Kateringo 314 Опубликовано 21 сентября, 2008 Вы не находите, что обе точки зрения являются двумя крайностями одной и той же сущности? Расшифруй сие послание для тех, кто мыслит не так кучеряво, плз Крайностями какой сущности являются любовь и занятие интересным делом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот, например, alexb считает, что важнее всего - интересным делом заниматься Поэтому у него любви и нет Я очень рад, что ты регулярно меня вспоминаешь Ну конечно я надеюсь, что нет любви временно, тем более, что данное чувство мне известно... Я очень рад, что многие девушки считают, что любовь единственное ради чего стоит жить - люблю вас! Безусловно это необходимое условие для полной жизни, но имхо (как минимум для мужчины) не достаточное, для мужчины нужно дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 21 сентября, 2008 Крайностями какой сущности являются любовь и занятие интересным делом? крайностями распределения жизненных сил и чувств, в идеале на всё должно хватать, более того, любовь должна в идеале стимулировать эти жизненные силы... любимая девушка это муза, главный жизненный стимулятор мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2008 Может, что-то там и близко, но любовь можно испытывать только к живому существу, имхо. К пяльцам с вышивкой или к полированному авто чего-то не получается. Или кому-то удалось? Я разве писала про вышивание? Я писала про всепоглощенность своим делом. Бывают такие поглощенные, если вы их не встречали, это ведь не значит, что их нет. Но я прекрасно понимаю, что такие люди ради чего-то для них важного и нужного, внутренне необходимомого, готовы поступиться своими отношениями с другими людьми, тем более, если их не понимают или не хотят понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 сентября, 2008 Kateringo Дата 21.09.2008 - 16:14 Меня последнее время посещают мысли, что главное в воспитании - это чтобы в нужный момент ребенка окружали нужные люди. Эта мысль мне понятна. Т.е. важна среда в которой он обитает в момент становления личности. Эта мысль мне понятна.Остальное - мелочи. А вот это мне не понятно. Что является мелочью? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 21 сентября, 2008 Я очень рад, что ты регулярно меня вспоминаешь Сашь, мне приятно когда тебе приятно Я очень рад, что многие девушки считают, что любовь единственное ради чего стоит жить - люблю вас!Безусловно это необходимое условие для полной жизни, но имхо (как минимум для мужчины) не достаточное, для мужчины нужно дело. А кто говорил про достаточное-то? Хотя..... знаешь, если чувства на пике, то очень даже достаточное. Другое дело, что этот пик не может длиться вечно. Вот вопросик для размшления: какой в вашей жизни был САМЫЙ счастливый момент? Ну что? У кого-то он связан с любимым делом? или еще с чем-то, помимо любви? То-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 21 сентября, 2008 Я разве писала про вышивание? Я писала про всепоглощенность своим делом. Бывают такие поглощенные, если вы их не встречали, это ведь не значит, что их нет. Но я прекрасно понимаю, что такие люди ради чего-то для них важного и нужного, внутренне необходимомого, готовы поступиться своими отношениями с другими людьми, тем более, если их не понимают или не хотят понять. Отчего же, встречала я таких, и даже очень часто. Только это не любимое дело называется, а сублимация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 21 сентября, 2008 Kateringo ...для тех, кто мыслит не так кучеряво... Витиевато, вы хотели сказать? Крайностями какой сущности являются любовь... ? Стоп, стоп, стоп - давайте не будем так разгоняться! Не любовь является крайностью, а жизнь исключительно для и во имя любви.А равно как и полная отдача себя занятию интересным делом... А вот теперь, собственно, и о сущности. Крайностями какой сущности Думается мне, что в меру сумасшедшей, если осознаёшь это, - как там пелось-то "all u need is love...love is all u need ", - или безнадёжно тронутой, если свято верить этому... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2008 а чё сопли разводить? и не о чем тут разговаривать. надоела - прощай. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 сентября, 2008 а чё сопли разводить? и не о чем тут разговаривать. надоела - прощай. Вот! Вот он - пример мужчины, не умеющего расставаться! Спортить и что-то доказывать бесполезно. "Вам не понять, вы не любили." (с) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2008 Dodgy Banana Вот! Вот он - пример мужчины, не умеющего расставаться! Просто в этом НЕТ смысла. О чём можно разговаривть, когда всё уже решено. Лишний раз нервы себе портить. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 сентября, 2008 Dodgy Banana Вот! Вот он - пример мужчины, не умеющего расставаться! Просто в этом НЕТ смысла. О чём можно разговаривть, когда всё уже решено. Лишний раз нервы себе портить. Игорек? если это не любовь, то точно все пох будет , а если действительно ЛЮБИШЬ.... , то будешь и разговаривать и уговаривать и пытаться вернуть и пытаться разобраться, что же все-таки произошло, что стало причиной ссоры!!! ИМХО .... потому, что просто не сможешь без этого человека "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2008 Anasteisha Если это не любовь, то точно все пох будет , а если действительно ЛЮБИШЬ.... , то будешь и разговаривать и уговаривать и пытаться вернуть и пытаться разобраться, что же все-таки произошло, что стало причиной ссоры!!! Тут вроде тема - Почему мужчины не умеют расставаться. И как я понял, обсуждение идёт о том, что если мужчина решил уйти, то он уходит сразу и резко. И ДАЖЕ ЕСЛИ мужчина любил женщину, НО решил уйти, то разговаривать тут не о чем. З.Ы. Почему так происходит? Почему большинство мужчин уходят быстро и по-английски? На мой взгляд тут в ьолбшинстве своём преобладает страх. Страх перед собой. Страх в том, чтоможешь не выдержать и после "разговоров" повернуть своё решение вспять. А то для многих означает что он сам, мужик, не смог проявить характер, даже по отношению к себе. имхо Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 сентября, 2008 Charli А это для многих означает что он сам, мужик, не смог проявить характер, даже по отношению к себе. имхо ХЫыыы... ХЫыыы... ой простите, задумался! А по-моему, это проявление гордыни-матушки... *Чувствую, как во мне просыпается холодная, меркантильная цука ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2008 X-KarZZ А в чём тут гордость? В том что смог встать с дивана и пойти?? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение