николай555 709 Опубликовано 20 сентября, 2011 Есть люди верующие,причём верующие истинно,которым нужны храмы и лишать их возможности посещать их только из-за того,что кто-то считает это глупостью как-то нехорошо. Они ж Вас силком в храм не тянут (ну,может только свидетели Иеговы какие-нибудь),так и Вы не тяните их из храма. Не-это уже перегиб,я говорил о новых храмах,которые как грибы вырастают где попало,как аптеки.Если так хочется в храм-их и так много,бери да езжай.Во вторых-храм-это не для всех и по этому его нечего ляпать в местах общего пользования,получается одним хорошо,а другим-это ненать.Храм должен строится на деньги тех,кому это нужно и в сторонке от толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 сентября, 2011 николай555 А,ну значит произошло некоторое недопонимание. Я в принципе тоже не очень приветствую такое возведение новых храмов по принципу,схожему со строительством в нашем городе новых ТЦ. Но меня несколько покоробил тот безапелляционный тон,который присутствовал в Вашем посте,на который я и среагировал. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 сентября, 2011 Но меня несколько покоробил тот безапелляционный тон,который присутствовал в Вашем посте,на который я и среагировал. surickoff Так многие вещи в церкви перешли на коммерческие взаимоотношения,я никак не отношусь к религии(это выбор людей),но говорить одно,а делать другое-вот это меня коробит в нашей церкви. Что-то мы удалились от озера,я так понимаю они в скором времени соединят камни и остановятся на этом.Кстати никто не в курсе,почему не снесли "причал",он вес перекосился,плиты разошлись,такого раньше не было.Зачем они его оставили,плиты еле держатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) ...я так понимаю они в скором времени соединят камни и остановятся на этом.Кстати никто не в курсе,почему не снесли "причал",он вес перекосился,плиты разошлись,такого раньше не было.Зачем они его оставили,плиты еле держатся. На этот год вроде бы только очистка берегов и укрепление оных в планах. Основные работы в следующем году начнутся. А причал видимо "им" просто не "заказали" . А может просто нечем сносить,техники подходящей нет. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 20 сентября, 2011 С причала разные комиссии фронт работ осматривают, как же его снесут то... В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 сентября, 2011 Udgin Они не станут подвергать себя такой опасности! Всё же склоняюсь к мысли,что причал просто нечем снести. Судя по его нынешнему состоянию сделать это пытались,возможно тем мелким экскаватором,что берега копает,но мощщи не хватило. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 20 сентября, 2011 почему не снесли "причал",он вес перекосился,плиты разошлись,такого раньше не было.Зачем они его оставили,плиты еле держатся. Возможно храм на причале возведен будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 сентября, 2011 Храм - это вообще ни о чем тема. Ну да, духовность, то, се, ну и что дальше? На перспективу, включения города в Золотое кольцо России если только, лет через сто, когда все эти часовни станут историческими. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 сентября, 2011 А может просто нечем сносить,техники подходящей нет. Экскаватором то? Снести смогли бы,я видел и не такое им убирали,просто видимо не проплатили,так как там наверное что нибудь проходит и это надо делать капитально. Храм - это вообще ни о чем тема. Ну да, духовность, то, се, ну и что дальше? На перспективу, включения города в Золотое кольцо России если только, лет через сто, когда все эти часовни станут историческими. Так щас храмы не для духовности строят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 20 сентября, 2011 николай555 Раньше тоже строили,чтоб грех простилися и дальше грешили Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 сентября, 2011 Раньше тоже строили,чтоб грех простилися и дальше грешили Ну это их задача от части,а щас много иных еще прибавилось,к богу как токовые отношения и не имеют,закончим разговор про них,не достойны они этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати никто не в курсе,почему не снесли "причал",он вес перекосился,плиты разошлись,такого раньше не было.Зачем они его оставили,плиты еле держатся. Всё же склоняюсь к мысли,что причал просто нечем снести. Судя по его нынешнему состоянию сделать это пытались,возможно тем мелким экскаватором,что берега копает,но мощщи не хватило. Сегодня проходила мимо - причала уже нет. Рядом работал маленький экскаватор,видимо осилил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 4 октября, 2011 Фотки новые что ль кто нибудь выложил бы А то всё время никак не найду сходить поглядеть на озеро http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Pavel1976 Пожалуйста: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 4 октября, 2011 surickoff Благодарю. Мне кажется симпотично получается. Уж лучше чем было. Но опять напрашивается вопрос. А что на берегах замутят? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение