Перейти к содержанию
Авторизация  
Blacky

ВОЙНА: ГРУЗИЯ против...

Рекомендуемые сообщения

Процесс пошёл, Никорагуа признала ЮО и Абхазию, это вторая страна после России, которая признала эти страны.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

BiR

Так что вся эта пафосность по поводу нашей армии - это даже не смешно...

При Паше армия совсем другая была. Да и в Чечне нужно было воевать как можно дольше. Так что ничего смешного. Если понадобится, то "отдерем" кого угодно и даже в разных позах.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

При Паше армия совсем другая была.

Да ладно, другая... :appl: Не смешите мои тапочки... Довелось мне лет 5 назад ехать на поезде из Костромы. так вот со мной в купе ехал капитан. Мы разговорились по поводу армии, а так как я хоть и давно и пусть только два года, но служил офицером, то в разговоре выяснились интересные вещи... При сравнении времени моей службы (1986-1988) и того времени (2003) вдруг выяснилось, что АБСОЛЮТНО ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ... За 15-18 лет НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ... :appl:

Да и в Чечне нужно было воевать как можно дольше. Так что ничего смешногою..

Вот в этой ситуации как раз ничего смешного... Зачем воевать дольше? Чтобы народу больше угробить? Или денег с войны больше поиметь? У нас же армия супер-пупер... Или это только в генеральских отчётах?... :appl:

Если понадобится, то "отдерем" кого угодно и даже в разных позах.

И кто ж эти половые гиганты?... :appl:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

и того времени (2003)

На дворе 2008. За последние годы и произошли те самые изменения. И, вообще, один офицер, мне рассказал... Объективная картина складывается. :appl:

Вот в этой ситуации как раз ничего смешного... Зачем воевать дольше? Чтобы народу больше угробить? Или денег с войны больше поиметь? У нас же армия супер-пупер... Или это только в генеральских отчётах?..

Я и сказал - ничего смешного. Воевать дольше, дабы денег намыть. Таковы были реалии тех лет.

И кто ж эти половые гиганты?...

Те же самые, что поимели натовских учеников.

Поделиться сообщением

На дворе 2008. За последние годы и произошли те самые изменения...

:appl: :appl: :appl: За 20 лет ничего не происходило, а за 5 лет вдруг "ОПА!" и произошло... :appl: :appl: :appl: И кто ж этот "Волшебник Изумрудного города", который сотворил сие чудо? :appl:

...И, вообще, один офицер, мне рассказал... Объективная картина складывается.

Мне мнение простого офицера как-то ближе к телу, чем мнение официальных органов. Они соврут и дорого не возьмут. :appl:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

BiR

Скажу тебе по-секрету, но судя по-всему, в НАТОвских армиях бардак похлеще нашего, правда у них фенечек и примочек больше вроде беспилотников и чипсов в сухом пайке. Но что-то мне вспоминается, что в свое время Роммель гонял этих пижонов по пустыне вместе со своими фенечками :-) Да и в Корее наши им люлей вставляли на "моторах с крыльями"

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

BiR

Мне мнение простого офицера как-то ближе к телу, чем мнение официальных органов. Они соврут и дорого не возьмут.

Согласен. Я тоже общался с офицерами, причем из самого боеспособного СКВО. Армия - не в лучшей форме.

mirror

Те же самые, что поимели натовских учеников.

Да, грузины ученики были совсем некудышние. :appl: Ты очень обольшаешся, смотря ТВ. :appl:

Roy

судя по-всему, в НАТОвских армиях бардак похлеще нашего, правда у них фенечек и примочек больше вроде беспилотников и чипсов в сухом пайке.

Интуиция подсказывает, что ты близок к истине. Да и боевой дух в наших боевых частях сейчас (которые прошли Чечню и Осетию), повыше будет, чем у НАТО. Все таки пропаганда патриотизма не зря работает.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Правительство Никарагуа объявило о признании независимостиЮжной Осетии и Абхазии

Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы"советник-посланник посольства РФ в Манагуа Валерий Бобров."По сообщению местной прессы, выступая на празднике, посвященном очереднойгодовщине армии Никарагуа, президент Даниэль Ортега заявил о том, что егоправительство признает независимость Южной Осетии и Абхазии", - сказал В.Бобров

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ball

Тоже это слышал. Здорово.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ball

Тоже это слышал. Здорово.

Скорее смешно. Щас еще Антигуа и Сомали признают - вот радость то. Какие посольства будут в Абхазии и Осетии

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ball

Нормально.

Среди проамериканских 50 стран, признавших Косово, наверняка есть и Антигуа и Барбадосские острова, но для счёта всё сойдёт.

Поделиться сообщением

Правительство Никарагуа объявило о признании независимостиЮжной Осетии и Абхазии

Даниэль Ортега, судя по всему, наконец то нашёл их на карте к 4-му сентября. :-)

Как минимум четырём студентам университета Дружбы Народов работа нашлась - консулами Никарагуа в ЮО с Абхазией, и наоборот.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Как минимум четырём студентам университета Дружбы Народов работа нашлась - консулами Никарагуа в ЮО с Абхазией, и наоборот.

Остается только за них порадоваться. :appl::appl:

Поделиться сообщением

Первый миллиард на перевооружения Грузии обломился, интересно, а сколько вообще нужно гражданам Грузии заплатить на человека, чтобы они продолжали так голосовать?

Честно говоря, я бы не давал виз, пока отношения не наладятся.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

BiR

За 20 лет ничего не происходило, а за 5 лет вдруг "ОПА!" и произошло...

Довольно глупая логика. Рано или поздно что-то "ОПА!" и происходит.

И кто ж этот "Волшебник Изумрудного города", который сотворил сие чудо?

Сердюков. Пора бы знать стране своих героев.

Мне мнение простого офицера как-то ближе к телу, чем мнение официальных органов. Они соврут и дорого не возьмут.

Один офицер ведает что творится во всей армии. <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_laugh.png" alt=":lol:">

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу