Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2008 Отчего же, встречала я таких, и даже очень часто. Только это не любимое дело называется, а сублимация Сублимация чего, во-первых? Сублимация любви? Ее замена? Или Вы про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 сентября, 2008 Charli Гордость в том, что побоялся слабину проявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 сентября, 2008 Sinthy гордость и страх в одной строке? безумие. С такими "экземплярами" сталкиваться не приходилось. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 22 сентября, 2008 Отчего же, встречала я таких, и даже очень часто. Только это не любимое дело называется, а сублимация Сублимация чего, во-первых? Сублимация любви? Ее замена? Или Вы про что? Сублимация нереализованных сексуальных и чувственных желаний, да. СУБЛИМАЦИЯ (СУБЛИМИРОВАНИЕ) — процесс и механизм преобразования энергии сексуального влечения, характеризующийся заменой сексуальной цели на цель более отдаленную и более ценную в социальном отношении. С. — процесс, происходящий с объектом либидо, и состоит в том, что влечение переходит на иную цель, далекую от сексуального удовлетворения; суть при этом заключается в отвлечении от сексуального. И не называйте меня на "вы", ради бога можно я вас тоже не буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение