Bezdna 3 Опубликовано 25 августа, 2009 Девоньки, даж и не знаю куды написать Эта тема подходит больше всего. 24 августа я заплела себе ДРЕДЫ 9 часов работы- 72 штучки ) Рада до безумия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 августа, 2009 Bezdna покажись! Честно не представляю тебя с дредами You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 25 августа, 2009 Tuschik , ответила вличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 11 сентября, 2009 Здравствуйте, подскажите, пожлуйста, где сделать красивую химию, чтобы кудри были, как родные, а не мелкий баран. Волосы до лопаток, отрастающий каскад. Спасибо Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 15 сентября, 2009 в каких салонах города делают биоламинирование??Где можно купить состав для биоламинирования волос в домашних условиях? Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska16 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ой!! Почитала и ужаснулась!! Вы что творите то!! Спецы!!!!!!!! епрст!! Такую чушь сначала несете, а потом еще и волосы лечите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 сентября, 2009 maska16 А что такого? Что Вас так возмутило? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 В Анабель делала на Lebel Cosmetics, стоило сие счастье около четырех тысяч с укладкой. Правда ламинирование by Paul Mitchell мне больше понравилось - смываеся медленнее. При условии, что пользовалась специальными средствами. В домашних условиях экспереметировать не стоит, так как продукты эти предназначены для использования в салонах красоты, а то что продают с рук - либо подделка, либо просроченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 сентября, 2009 И опять я со своим неистребимым желанием покрасить в н-ный раз свои несчастные волосы Итак, дано: Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 сентября, 2009 Комментарий к предыдущей фотографии: волосы были окрашены около полутора-двух месяцев назад краской Лореаль (непроф, в домашних условиях), свой родной цвет волос приблизительно такой же. Хочу (фотка из Яндекс-картинок): Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вопрос, чем краситься и как лучше? Мне советуют хну. Но как этим пользоваться, я ума не приложу, честно говоря... В парикмахерскую не гнать, хочу дома и сама Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2009 MARGA "Дано" краше. Но уж если тебе так охота стать рыжей, то, по-любому, придется сначала осветлять волосы. ЗЫ не надо хну. Во-первых, после нее долго нельзя красится хим. красителями, во-вторых, она не даст точного желаемого цвета. Сейчас огромный выбор всевозможных оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 сентября, 2009 Labra Меня хна смущает тем, что к ней нет инструкции четкой (у каждого свои методы окрашивания), и тем, что после нее, действительно, невозможно нормальной краской перекраситься... Но я в принципе понимаю, что из темного цвета в более светлый сразу никак, готова постепенно к этому идти Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 сентября, 2009 Не надо! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 сентября, 2009 White9 Ну пожааааалуста! Мне это важно для моей душевной гармонии (особенно после темы про зайцев) Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение