Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Все из мира парикмахерского искусства

Рекомендуемые сообщения

Balez

Брови и ресницы у меня "небрюнетистые" от природы, всегда приходится немного подкрашивать их, чтобы соответствовали темным волосам. Так что думаю, что осветлять их не придется :D

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

да не, я не имела ввиду осветлять, я имела ввиду подчеркнуть

Поделиться сообщением

Не издевайтесь над волосами. Сходите 1 раз в салон, Вам там смоют, правильно осветлят и подберут красочку которую Вы хотите, а вы потом уже дома будете только корни подкрашивать 1 раз в 2-3 недели. :)

Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные.

Поделиться сообщением

MARGA очень мне напоминает ваша ттемка меня месяц назад. и тоже рыжий, каштановый и т.п....

месяц назад я поиздевалась над своими волосами. т.к. тоже подвержена порывам. хочу!!!! бальзам, такой с...ка безобидный , так мне волосы окрасил, что ни одна смывка не хотела его брать. я себе так на носу зарубила, что клянусь больше не делать эксперименттов, т.к. потом мне эксперимент таким боком вышел. денег извела кучу, волосы в плачевном состоянии. и все равно пошла с поникшей головой к мастеру, чтобы в конце концов мне мелированием замазали мои художества!

ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! в салонах професс. краска, которую можно хотя бы смыть не вредя волосам. и она без всяких металлов. не так въедается. да еще и на самом деле вид у волос не такой, как после магазинной. волосы блестящие.

Поделиться сообщением

Маш, не надо! Сейчас цвет лучше!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

если хной, то красьте в салоне. потому что если покрасите сами, то будет грязный некрасивый цвет.

у меня грязный цвет?

post-22-1255180437.jpg

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

нет, очень красивый

а вы только хной красили? и какой?

а исходный цвет волос какой?

Поделиться сообщением

У меня пока так: немного другой оттенок волос, но общая картина все равно та же, темный цвет просто так не извести. Но так как я изначально хотела рыжие волосы именно длинные (сейчас до плеч), то все равно жду, пока отрастут хоть немного. Так что пока не заморачиваюсь, но решила, что все же пойду к специалисту, когда будут на это средства...

Рыжий на длинные волосы мне пойдет, я знаю, уже ходила когда-то в похожем образе :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

нет, очень красивый

а вы только хной красили? и какой?

а исходный цвет волос какой?

пасиб, мне тож нравица! :angel:

обычная иранская хна, покупаю в магазинчике, где бывший книжный

маленький пакетик 5,50 р., большая зелененькая коробочка мне больше нравится, т.к. хватает на 4-5 раз.

басму добавляла, получается темнее, ромашку - светлее, сейчас добавляю ч.л. какао.

исходный..... дай бог памяти..... средне-русый такой, серенький типа, среднестатистический русый :(

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

дамы!

несколько дней ополаскиваю волосы бабушкиным способом (уксусным раствором). волосы пышные, блестят. вопрос насколько это вредно? ))) или не вредно?

Поделиться сообщением

Karamelk@

насколько я знаю не вредно, наоборот полезно! А еще есть способ классный, я так делала, когда ополаскиватель кончался - свежевыжатый сок апельсина разбавляешь водой где-то 1 апельсин на пол литра минимум, и волосы потом обалденные и расчесываются легко!

Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями...

Поделиться сообщением

Девочки, отзовитесь! Кто наращивал волосы? Так хочу наростить!!! Они от наращивания портятся? Может кто мастера по наращиванию хорошего подскажет

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Девочки, отзовитесь! Кто наращивал волосы? Так хочу наростить!!! Они от наращивания портятся? Может кто мастера по наращиванию хорошего подскажет

у меня есть знакомая очень хороший мастер!!! она и подберет и проконсультирует. Правда она в Ивантеевке работает, вам удобно будет?

Поделиться сообщением

А Вы у нее наращивали волосы?

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

я лично нет, но у меня сестра у нее наращивала и подруга. Ее работы можно посмотреть в одноклассниках в фотоальбомах, я вам ссылочку в личку напишу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация