_Елена_ 62 Опубликовано 18 января, 2011 Нашла на форуме хомяков вот Это и про меня тоже!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Окррыленный любовью Моя первая вышитая картинка. Немного накосячила - ошиблась в счете и шарики вышли на несколько см ниже чем надо Изменено 20 января, 2011 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 20 января, 2011 Грибное лукошко. Вторая и уже посложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 20 января, 2011 Dama, молодец! А что там еще можно ошибаться... а я то назаказывала сложных наборов... Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 20 января, 2011 Hrux Я когда начала вышивать первый шарик, вроде бы все верно посчитала (вот прям твердо была уверена), а когда второй начала вышивать поняла что ошиблась. теперь по 3 раза пересчитываю Тоже хочу сложные. Понравились наборы фирмы Good Day, но они: 1. под заказ и ждать от месяца; 2. тот набор что больше всего понравился 2800 р стоит Еще хочу подушку вышить, но не знаю как. С вынимаемой канвой или канву потом вшивать? Нитками какими. Эх, столько еще познавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 20 января, 2011 Dama Очень красиво! Особенно лукошко понравилось, грибочки, прям как настоящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 января, 2011 Dama Всё! И Вас засасало Очень красиво! И косяков совсем не заметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2011 Грибное лукошко. Очень нравится эта серия, все на нее заглядываюсь - на кухонку-то вышить... Оправдываю свою лень тем, что на кухонке сперва рЕмонт надоть сделать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 января, 2011 Dama Понравились ваши работы! Про подушки: есть специальная крупная канва и вышивать либо в 4-6 ниток,либо шерстяными мулине. Или набор готовый купить и не мучаться. У меня их целая куча схем накачана, но когда руки дойдут,не знаю. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 20 января, 2011 Dama, красивые работы Вас точно засосало, если вы начинаете смотреть на все и сразу, что можно вышить А на шариках и не видно, что есть косяк - будет маленькой изюминкой) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 20 января, 2011 Жаворонок улитка Румяшк@ K@t спасибо C@tRiN Кать, а что еще в этой серии есть? Я даже не знала, что это серия Румяшк@ а где можно надыбать хотя бы маленькую кучку схем для подушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 января, 2011 Dama Посмотрите на девичнике-рукоделие...там оооочень много разых схемок! http://rukodelie.devichnik.ru/ Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 января, 2011 Dama Или давайте вашу почту, я скину,что у меня есть. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2011 C@tRiN Кать, а что еще в этой серии есть? Я даже не знала, что это серия ща... Дары осени Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2011 Ромашки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение