Перейти к содержанию
Авторизация  
Mima

Травинское озеро.

Рекомендуемые сообщения

Я тут к ремонту на Озерной готовлюсь, ну и погуляла по инету..и нашла вот такой, к сожалению. нереализованный проект. Верится с трудом. что такое может быть:

http://freelance.ru/users/ArchiNadya/?work=944372

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я тут к ремонту на Озерной готовлюсь, ну и погуляла по инету..и нашла вот такой, к сожалению. нереализованный проект. Верится с трудом. что такое может быть:

http://freelance.ru/...ya/?work=944372

очень красиво конечно.. но есть еще логическая составляющая цкелесообразности... у нас много строится красивых домов и зданий,но кроме как о красоте самого строения о остальных вещах мало кто задумывается... экономическая, транспортная состовляющее и тп.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

http://freelance.ru/...ya/?work=944372

может именно этот проект и планируется?

Будет здорово. Мне нравится если именно такой храм будет!

Поделиться сообщением

может именно этот проект и планируется?

Будет здорово. Мне нравится если именно такой храм будет!

Ну, если разбирать проект "по косточкам", то пара-тройка замечаний по мелочи будет, но в общем и целом храм выглядит очень симпатично. Мне бы было приятно видеть его воплощение "в камне", но сомнения на счёт целесообразности постройки храма именно у озера есть. И большие сомнения.

Поделиться сообщением

слушайте, ну что вы спорите! фрилансер развлёкся - для саморекламки нарисовал красивостей.

где-нибудь на югах вариант прокатил бы, а в местном климате такое остекление - бред бредовый :)))) в церкви не дураки работают, каноны церковного зодчества веками складывались с учётом эргономики и символизма, а девочка от балды там такого наворотила,смотреть смешно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@anika, не без косяков проект (у меня сходу несколько замечаний возникло), но в общем-то симпатичный ведь!

Поделиться сообщением

@surickoff, неа ))) это оранжерея с куполом ;), помесь Монплезира с Церетели(на Поклонной горе). особенно глупо - в том месте, где планируется поставить.

и даже знаю, какую традиционную местную кличку это творение будет иметь если что - стекляшка))))

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

@anika, ну, я не про многия стёкла, я про общий вид. Стёкла мне и самому видятся спорным решением. но не из-за климата или канонических дел, а по причине вполне вероятного вандализма. А эклектика - да, в проекте есть, это я и назвал косяками. Причём эклектика ИМХО не всегда оправданная. Хотя вроде это сейчас даже модно...

Поделиться сообщением

это даже не эклектика, это-отсутствие архитектурной культуры. особенно веселит опять же нарушение пресловутое масштабов и брусчатка)))

короче - развесистая клюква. у девочки даже интерьеры посредственные получаются, а тут большие формы))))

Поделиться сообщением

Про излишество стекол согласна, а в остальном классно..Готического не увидела, если имеется ввиду острая башенка.... А если храм действующий будет, то и кличек никто придумывать не будет. Это, кстатит, была идея Вахрушева..храм на озере.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А если храм действующий будет, то и кличек никто придумывать не будет. ..храм на озере.

какая кличка храма? х... на озере?

Храмам вообще то клички придумывать не надо всетки.. давайте уважать веру))

Оль читаю вас и ржу... вы читали проект который выложили на пушкино тв...? почитайте название предлагаемого храма а потом поищите этоже название еще по району... у вы удивитесь и посмеетесь над Забуром и Георгием)) уверяю вас

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

ну во-первых ориентация должна быть солярной, значит длинная сторона етого прожекта будет вдоль Горького, с уклоном вниз, причём господин Шевардин будет весь процесс в алтарной части созерцать не вылезая из бессейна. ха-ха-ха.

то что мы видим сейчас таким образом - это вид от засыпанного озера с неизвестной проезжей части.

остальные 3 стороны не представлены, но думаю, будут не меньшим бредом))))))

это даже не макет - это рекламный эскиз, ничего общего с реальным проектом не имеющий.

Поделиться сообщением

Конечно до реального ему далеко.. В строительстве храма очень много условностей надо соблюдать. Если архитектор мирянин (что ни есть хорошо), то без курирования священника ему вообще не обойтись. Хотя похожий храм построили на Поклонной, там тоже витражные окна :((( Ну вот похерили идею, не дав ей развиться.. :(

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Оль.. вот против загся одно я например не против как и памятника.. вы там были и смотрели? на месте храма стоит магаз и за ним ритуальный домик... вдоль Чехова тротуар.. дальше двухэтажный магаз... мне кажется это много сносить за ради какой то красоты..

я сегодня проезжая обратил внимание..

будет нагромождение... ощущаемого пространства пространство будет меньше вокруг озера... плюс лэп портит всю картину

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

Оль.. вот против загся одно я например не против как и памятника.. вы там были и смотрели? на месте храма стоит магаз и за ним ритуальный домик... вдоль Чехова тротуар.. дальше двухэтажный магаз... мне кажется это много сносить за ради какой то красоты..

я сегодня проезжая обратил внимание..

будет нагромождение... ощущаемого пространства пространство будет меньше вокруг озера... плюс лэп портит всю картину

где там три здания насчитал то? Два небольших здания придется снести на месте будущего храма. Нормально.

Людмилы только не хватать будет. Ну и фиг с ней.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу