Перейти к содержанию
Авторизация  
80028050

Собаководам

Рекомендуемые сообщения

оно не может мыслить сложно, как человек.

Зато человек может мыслить также просто, как животное. :rolleyes::appl:

Действительно, Аминь. :)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А если завтра начнется мода на домашних тигров, найдутся желающие защитить бедных кисок от злых и тупых прохожих, которые ну никак не хотят

понять, что киса тоже человек?

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Да, в принципе, найдутся, только не нужно путать две вещи, тигр всегда был конкурентом человека в животном мире, а собака стала первым помошником и тут дело не в моде. Я уже сказал, собака нужна человеку и сейчас, а тигр это действительно прихоть.

"Русские на войне своих не бросают".

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

как же надоело, каждый день собачье г.....от обуви отмывать! Гуляю с детьми на детской площадке у дома. Ну неужели нельзя выгуливать своих собак подальше от детских площадок?!!!!!! Люди!!!!не заводите собак, если не готовы за ними говно убирать!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Так ведь много способов мирной борьбы. Но я уверяю, что от людей дерьма не меньше. хотя бы то, что собаки не галят в ливте, и мусор на улице не бросают!!!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Гость Андер
хотя бы то, что собаки не галят в ливте

Ещё как гадят!

Поделиться сообщением

Гость Fanta
как же надоело, каждый день собачье г.....от обуви отмывать! Гуляю с детьми на детской площадке у дома. Ну неужели нельзя выгуливать своих собак подальше от детских площадок?!!!!!! Люди!!!!не заводите собак, если не готовы за ними говно убирать!!!!!!!!!

Абсолютно согласна!

У меня уже была злостная мысль напихать слабительного в котлеты и разбросать. Пусть хозяева потом дома помучаются. Не решусь никак пока, животные то не виноваты, что у их хозяев ума не хватает взять и кучку закопать. Просто закопать, неужели трудно?

Поделиться сообщением

Просто закопать трудно, земля на площадках обычно утоптана.

Поделиться сообщением

у нас вот в лифте постоянно ктото ссыт, непонятно собаки или человеки?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

Гость Fanta
Просто закопать трудно, земля на площадках обычно утоптана.

Ну что значит утоптана? Не до степени же асфальта. Как то поковырять то все-равно можно, да и присыпать землей. Скажите просто, что стремно с лопатой ходить - проще гордо нагадить и дальше прогуливаться.

Вайт, только я вас очень прошу, давайте в тему проблемы закапывания собачьих проказов не углубляться. Хозяева пусть сами думают, пусть носят с собой пакет с землей, но гадить во дворе однозначно недопустимо.

Поделиться сообщением

Да я и не собирался, убирать не трудно согласен, но видя кучки я понимаю, что чуть-чуть покапаться анрил, там нужна ямка примерно сантиметров на десять - пятнадцать, в утоптанной земле совком копать долго будет, а сапёрной лопатки у каждого дома нет. А если присыпать, то не вариант, во-первых дожди размоют, во-вторых прикиньте случайно наступить, вы же не знаете, что там, в-третьих дети так как не знают что там, сто пудов разроют. B)

А вообще тема про намордники и ошейники.

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Значит, ни убирать, ни закапывать не хотите?

Хорошо. Тогда вернемся к котлетам.

Вот тогда сразу появится желание приобрести и ошейник и намордник, и научитесь и экскременты убирать и ямки копать.

Поделиться сообщением

разбросать.

боюсь проблем больше будет, потому как быстрее их бродячие сожрут. И не все домашние с земли подбирают

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Гость Fanta
разбросать.

боюсь проблем больше будет, потому как быстрее их бродячие сожрут. И не все домашние с земли подбирают

Тогда по-другому: сначала бродячих накормлю, а потом разложу котлеты с сюрпризом.

Если серьезно - это не дело, конечно. Собаки тут не причем. Я просто надеюсь, что когда-нибудь на счет собаководов будут приняты четкие законы. Ботинки то отмываются. А вот если у хозяев ни ума нет ни совести - это беда.

Поделиться сообщением

законы пытаются принимать, но никто не хочет их выполнять.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация