Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

1 школа

Рекомендуемые сообщения

Сегодня хоронили Преснова Владимира Николаевича.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

ну надо же..нет слов...

училась в первой все десять лет.

классной с 5 по 9 была Круглякова Ольга Ильинична

Потом недолго Владислав Кириллович (фамилию не помню)

А потом Нижебовская Лидия Ивановна, ей низкий поклон за все, что делала и делает для учеников, поразительная женщина и педагог от Бога.

Школу эту люблю,туда же отдаю свою дочу учиться)

"я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."©

- Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало. 
©

Поделиться сообщением

Да, в этом году много кто умер... Сметанникова Евгения Максимовна по русскому языку тоже...

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Классные:

Уварова Надежда Васильевна

Чистякова Наталья Николаевна

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Ямочка походу мы в одном классе учились

:16:

• Нравится 1

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Ямочка походу мы в одном классе учились

:16:

а также с моей сестрой, тут fruarina

Ямочку-то по аватарке можно узнать :16:

Поделиться сообщением

Классные:

Уварова Надежда Васильевна

Чистякова Наталья Николаевна

У меня Наталья Николаевна русский и литературу вела. Наставляла меня на путь истинный, дескать что я гуманитарий, а не технарь :appl:

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Владимира Николаевича очень жалко - рак.. сгорел за 2 месяца:appl:

и это далеко не первый случай такой страшной болезни в нашей школе за последние годы - мама там работает, так что знаю, о чем говорю...

Elektra25

Абрамочкин Владислав Кириллович! хоооороший человек:lol:

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

В школе училась, но хороших воспоминаний мало, замечательная у нас была учительница по русскому и литературе Панченкова Клавдия Алексеевна, Литовкина по труду замечательный человек, по французкому Логинова Марина Сергеевна. А остальных учителей как-то начала ценить через годы после окончания школы - это по физике Киреева Надежда Григорьевна, и Кулагина Евгения по истории. Это те, кто нас учил, про остальных и вспоминать не хочется, кроме душевных травм ничего больше они мне не принесли. Ни знаний, ни просто человеческого отношения. Поэтому все основные знания я приобрела уже в колледже и институте. И мне жаль, что моему сыну сейчас приходится учиться в этой школе, потому как старые хорошие учителя уходят, и судя по моему третьеклашке его там уже учительница затретировала, он боится ходить в школу. :D

Поделиться сообщением

отдавайте только выбирайте первый класс грамотно, какой будет преподаватель в первом такой возьмет и в 5 -это закон 1 школы.а так школа как все: не хуже не лучше.

Поделиться сообщением

i 

Объединила эту тему с аналогичной про первую школу.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Тенере

нет слов... ))) как раз на днях про него вспоминала - хороший был человек...

Elektra25

Нижебовская Лидия Ивановна, ей низкий поклон за все, что делала и делает для учеников, поразительная женщина и педагог от Бога.

ППКС )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

в первом такой возьмет и в 5 -это закон 1 школы.а так школа как все: не хуже не лучше.

Первый раз слышу, в 5-ом будет же много преподавателей и классный там будет другой, или законы уже поменялись? Я своего сынулю только и успокаиваю этим, что осталось терпеть 2 года (3 и 4 класс), т.к. пока возможности ходить в другую школу не предвидеться. Не удивляюсь, что малышей в школе травят, а потом удивляются чего это они подростками издеваются и даже бьют учителей.

Мне после 2-го класса пришлось водить ребенку к психологу, что бы он смог морально пойти в 3-й класс, еще мне предстоит долгие разговоры с учителем, хотя она говорит прямым текстом, что не любит тех родителей (а соответственно и детей), которые к ней имеют претензии. Если разговоры с учителем и директором не даст результат, то придется обращаться в министерство требовать прекратить моральную травлю своего сына.

Одна я работающая мама, времени нет ходить ругаться, но и сына очень жалко. Была бы свободнее уже до суда б наверно дошла, тем более, что есть заключение психолога.

Поделиться сообщением

Мне после 2-го класса пришлось водить ребенку к психологу, что бы он смог морально пойти в 3-й класс,

это ж у кого ребенок учится?

в первом такой возьмет и в 5 -это закон 1 школы.а так школа как все: не хуже не лучше.

я имела в виду. что если в началке был сильный учитель, то и классный в 5 будет того же уровня.к сожалению негимназические классы уже на началке прогнозируются с низким уровнем , т.е и сильную подготовку в средней школе им не дают, а они не берут :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тенере

Да, в этом году много кто умер... Сметанникова Евгения Максимовна по русскому языку тоже...

поправлю вас немного.Сметанина её фамилия.моя учительница тоже...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу