C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2011 Целебные травы Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2011 И цветы в кувшине Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 20 января, 2011 Морская, привет с девичника Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 января, 2011 K@t Привет Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 20 января, 2011 а можна я тож чуть похвастаюсь? Недавно доделала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 января, 2011 Enigma Здоровская белочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Девочки, вышить то я вышила простейшую работу, но вот оформление... Эх, вот мой первый блин, который комом Фото, правда, не получается сделать хорошее. Изменено 21 января, 2011 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 21 января, 2011 Hrux А мне нравится Ваша улитка такая Мотя А где у Вас там ком, не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 21 января, 2011 C@tRiN Классная серия, с травками понравилась. А вообще я планировала старшей сестре на 8 марта подарить - теперь буду знать что и на другие праздники подарков в тему можно понавышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 21 января, 2011 А где у Вас там ком, не вижу? На мой взгдяд фон не очень удачный, я ж покупала картон в наборе, а там выбор не велик. Вроде этот больше вего подходил, но как-то темновато что ли... Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 января, 2011 Enigma Хорошенькая белочка!Только не пойму...она во рту окорочок держит? Hrux оформление хорошее. Видно в низу немного кривовато картон прорезан,но это не критично. Молодец! вот есть ссылка как можно оформить работу, может кому пригодится http://www.liveinternet.ru/users/o_zur/post107680576 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) вот есть ссылка как можно оформить работу, может кому пригодится http://www.liveinternet.ru/users/o_zur/post107680576 По этому мастер-классу и делала! Добавила на паспарту еще желтых цветочков, и стало горааздо лучше! Прям оживилось. Ну все, можно на дачу родителям передавать Изменено 21 января, 2011 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 21 января, 2011 Hrux И мне очень нравится! Очень мило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 21 января, 2011 Румяшк@ вот я когда вышивала - думала шишка какая-то... А на фотку смотрю - вроде грибок какой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 21 января, 2011 Enigma Хорошенькая белочка!Только не пойму...она во рту окорочок держит? :??? Это гриб Люблю рыжих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение