Roy 5 536 Опубликовано 13 августа, 2008 Рой, это какая-то трусливая позиция, вломить, а то нам раньше вломят, ну, пусть вломят, в ответку получат. Это значит я - трус, а ты - герой блин? Может хватит нам самим себе проблемы создавать, а потом их успешно преодолевать? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 августа, 2008 Мне кажется я догадываюсь..У нее прогнозик был на 2008год..ссылку недавно видела. Про 4-х президентов.. Дык я про это писал. Полёт 4-х глав государств не состоялся, из-за того, что польский пилот отказался лететь в Грузию. Если мне память не изменяет, то их должно было быть 5 (с грузином 6-ро). Или сбивать хотели пол самолета, чтоб один успел катапультироваться? Интересно, кто? Мож он тогось, и был искомым террористом? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 августа, 2008 Разведка доложила: вообще в ходе конфликта сбито 6 наших самолётов, 4 Су и 2 Ту( в этом месте читать как скажет Рой), сбиты потому что разведка изначально лоханулась, мы до конца считали, что у них ПВО не опасна для нас, но тут хохлы подсуетились, теперь известно, что они модернизировали наши БУКи и поставили их в Грузию полгода назад, при чём сами за пультами и сидели, в итоге мы вместо МИГов и 27-х изначально послали Су-25, в результате С 200 сбили только один самолёт, всё остальное сбивали украинскими БУКами. Кроме этого, разведка пока заново всё выясняла потеряла две разведгруппы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 августа, 2008 Это значит я - трус, а ты - герой блин? Давай кто первый до Тбилиси добежит? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 августа, 2008 http://www.gollandia.nl/index.php?option=c...&id=37&Itemid=1Вот ссылочка интересная. Рецензия на книгу первой леди Грузии. Текста много, можно просто выборочно посмотреть. Интересно. Н-да... no comment. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 августа, 2008 Это значит я - трус, а ты - герой блин? Давай кто первый до Тбилиси добежит? Первый добежал мишка. Так что соревнования становятся бессмысленными То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 августа, 2008 Разведка доложила: вообще в ходе конфликта сбито 6 наших самолётов, 4 Су и 2 Ту( в этом месте читать как скажет Рой), сбиты потому что разведка изначально лоханулась, мы до конца считали, что у них ПВО не опасна для нас, но тут хохлы подсуетились, теперь известно, что они модернизировали наши БУКи и поставили их в Грузию полгода назад, при чём сами за пультами и сидели, в итоге мы вместо МИГов и 27-х изначально послали Су-25, в результате С 200 сбили только один самолёт, всё остальное сбивали украинскими БУКами. Кроме этого, разведка пока заново всё выясняла потеряла две разведгруппы. Су-25 "немножко" по цене и по назначению отличаются от Су-27. Какого хрена там делал Ту-22М вообще непонятно. Может большие бомбы тащил, а может просто рядом пролетал. Но хохлам минус за С-200. Уроды блин. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 августа, 2008 А что с пленными летчиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 августа, 2008 White9 Пропаганда в штатах дошла до уровня геббельсовкой, так что никакими внешними воздействиями ее не изменишь. Вспомни Норд-Ост и Беслан. Бесполезно что-либо доказывать. Мочить нахрен или надеяться на чудо. Странно, а вот куча народу из штатов, в том числе местные, клали болт на американские "Московские -censored-обольцы". Прикалываются над грузинами и в курсе всего. Ну а быдло... дадут отмашку и реднеки из Айовы и Техаса ломанутся давать ;%;%зды коммунистам. Ничего нового. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 августа, 2008 Ты не понял, С 200 остатки от старых запасов, Украина модернизировала БУКи и они стали доставать до самолётов. У Су-25 потолок слишком маленький оказался. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 августа, 2008 Вспомнил последнюю командную игру в пейнтбол со специфичными правилами и 5 атмосферами в маркерах (одно попадание - вылет) . Ну, по полной программе, одновременный штурм задния с свето-шумовыми и дымовыми грантами (очень непрятная вещь ближе 5 метров). Первым эшелоном, рвавшимся в бой, были технические специалисты и планктон. Периодически приходилось матом орать, чтобы маски одевали на место. Причём рвались так, как будто шило в одно место воткнули. Легло сразу примерно 70%. Мы, как руководство, шли вторым эшелоном и выбивали самых увёртливых, которые остались. Потом, правда, пришлось уже друг друга отстреливать. Это уже было мясо. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 августа, 2008 mirror Roy Вы еще здесь? Я, грешным делом, подумал, что уже из Цхинвала пишите? Или из Сенаки там какого-нибудь? Почему Мишка ССаакашвили еще на троне сидит, а не в "Матросской Тишине"? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 августа, 2008 Freemann Вспомнил последнюю командную игру в пейнтбол со специфичными правилами и 5 атмосферами в маркерах (одно попадание - вылет) Данная игра отрезвляет, не так ли? :ph34r: Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 августа, 2008 Freemann Вспомнил последнюю командную игру в пейнтбол со специфичными правилами и 5 атмосферами в маркерах (одно попадание - вылет) Данная игра отрезвляет, не так ли? :ph34r: Угу. Когда патриотов клавиатурных читаешь. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 августа, 2008 У Су-25 потолок слишком маленький оказался. Он же штурмовик - нахрена ему большой потолок. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение