ofeliya 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Cпасибо всем большое!!!И еще,Елена,вы пишите,что надо нанести разметку-это значит,весь контур ниткой обозначить,или я не так поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) M@lvina Румяшк@ Пасибо Офелия, разметка, это разделение канвы маркером или нитками, по 10 клеток.... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ofeliya 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 И еще у меня попутно вопрос возник.В инструкции написано-ввышивать горизонтальными рядами.Значит ли это,что надо вышивать ряд по рисунку,постояно сменяя цвета?Либо можно сделать весь кусочек одного цвета горизонт .рядами,пока не закончится нитка?А потом приступать к следующему цвету?Думаю,понятно выразилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 декабря, 2010 ofeliya покажите хоть что Вы вышиваете? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ofeliya 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Я у Вас прочитала ,что наборы Дин хорошие.В нашей "Золушке" таких не увидела.Купила Золотое руно.Вроде понятно все написано,правда уж очень меленькая канва.Пока не начинала,ребятенок не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ofeliya 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Дина,покажу,как осилю.Думаю нескоро.У меня медленно все идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ofeliya 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо.Пойду разметку делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Дин@ Прикольненькая подушечка! А основа из чего сшита? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 декабря, 2010 _Елена_ это типа материал наз-ся "джинс с утеплителем", на изнанку утеплитель Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 5 декабря, 2010 И еще у меня попутно вопрос возник.В инструкции написано-ввышивать горизонтальными рядами.Значит ли это,что надо вышивать ряд по рисунку,постояно сменяя цвета?Либо можно сделать весь кусочек одного цвета горизонт .рядами,пока не закончится нитка?А потом приступать к следующему цвету?Думаю,понятно выразилась. Я вышиваю, каждую нитку до конца, и если расстояние не больше 1 см, то делаю на изнанке перетяжки, а не отрезаю каждый раз нитку Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 6 декабря, 2010 Решила похвастаться. Вышивала маме на день рождения. Очень интересная вышивка. Расшита жемчугом+на шляпе розы из атласной ленты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 декабря, 2010 ирусик Шикарно! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 6 декабря, 2010 ирусик Уже давно на такую облизываюсь!!! Действительно шикарная вышивка!!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ирусик, действительно интересная работа, думаю в живую еще краше Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 декабря, 2010 ирусик Очень красиво! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение