Roy 5 537 Опубликовано 14 августа, 2008 Krosh Ну они тупые :-) Решили создать проект "еще тупее", получился мишико То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 14 августа, 2008 А я слышал про отзывы американских "командос", которые ездили обучать грузинских военных. Американцы пишут что Грузины постоянно попрошайничали, только и думали чтобы сп..ить на халяву у американских военных. Так же военные возмущались по поводу того, что дисциплина у грузин нулевая, и что им нельзя даже доверить жарить шашлыки в макдоналдсе.... Короче американские военные сами не рады , что их страна связалась с этой Грузией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 14 августа, 2008 У пиндосии кроме штата грузия есть ещё город St. Petersburgh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 августа, 2008 А я слышал про отзывы американских "командос", которые ездили обучать грузинских военных. Американцы пишут что Грузины постоянно попрошайничали, только и думали чтобы сп..ить на халяву у американских военных. Так же военные возмущались по поводу того, что дисциплина у грузин нулевая, и что им нельзя даже доверить жарить шашлыки в макдоналдсе.... Короче американские военные сами не рады , что их страна связалась с этой Грузией... В макдональдсе жарят шашлыки? :-) Я бы им не доверил такого блюда :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 августа, 2008 shroom Представьте, что будет, если они узнают про Смольный ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 14 августа, 2008 Roy Ну эт я американца процетировал, все равно смысл остается один -ничего доверять нельзя им, двоешники они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 14 августа, 2008 Roy Ну эт я американца процетировал, все равно смысл остается один -ничего доверять нельзя им, двоешники они Просто время расцвета их цивилизации заканчивается. Вероятнее всего, мы будем тому свидетелями, и очень скоро. А все так хорошо начиналось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 августа, 2008 Ой, да ладно вам..не судите обо всех американцах по схеме с сайта, да и по географической неграмотности..Можно подумать ВСЕ русские знают названия всех американских штатов..тема где-то уже такая была..абсолютно глупо так судить. Да и у нас на форуме( зачем далеко ходить..) можно найти таааакие перлы. Аналитики сразу скажут- писал идиот. Не больше не меньше. И никому же не понравится, если тупыми идиотами назовут всех русских.. Ну вас... Тут некоторые своих же называют планктоном..быдлом.., а какого мнения уж ждать о других.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 августа, 2008 О чем мы и говорили.. Команда Виктора Ющенко считает, что Юлия Тимошенко заняла пророссийскую позицию в обмен на поддержку на выборах Секретариат президента Украины подозревает своего заклятого союзника – лидера БЮТ и премьер-министра Юлию Тимошенко – в связях с Кремлем. В частности, сторонники Ющенко обвиняют «оранжевую принцессу» в желании отдать всю газотранспортную систему страны под контроль России и Германии и попытках удержать Украину от вступления в НАТО. И все это в обмен на поддержку Москвы на грядущих президентских выборах. По словам замглавы секретариата президента Андрея Кислинского, отсутствие единой позиции на Украине относительно ситуации в Грузии может означать «существование определенных договоренностей с Россией о поддержке Тимошенко на следующих президентских выборах». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 августа, 2008 12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвали, пригласили на Fox News. Обе четко сказали, что бомбили их грузины, что они благодарны российской армии за спасение, и что агрессор и убийца - Саакашвили. Их вывели из эфира один раз, дали шанс на исправление, а когда они снова сказали про Саакашвили, вырубили навсегда. ссылка "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 августа, 2008 Мамочка Нет нации, состоящей целиком из гениев или наоборот, идиотов. Это факт. В любой нации есть те кто думает, и те, кто не думает. Это тоже факт. Те, кто не думает - питательная почва для грамотной идеологической работы, что, в конечном счёте очень хорошо для государства. Тоже факт. А планктон - он и есть планктон, на каком бы языке не говорил, что тут такого не понимаю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 15 августа, 2008 Мамочка Про быдло и офисный планктон ссылочку под моей рекламкой посмотрите. Думаю начнете употреблять эти термины даже чаще чем я . Только что услышал шокирующую для меня новость. Наши исторические враги - Турция, поддержала действия России в Грузии. Более того для меня это нонсенс, т.к. Турция еще и в НАТО. Кто-нибудь ссылочку может кинуть или опровергнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 августа, 2008 Sergola Страна - член НАТО Турция поддержала Россию в ситуации с Южной Осетией. Чтобы выразить свою солидарность, в Москву прибыл турецкий премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган. Он провел переговоры с президентом России. В свою очередь, Дмитрий Медведев подчеркнул, что тесные отношения, которые сложились между Москвой и Анкарой, должны укрепляться и в будущем. «Такие близкие страны, как Россия и Турция, находящиеся в очень хороших, тесных отношениях, должны сверять часы в случае возникновения проблем, - подчеркнул президент России Дмитрий Медведев. - К сожалению, этих проблем достаточно много на сегодняшний день. Я имею в виду недавнюю агрессию Грузии в отношении Южной Осетии». http://www.d-pils.lv/news/2/314553 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 15 августа, 2008 Мамочка Про быдло и офисный планктон ссылочку под моей рекламкой посмотрите. Думаю начнете употреблять эти термины даже чаще чем я . Только что услышал шокирующую для меня новость. Наши исторические враги - Турция, поддержала действия России в Грузии. Более того для меня это нонсенс, т.к. Турция еще и в НАТО. Кто-нибудь ссылочку может кинуть или опровергнуть? http://www.interfax.ru/news.asp?id=27105&s...d=1484&mp=1&p=1 Их премьер 13-го приезжал к Медведеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 15 августа, 2008 Только что услышал шокирующую для меня новость. Наши исторические враги - Турция, поддержала blink.gif действия России в Грузии. Я вчера тоже был слегка шокирован. Более того, Турция - это вторая по мощности база НАТО. White8 and 9 Срочно берите горящую путевку на двоих. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение