Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Почему мужчины не умеют расставаться

Рекомендуемые сообщения

RainDog

Есть мужчины, которые патологически не выносят женские слезы и выяснение отношений. Поэтому, чтобы оградить себя от страданий и неприятных эмоций, они предпочитают самоустраняться. А может боятся, что в момент расставания проявят малодушие и останутся.

:(;);)

alexb

Если человек неадекватен то от таких разговоров (с другом жены :P ) жене только хуже станет... Последствия, действительно, могут быть необратимы...

А вот с этим

если вам жалко, что алкоголик напьётся до того, что оставит газ и сгорит там как-то - забейте!!! да и х..р с таким человеком! ей богу себя пожалейте, неужели вы для себя (и тем более дети) менее важны чем алкоголик какой-то? Зачем тратить свои годы, свою жизнь на перевоспитание лоха какого-то который не просто лох, а вам ещё жизнь портит???

Я полностью согласна. :) Забудет газ выключить с пьяну - сам виноват. <_<

Конечно после одной пьянки или после одной отмашки делать выводы рано, но если так продолжается долгое время - лучше сделать всё, чтобы не жить с таким человеком!

Если один раз напился, то это еще не значит, что человек алкоголик, а вот если один раз поднял руку на жену, то стоит уже думать над тем как разойтись, потому что если один раз ударил, то когда-нибудь это обязательно повторится. :lol: Оправдания таким действиям нет. имхо

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А если ударил когда напился? <_<

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

девушки, ни в коем случае не надо терпеть побои, алкоголизм и т.д... ничем хорошим это не кончится, ТЕМ БОЛЕЕ если дети есть, разрыв для них будет менее напряжным, чем остаток жизни вместе с мразью! (он просто испортит вам детей - 100%)

Может, и грубо прозвучит, но такие "умные" девушки чаще всего вату вместо мозгов в голове носят. Так что взывания к разуму бесполезны.

У меня перед глазами есть пример на заданную тему: молодая женщина (около 30 лет) с тремя детьми, второй раз замужем. С первым мужем развелась из-за того, что пил и бил. Через некоторое время второй муж тоже начал пить и бить (все-таки это подозрительная закономерность: когда всю жизнь наступаешь на одни и те же грабли). Она долго мыкалась, то ли ей уходить, то ли не уходить, т.к муж угрожает физической расправой и т.п. С горем пополам второй раз развелась. И что вы думаете? Она теперь простила своего ПЕРВОГО мужа-алкоголика, типа он исправился :) Со стороны нормальная женщина, но голову ей надо лечить очень сильно, имхо.

Поделиться сообщением

Это банальный страх - остаться одной.

Таким женщинам все равно какой, но был бы "милый рядом"

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Народ... вы отвлеклись от темы. :D

К тому же это не меня муж бьет, а те о ком речь об этом форуме даже не знают. :)

Но если вам так хочется могу привести пример "хеппи энда":

Есть женщина (впрочем вполне реальная, из тех с кем я была знакома раньше) у нее трое детей. Муж пил и бил соответственно. Подала на развод. Дети что-то от 5 лет до полутора если память не изменяет, обоюдного согласия на развод разумеется нет, т.е. дело затянулось. Пока то да се муж избил так, что женщина не выдержала и подала на мужа в суд. Мужа посадили, развод подтвердили. Жене досталось полдома (своего) на второй половине свекровь и муж (который сидит). Соответсвенно полдома старого на квартиру не обменяешь, а тут еще и сад-огород есть. Все-таки одной троих детей тянуть. Живут впроголодь, дети все! алергики (последствия стресов и т.д. и т.п.). Так вот, в тот момент когда я о ней услышала, ее свекровь подала в суд на невестку за то что ее дети (внуки, ага ;) ) воруют у нее зеленые помидорки. Так вот данная женщина всерьез задумалась, а нужно ли было разводится, ну бил, ну ходила в синяках, зато дети ТАК не голодали. Правда должна оговорится что это была середина 90-х годов. Потом я из этого города уехала.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Жене досталось полдома (своего) на второй половине свекровь и муж (который сидит). Соответсвенно полдома старого на квартиру не обменяешь, а тут еще и сад-огород есть.

А еще говорят, что квартирный вопрос испортил МОСКВИЧЕЙ! :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Zero-chan

Да уж..пример "хеппи-энда".. ;)

Похоже, там вся семейка мужа того ( нужно крутить пальцем у виска..) :)

Поделиться сообщением

Жене досталось полдома (своего) на второй половине свекровь и муж (который сидит). Соответсвенно полдома старого на квартиру не обменяешь, а тут еще и сад-огород есть.

А еще говорят, что квартирный вопрос испортил МОСКВИЧЕЙ! :)

Не поняла. Объясните пожалуйста вашу вумную мысль блондинке более доступно.

Поделиться сообщением

Zero-chan

Да уж..пример "хеппи-энда".. ;)

Похоже, там вся семейка мужа того ( нужно крутить пальцем у виска..) :)

Семейка Адамсов. :D

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

...а вот если один раз поднял руку на жену, то стоит уже думать над тем как разойтись, потому что если один раз ударил, то когда-нибудь это обязательно повторится. :) Оправдания таким действиям нет. имхо

конечно стоит, если намеренно! я просто сделал такой реверанс с "отмашкой", потому что однажды бурно расставался с девушкой, как обычно она рассыпалась в "комплиментах" и кидалась чем попала, даже чуть ли не била, я вообще молчал (пример по теме), собрал сумку и когда поворачивался её взять чтобы уйти, нечаянно (100%) задел девушку. Любой бы кто был рядом даже не подумал ничего, я и задел-то легко совсем, но девушка сразу сказала, что я её ударил и т.д... а на след. день сказала своей подруге, что я её избил!!! правда потом она это благополучно забыла, отлично понимая что бред, но было очень неприятно...

Поделиться сообщением

Zero-chan

Не поняла. Объясните пожалуйста вашу вумную мысль блондинке более доступно.
Потом я из этого города уехала.

Просто считается, что только в МОСКВЕ все из-за жиплощади с ума посходили. Оказывается, не только в Москве. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Я уехала не из-за квартирного вопроса. Я уехала учится да так там и осталась. ;)

Что касается моего примера... насколько мне известно вопрос жилплощади - единственный, которого там не поднималось. Обвиняли в чем угодно и как угодно, но на жлплощадь никто не притязал. :)

Поделиться сообщением

однажды бурно расставался с девушкой, как обычно она рассыпалась в "комплиментах" и кидалась чем попала, даже чуть ли не била, я вообще молчал (пример по теме), собрал сумку и когда поворачивался её взять чтобы уйти, нечаянно (100%) задел девушку. Любой бы кто был рядом даже не подумал ничего, я и задел-то легко совсем, но девушка сразу сказала, что я её ударил и т.д... а на след. день сказала своей подруге, что я её избил!!! правда потом она это благополучно забыла, отлично понимая что бред, но было очень неприятно...

Ни фига себе! ;)

Девушки, вы кидаетесь и обзываетесь, когда с вами расстаются?

Я ни разу не расставалась по инициативе парня, но думаю, что вообще ничего не сказала бы, и уж тем более не истерила - гордая, типа :)

Поделиться сообщением

Я ни разу не расставалась по инициативе парня...

ну от вас, Kateringo, только дурак бы ушёл по собственному желанию ;)

p.s.

только щас задумался кто стоит за этим ником :)

p.p.s.

перечитываю теперь ваши посты Kateringo :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу