White9 31 Опубликовано 3 сентября, 2008 Процесс пошёл, Никорагуа признала ЮО и Абхазию, это вторая страна после России, которая признала эти страны. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 3 сентября, 2008 BiR Так что вся эта пафосность по поводу нашей армии - это даже не смешно... При Паше армия совсем другая была. Да и в Чечне нужно было воевать как можно дольше. Так что ничего смешного. Если понадобится, то "отдерем" кого угодно и даже в разных позах. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 сентября, 2008 При Паше армия совсем другая была. Да ладно, другая... Не смешите мои тапочки... Довелось мне лет 5 назад ехать на поезде из Костромы. так вот со мной в купе ехал капитан. Мы разговорились по поводу армии, а так как я хоть и давно и пусть только два года, но служил офицером, то в разговоре выяснились интересные вещи... При сравнении времени моей службы (1986-1988) и того времени (2003) вдруг выяснилось, что АБСОЛЮТНО ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ... За 15-18 лет НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ... Да и в Чечне нужно было воевать как можно дольше. Так что ничего смешногою.. Вот в этой ситуации как раз ничего смешного... Зачем воевать дольше? Чтобы народу больше угробить? Или денег с войны больше поиметь? У нас же армия супер-пупер... Или это только в генеральских отчётах?... Если понадобится, то "отдерем" кого угодно и даже в разных позах. И кто ж эти половые гиганты?... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 3 сентября, 2008 и того времени (2003) На дворе 2008. За последние годы и произошли те самые изменения. И, вообще, один офицер, мне рассказал... Объективная картина складывается. Вот в этой ситуации как раз ничего смешного... Зачем воевать дольше? Чтобы народу больше угробить? Или денег с войны больше поиметь? У нас же армия супер-пупер... Или это только в генеральских отчётах?.. Я и сказал - ничего смешного. Воевать дольше, дабы денег намыть. Таковы были реалии тех лет. И кто ж эти половые гиганты?... Те же самые, что поимели натовских учеников. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 сентября, 2008 На дворе 2008. За последние годы и произошли те самые изменения... :appl: За 20 лет ничего не происходило, а за 5 лет вдруг "ОПА!" и произошло... :appl: И кто ж этот "Волшебник Изумрудного города", который сотворил сие чудо? ...И, вообще, один офицер, мне рассказал... Объективная картина складывается. Мне мнение простого офицера как-то ближе к телу, чем мнение официальных органов. Они соврут и дорого не возьмут. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2008 BiR Скажу тебе по-секрету, но судя по-всему, в НАТОвских армиях бардак похлеще нашего, правда у них фенечек и примочек больше вроде беспилотников и чипсов в сухом пайке. Но что-то мне вспоминается, что в свое время Роммель гонял этих пижонов по пустыне вместе со своими фенечками :-) Да и в Корее наши им люлей вставляли на "моторах с крыльями" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 сентября, 2008 BiR Мне мнение простого офицера как-то ближе к телу, чем мнение официальных органов. Они соврут и дорого не возьмут. Согласен. Я тоже общался с офицерами, причем из самого боеспособного СКВО. Армия - не в лучшей форме. mirror Те же самые, что поимели натовских учеников. Да, грузины ученики были совсем некудышние. Ты очень обольшаешся, смотря ТВ. Roy судя по-всему, в НАТОвских армиях бардак похлеще нашего, правда у них фенечек и примочек больше вроде беспилотников и чипсов в сухом пайке. Интуиция подсказывает, что ты близок к истине. Да и боевой дух в наших боевых частях сейчас (которые прошли Чечню и Осетию), повыше будет, чем у НАТО. Все таки пропаганда патриотизма не зря работает. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 4 сентября, 2008 Правительство Никарагуа объявило о признании независимостиЮжной Осетии и Абхазии Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы"советник-посланник посольства РФ в Манагуа Валерий Бобров."По сообщению местной прессы, выступая на празднике, посвященном очереднойгодовщине армии Никарагуа, президент Даниэль Ортега заявил о том, что егоправительство признает независимость Южной Осетии и Абхазии", - сказал В.Бобров У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ball Тоже это слышал. Здорово. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ball Тоже это слышал. Здорово. Скорее смешно. Щас еще Антигуа и Сомали признают - вот радость то. Какие посольства будут в Абхазии и Осетии У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ball Нормально. Среди проамериканских 50 стран, признавших Косово, наверняка есть и Антигуа и Барбадосские острова, но для счёта всё сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 4 сентября, 2008 Правительство Никарагуа объявило о признании независимостиЮжной Осетии и Абхазии Даниэль Ортега, судя по всему, наконец то нашёл их на карте к 4-му сентября. :-) Как минимум четырём студентам университета Дружбы Народов работа нашлась - консулами Никарагуа в ЮО с Абхазией, и наоборот. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 сентября, 2008 Как минимум четырём студентам университета Дружбы Народов работа нашлась - консулами Никарагуа в ЮО с Абхазией, и наоборот. Остается только за них порадоваться. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 сентября, 2008 Первый миллиард на перевооружения Грузии обломился, интересно, а сколько вообще нужно гражданам Грузии заплатить на человека, чтобы они продолжали так голосовать? Честно говоря, я бы не давал виз, пока отношения не наладятся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 4 сентября, 2008 BiR За 20 лет ничего не происходило, а за 5 лет вдруг "ОПА!" и произошло... Довольно глупая логика. Рано или поздно что-то "ОПА!" и происходит. И кто ж этот "Волшебник Изумрудного города", который сотворил сие чудо? Сердюков. Пора бы знать стране своих героев. Мне мнение простого офицера как-то ближе к телу, чем мнение официальных органов. Они соврут и дорого не возьмут. Один офицер ведает что творится во всей армии. <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_laugh.png" alt=":lol:"> Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение