Рыбка 1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Невертити Ключевые слова- НИСКОЛЬКО не хуже, при том что месяц ходишь с красивым цветом и блеском, структура волос тоже меняется в лучшую сторону, это я уже писала Я согласна с основной вашей мыслью, что действие оксида направлено на внедрение, окисление и закрепление краски, но в тонировании это происходит в неглубоких слоях,и ухаживающие компоненты убирают эти минусы и добавляют плюсы. Интересует что в вашем понимании означает вылечили волосы( структуру, а не выпадение)? Для меня это устранение ломкости, увлажнение, уплотнение и блеск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 сентября, 2008 Рыбка у вас канешш,эт я спрашиваю для идентификации личности. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Тристана Ааа, почти, только длиннее, что мы знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 сентября, 2008 Рыбка еще нет а вот интересно,сами спецы по людским головам,в смысле волосам,где стригутся? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 сентября, 2008 У знакомых парикмахеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Я бы не сказала что мне проще найти мастера. как говориться меньше знаешь-крепче спишь или спокойнее сидишь в кресле парикмахера Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Я всегда знаю чего хочу, поэтому мне не сложно объяснить свои пожелания, если у мастера руки на месте- смело сажусь в кресло, ну и контролирую по ходу пьесы, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 сентября, 2008 Девочки, посоветуйте пожалуйста стрижку по длине каре или чуть длиннее - никак не могу придумать. Классическое строгое каре по стилю не нравится(хотя в общем идет), хочется что-то более модное и\или женственное. Ну и не такую стрижку, чтобы каждый день укладывать, т.к. некогда с малышней вот озадачилась, к тому же волосы не слишком густые... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Я всегда знаю чего хочу, поэтому мне не сложно объяснить свои пожелания, если у мастера руки на месте- смело сажусь в кресло, ну и контролирую по ходу пьесы, если надо. Молодец! А мне всегда вот себя самой подстричь хочецца, да голова не снимается Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Девочки, посоветуйте пожалуйста стрижку по длине каре или чуть длиннее - никак не могу придумать. Классическое строгое каре по стилю не нравится(хотя в общем идет), хочется что-то более модное и\или женственное. Ну и не такую стрижку, чтобы каждый день укладывать, т.к. некогда с малышней вот озадачилась, к тому же волосы не слишком густые... Кстати, каре сейчас таааак модно... И вариантов на базе каре очень много. А можно, наоборот, каскадную стрижку. Надо бы конечно посмотреть. Ну и волосы пошшупать. Они прямые, волнистые? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 6 сентября, 2008 Невертити Это моя мечта - снять свою голову и подстричь самой, чтобы потом ни к кому претензий не было Талла Мне кажется чёткое каре уже отходит и смотрится оно эффектно только с чётким цветом- тёмным, даже чёрным, иссиня-чёрным, очень светлым, белым или ярким, никаких неопределённых, натуральных оттенков, и при соблюдении всего образа ( никаких спортивных костюмов).Корректировать стрижку придётся не менее 1го раза в 2 месяца. Я бы посоветовала градуированную стрижку средней длины, но все нюансы мастер может определить только на месте исходя от типа ваших волос, вашей внешность и т.д и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 сентября, 2008 ойоой.подстригите меня тож.тоже каре хочу. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 сентября, 2008 Рыбка Была в 999,увидела эту игору,про вас вспомнила,и черт меня дернул,купила.Теперь сижу,балда такая,думаю,что с ней делать.Как пользоваться не поняла,на ней толком не написано.Профессиональная она.Куда ее теперь девать.Написано на ней колор крем...в общем спасайте.На голову свою уже без плача смотреть не могу ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 6 сентября, 2008 Тристана Что-то я подозреваю что вы стойкую перманентную красочку купили, что на ней написано- классик, роял или вибранс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 сентября, 2008 Рыбка на ней колор крем написано,белая коробочка с одним тюбиком ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение