АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июня, 2010 Жаль, конечно! вечерами там с огромным наслаждением проводили время! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 8 июня, 2010 А зачем там еще магаз, там и так уже есть здоровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2010 Это где ж теперь с большим количеством народа можно посидеть? Такое замечательное место было В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 16 июня, 2010 Это точно....очень жаль.Хорошее у нас в городе не задерживается.Изживут. А всякого хламья у нас только прибавляется. Натюрлих-одно единственное цивильное место было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 17 июня, 2010 Добро пожаловать обратно в колхоз :-(( Было единственное место с нормальным сервисом и количеством пива, пусть даже и не самое дешевое. Теперь даже и друзей пригласить некуда в Пушкино, придется опять в Мытищи и Москву кататься ... очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 17 июня, 2010 Даже не жалею, если честно. Официантки долгие, работал до 11, прайс местами не гуманный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 июня, 2010 Цены там, действительно, АХ! Но это было единственное место где можно было с ребенком посидеть, однажды официантка три часа за моим мелким глядела, он гулял по ресторану, а она за ним. Так было замечательно... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2010 мда,пива терь выпить негде. вряд ли мне францисканер дункель гденить в пукино нальют. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 июня, 2010 Заведение неплохое было, но музыка по-пятницам спать мешала. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 18 июня, 2010 тока седня узнал о сем горестном событии... увидел, как стены внутри ломают. ооооооооочень жаль! Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 июня, 2010 Ангелина теперь спать мешают перфораторы я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 23 июня, 2010 Приеду в пятницу послушаю, мож на 7 этаже не слышно их О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 июня, 2010 Жаль, хорошее место было, приличное, коих в нашем городе нет практически. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 июня, 2010 мы вообще ЗАКРЫВАЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 августа, 2010 :conf: Как жалко!!!! Мы его так любили!!! Стейк тирольский мне теперь сниться будет ((( instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение