Ямочка 2 170 Опубликовано 30 августа, 2007 Началка - Донцова Тамара Ивановна, потом Чистякова Наталья Николаевна Наталья Николаевна русский вела? Русский. И классной нашей была. Прям страшно дальше читать Лёша Качур - мой одноклассник. Не знала, что бабушка его умерла Нина Степановна умерла (завуч) Рехина Валентина Алексеевна.. Юрий Иваныч еще моих родителей учил. Папа его любил очень. Вообще, на последний вечер встреч в школу зашла - уже не узнать ее. Знакомых лиц осталось совсем мало. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavjana 1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Первая школа у меня к счастью не первая, но последняя. До 4-ого классным руководителем была Чернышова... Потом построили 8-ю школу и весь мой класс почти в полном составе ушел. Нас осталось всего 6 и попали мы к Куликовой Ольге Николаевне, но выдержала она нас всего 2,5 года. Как раз в это время пришла в школу Нижебовская Лидия Ивановна и подобрала нас. Тетка прикольная. До сих пор на вечерах встречь показывает нас,"первинцев", как достижение своего труда. Привет! Похоже, что мы с тобой учились в одно и тоже время.... Так как 8-ую школу построили, по-моему, в начале 80-х.... из нашего класса тогда тоже много народу туда перешло... ты в каком году заканчивал (а)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Андрей юрьевич это вообще супер преподователь,от бога так сказать. Вижу его иногда.он и брата моего старшего учил. очень хороший человек,учитель.Клавдия Алексеевна Панченкова (Рус,Литера) очень хороший педогог.,человек.да многие,многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисенок 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Привет! Похоже, что мы с тобой учились в одно и тоже время.... Так как 8-ую школу построили, по-моему, в начале 80-х.... из нашего класса тогда тоже много народу туда перешло... Сентябрь 1983... ты в каком году заканчивал (а)? Я ушла из школы после восьмого, а мой класс выпускался в 90 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavjana 1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Началка - Донцова Тамара Ивановна, потом Чистякова Наталья Николаевна Наталья Николаевна русский вела? Русский. И классной нашей была. Прям страшно дальше читать Лёша Качур - мой одноклассник. Не знала, что бабушка его умерла Нина Степановна умерла (завуч) Рехина Валентина Алексеевна.. Юрий Иваныч еще моих родителей учил. Папа его любил очень. Вообще, на последний вечер встреч в школу зашла - уже не узнать ее. Знакомых лиц осталось совсем мало. Привет! а ты когда закончила школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 сентября, 2007 Slavjana В 91ом. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavjana 1 Опубликовано 20 сентября, 2007 кто-нибудь знает когда осенние каникулы в школе будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusy 1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Всем привет! У меня в начальной школе была Донцова, а классная - Рехина. Я 1987 году закончила школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet Amber 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 В начальных классах была Антонина Леонидовна (фамилию не помню ), а с 5 по 11 Логинова Марина Сергеевна СУПЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavjana 1 Опубликовано 21 сентября, 2007 Всем привет! У меня в начальной школе была Донцова, а классная - Рехина. Я 1987 году закончила школу О, хоть кто-то почти из родного выпуска у меня брат тоже в 1987 заканчивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavjana 1 Опубликовано 21 сентября, 2007 Roy ты до сих пор живешь в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 сентября, 2007 Royты до сих пор живешь в Пушкино? ага, виллу в Монте-Карло продал и купил здесь однушку :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavjana 1 Опубликовано 21 сентября, 2007 Roy знакомо до боли.... у нас тоже цены на квартиры астрономические.... Как там Пушкино? Сто лет уже не была не знаешь когда осенние каникулы будут? думала заехать в начале ноября не хочется приехать и поцеловать закрытую дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusy 1 Опубликовано 21 сентября, 2007 у меня брат тоже в 1987 заканчивал а в какой букве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavjana 1 Опубликовано 21 сентября, 2007 не помню, честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение