Клубника 5 899 Опубликовано 17 сентября, 2010 NERVная B@zzy сцучка ты!!! неть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 сентября, 2010 NERVная B@zzy Ээээйййййй детка, я теперь брюнетка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 октября, 2010 Ella_Sh что такое долговременная укладка? Я очень хочу раз в месяц укладываться, а то каждый день кошмар!!! На какой длины волос это делается? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 октября, 2010 Долговременная укладка что-то типа химии. Для ее выполнения применяются профессиональные химические составы, но они гораздо более щадящие, поскольку содержат химические вещества в гораздо меньшей концентрации, нежели составы для традиционной химии. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 6 октября, 2010 Тенере к словам мумуки могу только добавить, что химия делает завитушки, а после долговременной укладки локоны, которые легко вытягиваются при укладке феном. Это спасение для тех, у кого нет объема, тонкие волосы Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 октября, 2010 мумука Ella_Sh иду во вторник. Блин, без акции мне сказали 3500, че то я профукала, когда там акция была. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 11 октября, 2010 Девы, кто стрижется горячими ножницами? есть ли эффект? Подруга поет о том, что волосы у нее прекратили сечься..да секутся конечно несколько волосин..но не как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 октября, 2010 altrub. я стриглась пару раз. это надо тем, у кого сильно секутся. я эффект не ощутила, у мну и так нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 13 октября, 2010 В салоне предложили бесплатное (мастер-класс будет) кератиновое выпрямление волос. Пойти-не пойти . Первыфй раз про это слышу. Процедура так стоит около 10 000 руб. Что за фигня, никто не делал? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 15 октября, 2010 Я делала, эффект -разглаженные утюжком волосы, гладкие и блестящие. Но три для после процедуры нельзя мыть голову, делать хвост, заправлять волосы за уши и т.п., а волосы выглядят так, будто их месяц не мыли, никакого объема, висят сосульками. И потом еще недельку примерно они такие тяжеловатые, объем не держат. Но зато потом красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 15 октября, 2010 ТатьянаS , надолго хватает? Часто такую процедуру надо делат? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 15 октября, 2010 Говорят, что хватает на шесть месяцев. Но в моем случае, примерно через два месяца после процедуры я красила волосы и практически ничего от выпрямления не осталось. Красила в салоне у того же мастера! Когда она меня потом увидела, сказала с задумчивым видом, что краску наверное надо было брать другую. Я была очень зла! Нельзя было раньше чтоли об этом подумать! Вообще продедура несложная, даже неумеха с кривыми руками ничего не испортит. Сначала голову помоют очищающим шампунем, нанесут состав, сидишь с ним, потом его расческой счесывают и все. Состав не смывают, поэтому и видок у головы еще тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 15 октября, 2010 Девы, кто стрижется горячими ножницами? есть ли эффект? Мне горячие ножницы не нравятся, толк тока первые пару раз, а потом всё, лучше лезвием стричься вот это класс! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 октября, 2010 Говорят, что хватает на шесть месяцев. Но в моем случае, примерно через два месяца после процедуры я красила волосы и практически ничего от выпрямления не осталось. Мне сказали, что хватит на два мес., если использовать спец. шампуни и бальзамы - до 6 мес. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 октября, 2010 Вопрос 2 Невертити и знающим девам, так сказать к любителям и профессионалу Что будет, если на окрашенные волосы тон 9.1 нанести лашевскую хну цвета каштан. т.к волосы пористые, чую схватится хорошо, но морковь может получится? А если всю ночь держать? Пропитается и густой каштановый будет? Вряд ли? А если не лашевской, а обычной плюс кофе. Или ну его спасибо. Была у меня соседка МарьИгнатьевна, так она красила седину хной. Цвет был жуть. Так вот моё окружение говорит, что если блонд окрасить хной, то цвет будет "МарьИгнатьевна" Цвет волос будет отвратительным Мама моя две недели назад такой экспиеримент поставила над собой . Внук, когда ее увидел, начал плакать. Волосы непонятного цвета, блеклые, яркости нет. Она красилась сначала Лашевской коричневой, на следующий день попыталась закраситься обычной. Через неделю я ее уговорила закраситься лореалевской краской, вроде нормальный цвет стал. Лучше б оставалась блондиночкой, теперь фиг выведешь эти красители. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение