Перейти к содержанию
Авторизация  
Mima

Травинское озеро.

Рекомендуемые сообщения

ходила сейчас смотреть - голубятню снесли - деревья рубят - щепки летят - чем все это кончицца хотелось бы знать

А деревья-то за что приговорили? Ведь я сно же написали. что денег нет ни на что грандиозное. только цветочная выставка..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Получится как всегда, обещали возвышенное благоденствие, а вышло тривиальные кабаки да бары.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А деревья-то за что приговорили? Ведь я сно же написали. что денег нет ни на что грандиозное. только цветочная выставка..

Деревья вроде обещали понасажать, где-то даже проскользнула мысль (честно не помню где и от кого) привлечь к этому делу самого Марченко, что создал в Клязьме сад водных растений. Или это были только благие намерения?...

Получится как всегда, обещали возвышенное благоденствие, а вышло тривиальные кабаки да бары.

Вот этого очень не хотелось бы, но с самого начала такие опасения были... Ну не могут у нас просто так взять и сделать что-то хорошее, чтобы это "что-то" отдачи не принесло...

surickoff...

Хорошо бы узнать у жильцов той высотки за Боголюбской церковью , как им там живется...

Это надо посмотреть в "Новостройках", там вроде есть про этот дом. Ну и поспрашивать тамошних обитателей :).

Поделиться сообщением

чем все это кончицца хотелось бы знать

укрепят берега, наделают дорожек и тропинок

или Вы уже про проект Забурниягина с храмом и ЗАГСом?

Деревья вроде обещали понасажать, где-то даже проскользнула мысль (честно не помню где и от кого) привлечь к этому делу самого Марченко, что создал в Клязьме сад водных растений. Или это были только благие намерения?

Гуржин и Серебрянка, если не ошибаюсь-)

но это скорее были мысли вслух

Поделиться сообщением

привлечь к этому делу самого Марченко,

вот это было бы отлично!

Поделиться сообщением

а пока что дела обстоят так: когда этот грунт разровняют - оставшиеся деревья закопают, как морковки, и они погибнут уже к осени

post-24356-0-85829600-1336415425_thumb.jpg

post-24356-0-16221300-1336415435_thumb.jpg

post-24356-0-28273400-1336415442_thumb.jpg

post-24356-0-08472500-1336415447_thumb.jpg

Изменено пользователем Tataka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Tataka спасибо за "фоторепортаж"))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Главный редактор Пушкино тв сообщил:

Перед праздниками разговаривал по этому поводу с Бушевым - землю завозят для прокладки тропиночной сети.

Проект пока даже не начал всерьез обсуждаться, хотя наши активные пользователи уже высказались по этому поводу, за что им большое спасибо

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

а теперь прошу всех внимательно присмотреться к схеме благоустройства - правый верхний угол - рядом со зданием действующего сбербанка по Чехова...посмотрели? и что увидели? правильно - автостоянку!!! а на месте чего хотят ее сделать? правильно - на месте цветника, который уже более 10 лет высаживают жители дома - они такую красоту там навели, все сами - за свои деньги, столько труда, выдумки, фантазии вложено....и это все в асфальт? Видала я в гробу такое благоустройство!!!

post-24356-0-38793800-1336556491_thumb.jpg

post-24356-0-72161800-1336556503_thumb.jpg

post-24356-0-65840800-1336556516_thumb.jpg

post-24356-0-07157600-1336556529_thumb.jpg

post-24356-0-35575200-1336556538_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а теперь прошу всех внимательно присмотреться к схеме благоустройства - правый верхний угол - рядом со зданием действующего сбербанка по Чехова...посмотрели? и что увидели? правильно - автостоянку!!! а на месте чего хотят ее сделать? правильно - на месте цветника, который уже более 10 лет высаживают жители дома - они такую красоту там навели, все сами - за свои деньги, столько труда, выдумки, фантазии вложено....и это все в асфальт? Видала я в гробу такое благоустройство!!!

Поддерживаю всеми руками и ногами.

Пусть лучше деньги на храмы и загсы пустят на что-нибудь другое, благое дело. А мы будем жить с настоящими цветниками и соловьями. Ну много ли в городе уголков природы. Пусть они останутся.

Тропиночной сети и скамеек будет достаточно, хотя бы за этим смогли ухаживать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

по поводу ЗАГСа.... Сегодня чиновников и клерков развелось в нашем городе как никогда. Словно клещи, присасываются и хрен отдерешь. Учитывая, что местное самоуправление - это прежде всего МЫ, жители города, то пора бы подумать о сокращении дармоедов-захребетников. Сколько сегодня по всему городу разбросано всяких отделов и контор чиновничьих? Пора бы начинать требовать сокращения. Так, глядишь, и места под благие дела освободятся, а не только под ЗАГС.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

на месте цветника, который уже более 10 лет высаживают жители

Да за такое руки отрывать надо! В пикет по защите цветника!

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

а что сами жители того дома? есть у них желание сохранить цветник?

Поделиться сообщением

а теперь прошу всех внимательно присмотреться к схеме благоустройства

да не схема благоустройства это, а проект, который был представлен предпринимателями и

даже не начал всерьез обсуждаться

Поделиться сообщением

Так, глядишь, и места под благие дела освободятся, а не только под ЗАГС.

А что ЗАГСу места не хватает?

Ну регистрация смерти отдельно, я так понимаю больше из этических соображений (в большинстве ЗАГСов, что я знаю это либо в отдельном месте. либо отдельный вход).

Не, я конечно понимаю - ЗАГС у нас старенький, срочно обновление требуется.

видать я вообще древний экземпляр, так как в строящемся здании сегодняшнего ЗАГСа от УПК практику проходил, это ж почитай четверть века прошло

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу