Перейти к содержанию
Авторизация  
Tigrasha

Кормление с комфортом

Рекомендуемые сообщения

ЛуЛушечка

нам как раз сейчас 5,5 мес

но пока прикорм не начали вводить, так что все-таки есть, есть у меня время увидеть стульчик!

организуем "клуб любителей чико полли"! ;)

(или читается кико?)

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

mollybee

смотря с какой целью тебе нужен стульчик. Если для еды за общим столом (за взрослым стулом ведь ребенку будет низко), то нужен такой стул, чтобы ребенок мог свободно сам залазить на стул и слазить с него. До тех пор, пока не станет сидеть на взрослом стуле.

У нас ПегПерего, один из новых. Громоздкий. Для огромной кухни, большого стола, ничего бы был, а так...Ребенок занимает самую большую часть стола, как папа ;) (иерархия, видите ли ). Хотя сам туда забирается и слазит. Но мы сразу убрали все ремни и прочее, используем его как взрослый стул. Икеевский мне очень нравится, ко всему он недорогой. Но без помощи взрослых туда не забраться даже подросшему ребенку.

Поделиться сообщением

неудобно раскладывается, спинка не опускается отдельно, а ножки поднимаются вверх. Короче ужас.

я слышала, что чико полли чуть ли не единственный стул, у которого спинка опускается, а ноги при этом не поднимаются вверх.

нам функция опускания спинки очень пригодилась, первые месяц-полтора кормила полулежа, так как мы еще не сидели, а сажать насильно я не хотела.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

..У нас Чикко Полли такой же как у VОGUЕ на фото ))) Юзаем и в хвост и в гриву уже год. Очень довольны и мама и малыш ;)

НЕ пригодилась подставка для чашки и т.п. которая на ножку крепится. Но это кому-как опять же..

Очень удобна переставляющаяся по высоте подставка под ножки. Деть кушает и ножки не свисают, а сейчас уже он пытается использовать её как ступеньку когда учится сам слезать-залезать( но это когда стульчик максимально опущен - что опять таки оч удобно). Моется отлично.

Вообщем-то все удобства уже описаны и известны )))

Как бюджетный вариант я бы икеевский взяла.

Поделиться сообщением

смотря с какой целью тебе нужен стульчик

чтоб был ;) у всех есть, значит мне тоже нада

- А со своим можно?

Поделиться сообщением

mollybee

ну это ты щас так говоришь, а как начнешь прикорм и ощутишь все прелести кормления ребенка у себя на коленях, то причина "чтобы был" отпадет сама собой))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Я вот в гостях кормлю ребёнка на коленях- так мы с ним оба умазаны едой. У нас тоже Чиковский стул- очень довольны, ни разу не пожалела!!!

Поделиться сообщением

а у нас непонятный стул.отдали друзья. он делается в шезлонг, качели и стул. сейчас мы в нем полеживаем в кухне с мамой. качается , а потом будем в ем кушать. а когда то давно у нас был старый добрый деревянный стул.

Поделиться сообщением

Karamelk@

Этот сул называется Няня. Единственный минус - не складываются.

Поделиться сообщением

сама до жирафов не дошла, заслала родителей

чико полли 8тр )))

ясно почему все советуют варианты побюджетней

а в интернете 5,5тр. закажу, пусть привезут мужу на работу

- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Я в интернете чиковский заказала за 5700 + доставка, но, уверена, что если покапаться по всемирной паутине, то можно и дешевле найти. Сайт, где я брала: http://www.beemag.ru

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

mollybee Покапайся в инете, хотя на некоторых сайтах цены не соответствую действительности.Я брала стул в инет-магазине Кроки, там все цены соответствуют, но этот стульчик там 6350, а доставка по Мокве бесплатная

Поделиться сообщением

на allmarkets ру распродажа этих стульчиков по 5400, доставка 200 р по москве, не удержалась, заказала. в пн мужу на работу привезут, а он уж оттуда домой довезет.

положу малышика, поставлю рядом с компом и буду трудиться... а то бегаю из комнаты в комнату

- А со своим можно?

Поделиться сообщением

mollybee а я смотрю 5700 там же, где вы взяли 5400?

Поделиться сообщением

да там распродажа, в понедельник сообщу почем взяли

привезли! привезли!

5400+200 доставка по москве

ой какое!!!!!

Изменено пользователем mollybee

- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу