snovalshik 1 Опубликовано 8 августа, 2008 По поводу всяких ехомоськвы.....там сейчас идет передача с участием 4 не самых глупых людей, по этим событиям. Обсасывают всякие варианты..довольно интересно.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2008 То что Россия де факто находится в состоянии войны с Грузией, собственно в первый раз Россия находится в состоянии войны с другим государством в своей новой истории не говорит о том, что не нужно следить за своим языком, грузины живущие на территории России не виноваты, что Саакашвили убийца, да и живущие на территории Грузии далеко не все в этом виноваты. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 августа, 2008 VОGUЕ Тоже слышал, но это нормально. Чего еще было ожидать. Эх была бы моя воля , только, правда, сперва надо было бы раз двадцать глубоко вдохнуть, успокоиться, а потом уже действовать, сгоряча и будучи во власти эмоций все равно, обычно, ничего хорошего в конфликтах, любых, даже просто жизненных, не получается, это Вам не творчество. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2008 Restlyn конфликт есть ничто иное как провокация перед начавшейся олимпиадой меня вот интересует по этому поводу одна вещь... уже были обращения в МОК по поводу этого конфликта... все военные действия должны приостанавливаться вообще за 7 дней до начала Олимпиады, а уж их начало во время ее проведения снимут ли сборную Грузии с игр? и к чему у Саакашвили была такая спешка? ведь в это время явно мировое сообщество не на его стороне ЗЫ: может США решили таким образом вообще вывести Грузию как таковую с мировой арены, дав им рекомендацию по началу действий, и тем самым пинок под зад а зачем? кароч, я чота не вдупляюсь по поводу "политики действий" Если бы у грузинских спортсменов не хватило мужества отказаться от выступления самим, я бы с ними на одну дорожку не вышел, это вообще-то нонсенс, они наших военных убивают, а я им руку жать должен. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 августа, 2008 Сейчас попробую вспомнить давно забытый немецкий Если чего пойму, напишу. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 августа, 2008 То что Россия де факто находится в состоянии войны с Грузией, собственно в первый раз Россия находится в состоянии войны с другим государством в своей новой истории не говорит о том, что не нужно следить за своим языком, грузины живущие на территории России не виноваты, что Саакашвили убийца, да и живущие на территории Грузии далеко не все в этом виноваты. Я бы прокоментировал твои слова, да ты ведь пользуясь своим положением еще квадратов влепишь сразу два... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 августа, 2008 кроме всего прочего, это регион с достаточными природными запасами. Какими запасами? Это ж вроде курортой зоной всегда было. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2008 То что Россия де факто находится в состоянии войны с Грузией, собственно в первый раз Россия находится в состоянии войны с другим государством в своей новой истории не говорит о том, что не нужно следить за своим языком, грузины живущие на территории России не виноваты, что Саакашвили убийца, да и живущие на территории Грузии далеко не все в этом виноваты. Я бы прокоментировал твои слова, да ты ведь пользуясь своим положением еще квадратов влепишь сразу два... Личка решает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 августа, 2008 Roy Возможно несколько вариантов 1. Мишка-фюрер - дурак и, причем дурак с инициативой. Это не так уэ фантастично, недаром в технике предусматривают "защиту от дурака". Может быть решил по-быстренькому под шумок все захватить, а потом поставить всех перед фактом........................................ Это вариант наиболее вероятный. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 августа, 2008 Сложновато, что-то кроме Гитлер капут расслышать, но: Сказали об обстреле Южной Осетии и гибели мирного населения. Показали сначала выступление Лаврова, потом Саакашвили. Также ситуацию прокомментировала спецкор Deutsche Welle в Москве. Насколько я поняла достаточно нейтральный комментарий о развитии событий. В конце выступил министр иностранных дел Германии и призвал обе стороны, Россию и Грузию, отвести войска. На очереди французы , у них-то я все пойму точно . Только вот новости не совсем скоро . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 августа, 2008 Roy Возможно несколько вариантов 1. Мишка-фюрер - дурак и, причем дурак с инициативой. Это не так уэ фантастично, недаром в технике предусматривают "защиту от дурака". Может быть решил по-быстренькому под шумок все захватить, а потом поставить всех перед фактом. 2. Американцы решили подставить мишку под удар: наши быстро ему свтавляют люлей, а потом, понимая что на этом барадак не прекратится - приходится навести порядок в Грузии, после чего ясен пень, мы дескридетированы настолько, что с помощью западных СМИ вторжение в Иран покажется милой шалостью 1. Ну дурак дураком, но не до такой же степени 2. Про "подставу", пожалуй, соглашусь НО!... дискредитировать Россию таким же образом можно было и после Олимпиады... и те же последствия... с тем же Ираном... и вот тут мну постигла мысль значит, Америка, ввиду своей "дальнозоркости" (не путать с болезнью глаз), зная, что Россия просто не сможет не "поучаствовать" в этом "конфликте", решила вывести с Игр именно нашу страну, как прямого конкурента в "добыче" золотых медалей, и тем самым поймать двух зайцев, а Грузия-что? просто толчок (ой, опять не поймите это слов превратно ) к действам, а дальше можно и в Иране развернуться ЗЫ: Я бы прокоментировал твои слова, да ты ведь пользуясь своим положением еще квадратов влепишь сразу два... Личка решает. вроде тема общая для обсуждений, а уж никак не личного характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 августа, 2008 кроме всего прочего, это регион с достаточными природными запасами. Какими запасами? Это ж вроде курортой зоной всегда было. Сказали, что там газ и нефть. Наверное, они о регионе в целом Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 августа, 2008 Сказали, что там газ и нефть.Наверное, они о регионе в целом Там газо и нефтепровод (в евроньюз сказали). Вот тока насколько он именно там? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 августа, 2008 ...и вот тут мну постигла мысль значит, Америка, ввиду своей "дальнозоркости" (не путать с болезнью глаз), зная, что Россия просто не сможет не "поучаствовать" в этом "конфликте", решила вывести с Игр именно нашу страну, как прямого конкурента в "добыче" золотых медалей, и тем самым поймать двух зайцев, а Грузия-что? просто толчок (ой, опять не поймите это слов превратно ) к действам, а дальше можно и в Иране развернуться а почему бы и нет они уже давно помешались на разных там матомматических моделированиях и решениях "многоцелевых задач" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 8 августа, 2008 Щас слушал радио Свобода (Украина) Кто про что, а голый о бане Цитата: "Россия считала что Шеварнадзе развалил СССР, они убрали его, теперь они считают что Грузия, как и Украина скоро вступит в НАТО, поэтому Россия начала бомбить беззащитные грузинские селы и города." Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение