музыкальной игрушкой. Пока была маленькая,стояла эта развлекаловка,а потом я их вообще сняла и подвинула стул к общему столу. Далее, думаю, поставлю ровную столешницу,когда рисовать начнет. Так что подносом с выемками мы вообще не пользовались Цитата - моющийся чехол (то есть точно не тканевый). Если тканевый, то съемный - снял и постирал Но это уже мои критерии... У нас именно тканевый съемный чехол. Снял и в машинку запихал. Материал не рвется,проверено многократными стирками и кошачьими когтями Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2008 rumiashka Цитата Материал не рвется,проверено многократными стирками и кошачьими когтями biggrin.gif Неправильные какие-то у Вас кошачьи когти! Любка Мне вот Ваш вариант больше всего нравится. А в Пушкино такие есть где-нибудь??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) В жирафах 4000 вроде были, цены у них еще те!!! А да, и еще на рынке, там где одежда для беременных продается , за крытым "мясным" павильоном, рядом есть коляски, и стул там тоже вроде был, а вот сколько он там стоит не знаю Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Любка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2008 Любка Серьезная разница... почти в 2 раза Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение