VОGUЕ 10 Опубликовано 2 декабря, 2007 Lilian Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 декабря, 2007 Если говорить о лице, Для меня все злые лица- некрасивые, имхо, конечно. Следить нужно за выражением лица, короче. Соглашусь. Если только не в данный момент реакция на кого-то или что-то, - VОGUЕ права - глаза выдадут. Если человек не злой, он и в ярости не будет иметь злобное выражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geostigma 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Для меня основное - чертовщинка в глазах и некоторая порывистость движений у лиц обоего пола. Это очаровывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 сентября, 2008 да руки.. длинные пальцы глаза... карие, с золотинкой существуют и "антипунктики": не люблю упомянутые в топике длинные волосы у мужчин. блондинов тоже не люблю. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 8 сентября, 2008 я жлобов не люблю. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2008 длинные стройные ноги короткая юбка, длинные волосы ноготки пухлые губки грудь - троечка длинющие ресницы ну и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну, внешность обычно либо цепляет, либо не цепляет. Могу, пожалуй, отметить только темный цвет волос и глубокий взгляд исподлобья... А, ну рост, конечно, т.к. я сама не маленькая А вот из внешних фетишей - черная рубашка с задранным вверх воротничком или свитер с высоким горлом (крупной вязки), очень хорошо посаженный деловой костюм... А... еще очки, как ни странно "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 8 сентября, 2008 Мне всегда нравились мужчины в очках и не нравились очень худые. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 сентября, 2008 Соглашусь пожалуй, так же не любительница длинных волос у мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 сентября, 2008 Соглашусь пожалуй, так же не любительница длинных волос у мужчин А мне, наоборот, нравятся длинноволосые Правда при условии, что волосы ухожены http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я жууутко неравнодушна к лопоухим, ничего не могу с собой поделать - нравятся очень А вот мужчина с сигаретой в зубах/руках кажется мне абсолютно непривлекательным. Даже если он лопоухий Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 8 сентября, 2008 А мне никогда не нравились мужчинки с ярко выраженным дефицитом массы тела Не люблю худых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 сентября, 2008 А вот мужчина с сигаретой в зубах/руках кажется мне абсолютно непривлекательным. а мне девушка, не скажу что "абсолютно", но это мноооого очков в минус... а вообще у меня фетиш на лица, объяснить тип очень сложно, но если оно такое какие мне нравятся, то это ооогромный плюс ну и задница у девушек это любимое место обозрения всех парней, я не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 сентября, 2008 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=20279&hl= И в 125-й раз на этом форуме я напишу про ямочки everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение