Sinthy 9 Опубликовано 1 сентября, 2007 r@lph Если талия при этом - 60, то это может быть и Барби.А если 120 - то это Баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 1 сентября, 2007 Lunatik как же грустно..что эти "идеалы" настолько привлекательны нашим мужчинам... Такими нас природа создала. А какие идеалы ТЫ имеешь в виду? почему же мы , женщины, настолько разнообразны в выборе мужского идеала ? Приведи пример... как же им проще в жизни в этом вопросе. Чем же проще? Мне же кажется, что все как раз наоборот. Если говорить об идеалах, то они у каждого свои. Сколько людей, столько и мнений. Но иногда эти идеалы совпадют у многих людей... А если говорить о результатах поисков, то, на мой взгляд, среднестатистическая девушка быстро находит свой идеал, нежели парень. Воть. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 1 сентября, 2007 r@lph Приведи пример... и сам же ответил на свой вопрос..."А если говорить о результатах поисков, то, на мой взгляд, среднестатистическая девушка быстро находит свой идеал, нежели парень. Воть."-твои же слова.. мужчина слишком привередлив-поэтому эти стандарты,мать их,90х60х90 заколебали своей категоричностью...если у меня талия 73 см-мне теперь ничего не светит, даже если я ну очень хороший человек,например а вкусы женщин разнообразны... пример? да вот он наглядный:Бананка терпеть не может животы..и любит "обезжиренных".. я наоборот люблю мужчин в теле....и не люблю худосочных... и поэтому у мужчин шансов больше..как впрочем ты и сам сказал:)))) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 За глазки. =) И умение говорить красиво НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Lilian r@lph А если говорить о результатах поисков, то, на мой взгляд, среднестатистическая девушка быстро находит свой идеал, нежели парень. Воть. Приведи пример.. Хоть мы ушли от темы "Критерии красоты" и вдались в размышления над взаимоотношениями людей, поделюсь своим наблюдением: "Девушка быстрее находит себе парня, нежели парень девушку". Одиноких парней больше, чем одиноких девушек... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 сентября, 2007 Lilian я всегда в таких случаях вспоминаю одного старинного знакомого... представь себе массу тела 150 кг..и рост под метр восемьдесят... этому вечно пыхтящему и сопящему мужчине уже 40 лет..и мы все, пытаемся его познакомить с кем то... я у него в друзьях,причем в тех, с которыми он разговаривает достаточно откровенно,и я ему открыто тогда сказала: Да ты просто наглый хам... на его претензии, что ему нужна женщина не больше 48 размера...причем грудь 3 размера...а задница 90 см.... Причем, на всякие мои возгласы, что типа попробуй сам похудеть,он заявляет: нееее, я не могу..я пиво люблю... При этом,разрезая вдоль батон хлеба, намазывая его маслом, вареньем,и кладя сверху вторую половину от этого батона... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2007 А еще я никогда не смогу назвать красивым человека, у которого не в порядке руки. Мозоли, шрамы, заусенцы, грязь под ногтями или обкусанные ногти вызывают стойкое отвращение и сильно портят впечатление о человеке. Неважно, мужчина это или женщина. Знаешь, ты не права... Если мужчина почти каждый день имеет дело, к примеру, с деревом, то его мозоли и ссадины - это в какой-то мере показатель его работоспособности! Я вот уже долгое время не могу залечить некоторые ссадины из-за того, что изо дня в день много работаю на своем участке (конкретно - приходится много пилить, стругать, забивать молотком и т.д.). Я не считаю, что отсутствие мозолей, шрамов, заусенцев - это показатель аккуратности и чистоты. ИМХО Знаешь, рассуждать, права я или нет, по меньшей мере неправильно. Это мое мнение. И точка. И у меня всегда вызовет большую симпатию мужчина, зарабатывающий на жизнь МОЗГОМ, а не РУКАМИ. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 сентября, 2007 А еще я никогда не смогу назвать красивым человека, у которого не в порядке руки. Мозоли, шрамы, заусенцы, грязь под ногтями или обкусанные ногти вызывают стойкое отвращение и сильно портят впечатление о человеке. Неважно, мужчина это или женщина. Все... побежал делать маникюр..... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 сентября, 2007 А еще я никогда не смогу назвать красивым человека, у которого не в порядке руки. Мозоли, шрамы, заусенцы, грязь под ногтями или обкусанные ногти вызывают стойкое отвращение и сильно портят впечатление о человеке. Неважно, мужчина это или женщина. Все... побежал делать маникюр..... схади канешна.. самому панравицЦо... и к этаму пару колец залатых и часы Tissot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 сентября, 2007 а мну нравятся лысые мужчины чтоб весь череп блестел а еще я считаю, что лучше одна полусфера, чем 6 квадратиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Lilian Вбили себе в голову стандартную идеальную внешность..а потом жалуются на одиночество!А сами желаете, чтоб вас любили такими, какие вы есть.. Нельзя же так все буквально воспринимать! То, то я описал, - это не более чем "идеал", "девушка из снов". Встретить такую - шанс 1 на 1 000 000! А девушки вбили себе в голову идеал не слабее! Подавай им красавцев, накаченных брюнетов с ростом под 2 метра! Так что воооот, ничего мы не вбили! Dodgy_Banana И у меня всегда вызовет большую симпатию мужчина, зарабатывающий на жизнь МОЗГОМ, а не РУКАМИ. Нет, не могу 100бой согласиться. Только мозгом зарабатывают начальники. Не стОит думать, что если мужчина работает руками, значит он про100й рабочий! ИМХО 2жды! ) Keriby Все... побежал делать маникюр..... Я его все время делаю, только вот ногти пока что не крашу. И хорошо что не крашу! Не крашу... блин, чего это я вдруг Cr@$h Bandicoot'а вспомнил? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 сентября, 2007 а еще я считаю, что лучше одна полусфера, чем 6 квадратиков *опа, что ли? так там две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 сентября, 2007 Papa А че твоя черепашка то делает?Иль кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 сентября, 2007 r@lph было время и я раз в две недели этим занимался, щас что то некогда я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 а еще я считаю, что лучше одна полусфера, чем 6 квадратиков *опа, что ли? так там две а что, у кого-то там бывает 6 квадратиков? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение