Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2008 язык опускается. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2008 Чего не понятного? Вы когда что-то делать не можете, говорят "руки опускаются", а когда говорить не можете? Вообще сам только что придумал, думал будет понятно без объяснений. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2008 White9 ну в принципе то понятно, просто звучит странно и непривычно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2008 Чего и добивался, по-другому не интересно, язык больно богатый. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 августа, 2008 Я полигаMAN. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2008 Я полигаMAN. :-) это что ты пытался этим сказать можно подробнее... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 августа, 2008 Очень жаль, что так происходит - даже если "все равно проехали" все же стоит поговорить. На будущее пригодится каждому Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 августа, 2008 Если отношения доходят до стадии разрыва, то последний разговор - это разговор двух глухих, ни что-либо обьясниль, тем более доказать невозможно, обоюдная трата нервов - зачем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2008 Если отношения доходят до стадии разрыва, то последний разговор - это разговор двух глухих, ни что-либо обьясниль, тем более доказать невозможно, обоюдная трата нервов - зачем? одно дело, когда отношения заходят в тупик, другое когда в один момент ты приходишь домой и видишь, что человек ушел собрав свои вещи и хорошо, если хоть записку оставил. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 августа, 2008 Если отношения доходят до стадии разрыва, то последний разговор - это разговор двух глухих, ни что-либо обьясниль, тем более доказать невозможно, обоюдная трата нервов - зачем? одно дело, когда отношения заходят в тупик, другое когда в один момент ты приходишь домой и видишь, что человек ушел собрав свои вещи и хорошо, если хоть записку оставил. Ну если честно, какая то странная ситуация. Этож что за именины сердца, должны быть, что живешь живешь, с человеком вместе, а потом бац, и нет его. Ну возможно конечно что человек с " катушек" съехал.. и рванул куда ни глядя. (хотя наверняка уже местечко тепленькое присмотрел, сцука ) но...знать раньше уже что то неладно было, и люди делали вид что не замечают этого...закрывали глаза.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 22 августа, 2008 Чёто у меня сомнения, что люди живут себе душа в душу, а потом один из них уходит за сигаретами и не возвращается. Значит, не были близки. Такое сплошь и рядом: многие супруги живут вместе на автомате, фактически они уже давно чужие друг другу. Только получается, что женщин из этой статьи этот "автоатизм" устраивал настолько, что они не хотели видеть реальность. Сами виноваты. Это ж каким дураком над быть, чтобы не понять, что в отношениях что-то не так? +1 Да, большинство женщин недалеки и успокоившись в семейной жизни, частенько, находятся в каком-то розовом тумане и не могут, и не хотят видеть реалии. Перестают адекватно реагировать на замечания и пожелания партнёра и потом долго остаются в неведении, почему муж ушёл или загулял(задержался на работе, в гараже и т.д. и т.п.) Потом женщина долго-долго вспоминает и помнит только, вот он какой кобелина, подлец и сволочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 августа, 2008 Ну вы тут ребята загнули- женщины не хотят видеть реалии отношений Это обычно с мужчинами чаще случается имхо конечно А вообще мужчины гораздо более чувствительны к обвинениям, поэтому предпочитают так поступать. Если бы было не так, то наверное большинство мужчин могло бы спокойно сносить большинство женских упреков. Тогда б женщины могли бы выпускать пар иногда, а мужчины выслушивая все это могли бы лучше понять женщин. Короче разговаривать надо чаще друг с другом. А то с утра до ночи на работе пропадаете(эт еще хорошо если на работе), а потом - ах как плохо женщины о мужчинах большинство женщин недалеки спасиб конечно Если отношения доходят до стадии разрыва, то последний разговор - это разговор двух глухих, ни что-либо обьясниль, тем более доказать невозможно, обоюдная трата нервов - зачем? если последний разговор, то да, наверное трата нервов - но может когда-нибудь и поймешь другого - и может хоть с кем-то другим будет проще, не знаю. Мне кажется все же стоит говорить и стоит выслушивать. Наверное говорить больше о себе, а выслушивать другого. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 августа, 2008 Ну вы тут ребята загнули- женщины не хотят видеть реалии отношений Это обычно с мужчинами чаще случается имхо конечно Не соглашусь....не в тему конечно, но огромное количество женщин, "не замечают" рукоприкладства, собственных мужей.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 августа, 2008 ну тут наверное оба хороши - если такая жизнь нормальной кажется... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 22 августа, 2008 Ну вы тут ребята загнули- женщины не хотят видеть реалии отношений Это обычно с мужчинами чаще случается имхо конечно Не соглашусь....не в тему конечно, но огромное количество женщин, "не замечают" рукоприкладства, собственных мужей.. Все казанное случается одинаково часто с предстватилями обоих полов. Хотя женщины, не замечающие грубости, хамства, рукоприкладства, алкоголизма, измен и т.д. меня тоже искренне удивляют А начинается все с чего? С того, что муж зачастил машину ремонтировать в гараже, вечерами на компьютере играет, в выходные на рыбалку с друзьями умотал... Вот тут надо умной жене сесть и подумать: а что она делает не так. А не пилить человека, что он такой сякой, а ты умница-красавица. От этого только хуже. Это я про умную жену говорю. Сама иной раз и поскандалить люблю В развлекательно-профилактических целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение