Мамуля 1 486 Опубликовано 28 октября, 2008 Конь красно-синий полностью согласна мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2008 Виноваты эгоисты, которые думают только о своём благополучии и удобстве, бывает, что эгоистами являются собаководы, но нельзя всех грести под одну гребёнку. Что касается охотничьей собаки в квартире, то ягдтерьер то же охотничья собака, что его в конуре держать? Да и многие другие породы вполне счастливы в квартире, не держат в квартире только гончаков и стараются поменьше держать лаек. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 октября, 2008 они когда выходили гулять, то сначала предупреждали всех, что нужно запереться по квартирам и не отсвечивать. Да, жизненно. Вот поеду мну в тир, к примеру, и предупрежу такого хозяина чтобы он со своим животным сидел и не отсвечивал. Пока спускаюсь и обратно когда подниматься буду. Так догофил такой жидко обосрёццо, заткнётся и тут же заяву напишет участковому, вот ведь в чём дело. Хотя лично я бы на таких хозяев в подъезде столько бы писанины не пожалел, что участковый либо ротвейлера или мну бы лично из своего ПМ пристрелил бы в итоге. О чём и речь в этой теме. А совсем не про ужасных собак и ненормальных прохожих. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2008 Вот поеду мну в тир, к примеру, и предупрежу такого хозяина чтобы он со своим животным сидел и не отсвечивал. Пока спускаюсь и обратно когда подниматься буду. Тема вот об этом - все одинаковые. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 28 октября, 2008 Хотя лично я бы на таких хозяев в подъезде столько бы писанины не пожалел, что участковый либо ротвейлера или мну бы лично из своего ПМ пристрелил бы в итоге. Ну они потом усыпили его в конце - концов, я как-то заходил после этого не помню зачем - прихожая как после спецоперации СОБРа, руины. Приступ был у собаки ! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 октября, 2008 Вот поеду мну в тир, к примеру, и предупрежу такого хозяина чтобы он со своим животным сидел и не отсвечивал. Пока спускаюсь и обратно когда подниматься буду. Тема вот об этом - все одинаковые. Да ну? Правда что ли? И много лично Вы знаете людей, разгуливающих с легальным расчехлённым оружием в районе? Ежедневно наверное только и носятся туда-сюда, да ещё и стволом тычат, приговаривая "он не стреляет". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 октября, 2008 А я вот кошек люблю. Хотя, если кота гладишь, то же вдруг как замкнет в мозгу у него и вцепляется своими клыками в руку. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2008 Фриману. Через одного. У кого нож, у кого что побольше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 октября, 2008 Фриману. Через одного. У кого нож, у кого что побольше. И все прямо так и ходят. С кинжалом в зубах и стволом на ремне. И с красными глазами... Жесть какая. Райончег какой? Помогите милиции, дайте наводку, это ж райское место - у серых братьев конец года скоро. Отчётность нужна и деньги на подарки. Они там озолотятся. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2008 Ты сказал расчехлённым, а не с оружием в руках. Соотетственно не нужно софистикой заниматься так бездарно. 1. Собака не считается оружием (если даже где и считается, то не каждая). А говоришь ты про всех сразу без разбора. 2. Собака не нож, её в карман не положишь. Поэтому сравнение не применимо. 3. Собаку не запрещают водить с собой, а оружие в основном носят незаконно, тот же нож, даже в кармане. Иными словами, ты тот же эгоист, который отстаивает свои интересы (в данном случае точку зрения) ни смотря ни на что. Вся разница только в том, что тебя судьба поставила на другую сторону баррикад. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 октября, 2008 1. Собака не считается оружием (если даже где и считается, то не каждая). А говоришь ты про всех сразу без разбора. В РФ и тому подобных диких странах. Определённые породы в цивилизованных странах, типа Германии, приравнены к оружию. Потому что это и есть оружие. 2. Собака не нож, её в карман не положишь. Поэтому сравнение не применимо. Результат работы по человеку практически одинаков. 3. Собаку не запрещают водить с собой, а оружие в основном носят незаконно, тот же нож, даже в кармане. Что за бред. Давно такой фигни не слышал. Я специально возьму один из ножей, с лезвием сантиметров 20, а Вас попрошу сообщить о моём маршруте любому сотруднику милиции. ))) Лицензия на носимое оружие у мну тоже имеется. Давно так не смеялся. Ты сказал расчехлённым, а не с оружием в руках. Пофиг. Где ходят через одного люди с расчехлённым оружием в городской зоне? Ну где же? Я прямо изнываю от любопытства. ))) Вся разница только в том, что тебя судьба поставила на другую сторону баррикад. Очередной бред. Баррикады какие-то, какая-то судьба. : Да, я не люблю бардак и хаос. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. То, что многие сограждане пользуются дырами в законах - меня не радует. Не более. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2008 В РФ и тому подобных диких странах. Определённые породы в цивилизованных странах, типа Германии, приравнены к оружию. Потому что это и есть оружие. А повторять чужой аргумент давно является зачётным приёмом в споре? Я сказал то же самое, вопрос в том, что ты говоришь про всех собак. Ничего нового и тут не сказал. Результат работы по человеку практически одинаков. Крокодил зелёный. Видишь, я могу быть ещё более убедителен. Я и привёл пример ножа, потому что результат одинаков. Вопрос в том, что когда ты сравниваешь оружие и собаку, говоря, что оружие в открытую не носят, я тебе говорю, что пример не корректен, так как основную массу оружия нет смысла носить открыто, это часто не удобно, проще в карман положить, руки не заняты. Что за бред. Давно такой фигни не слышал.Я специально возьму один из ножей, с лезвием сантиметров 20, а Вас попрошу сообщить о моём маршруте любому сотруднику милиции. Лицензия на носимое оружие у мну тоже имеется. Давно так не смеялся. Когда осмеёшься ответь на вопрос, а давно стали лицензию на ножи давать? А потом вспомни, что если ты нож несёшь легально, это не значит, что все их носят легально, про них я и говорил, а не исключительно про тебя любимого. Пофиг.Где ходят через одного люди с расчехлённым оружием в городской зоне? Ну где же? Я прямо изнываю от любопытства. Любая выкидуха, не является зачехлённой, у неё чехла нет, масса других примочек типа кастетов, я уже сказал, половина населения так или иначе вооружена, а то, что лично у тебя нет рентгена между глаз, не говорит об обратном. Очередной бред. Баррикады какие-то, какая-то судьба. : Бред разводишь ты, истеря уже не первую страницу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 октября, 2008 Разделяю точку зрения Freemannа. Я на его стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 октября, 2008 Разделяю точку зрения Freemannа. Я на его стороне. На все 100%. У White9 демагогия и пустословие. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 октября, 2008 Когда осмеёшься ответь на вопрос, а давно стали лицензию на ножи давать? Задолбал. Сентенциями домохозяек с атрофированными от просмотра дуроскопа мозгами. Учи матчасть. Что является ХО в РФ, что такое сертификат производителя и ответственность за ношение ХО без сертификата. Вот, млин, куче обеспеченного и не очень народа в радость под статьёй ходить, чиста перед пелотками покрасоваццо. PS Так где чудное место, где все через одного нарушают ФЗ ЗоО? Там наверное и машину без кучи бумаг тоже можно водить, ага? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение