Перейти к содержанию
Авторизация  
Blacky

ВОЙНА: ГРУЗИЯ против...

Рекомендуемые сообщения

По поводу всяких ехомоськвы.....там сейчас идет передача с участием 4 не самых глупых людей, по этим событиям. Обсасывают всякие варианты..довольно интересно....

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

То что Россия де факто находится в состоянии войны с Грузией, собственно в первый раз Россия находится в состоянии войны с другим государством в своей новой истории не говорит о том, что не нужно следить за своим языком, грузины живущие на территории России не виноваты, что Саакашвили убийца, да и живущие на территории Грузии далеко не все в этом виноваты.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Тоже слышал, но это нормально. Чего еще было ожидать.

Эх была бы моя воля ;) , только, правда, сперва надо было бы раз двадцать глубоко вдохнуть, успокоиться, а потом уже действовать, сгоряча и будучи во власти эмоций все равно, обычно, ничего хорошего в конфликтах, любых, даже просто жизненных, не получается, это Вам не творчество.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Restlyn
конфликт есть ничто иное как провокация перед начавшейся олимпиадой

меня вот интересует по этому поводу одна вещь... уже были обращения в МОК по поводу этого конфликта... все военные действия должны приостанавливаться вообще за 7 дней до начала Олимпиады, а уж их начало во время ее проведения :crazy: снимут ли сборную Грузии с игр? :lol: и к чему у Саакашвили была такая спешка? ведь в это время явно мировое сообщество не на его стороне )))

ЗЫ: может США решили таким образом вообще вывести Грузию как таковую с мировой арены, дав им рекомендацию по началу действий, и тем самым пинок под зад ))) а зачем? :crazy: кароч, я чота не вдупляюсь по поводу "политики действий" ;)

Если бы у грузинских спортсменов не хватило мужества отказаться от выступления самим, я бы с ними на одну дорожку не вышел, это вообще-то нонсенс, они наших военных убивают, а я им руку жать должен.

Поделиться сообщением

Сейчас попробую вспомнить давно забытый немецкий :lol:;)

Если чего пойму, напишу.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

То что Россия де факто находится в состоянии войны с Грузией, собственно в первый раз Россия находится в состоянии войны с другим государством в своей новой истории не говорит о том, что не нужно следить за своим языком, грузины живущие на территории России не виноваты, что Саакашвили убийца, да и живущие на территории Грузии далеко не все в этом виноваты.

Я бы прокоментировал твои слова, да ты ведь пользуясь своим положением еще квадратов влепишь сразу два...

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

кроме всего прочего, это регион с достаточными природными запасами.

Какими запасами? Это ж вроде курортой зоной всегда было. ;)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Я бы прокоментировал твои слова, да ты ведь пользуясь своим положением еще квадратов влепишь сразу два...

Личка решает.

Поделиться сообщением

Roy

Возможно несколько вариантов

1. Мишка-фюрер - дурак и, причем дурак с инициативой. Это не так уэ фантастично, недаром в технике предусматривают "защиту от дурака". Может быть решил по-быстренькому под шумок все захватить, а потом поставить всех перед фактом........................................

Это вариант наиболее вероятный. ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сложновато, что-то кроме Гитлер капут расслышать, но:

Сказали об обстреле Южной Осетии и гибели мирного населения.

Показали сначала выступление Лаврова, потом Саакашвили.

Также ситуацию прокомментировала спецкор Deutsche Welle в Москве. Насколько я поняла достаточно нейтральный комментарий о развитии событий.

В конце выступил министр иностранных дел Германии и призвал обе стороны, Россию и Грузию, отвести войска.

На очереди французы ;) , у них-то я все пойму точно :lol: . Только вот новости не совсем скоро ))) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Roy

Возможно несколько вариантов

1. Мишка-фюрер - дурак и, причем дурак с инициативой. Это не так уэ фантастично, недаром в технике предусматривают "защиту от дурака". Может быть решил по-быстренькому под шумок все захватить, а потом поставить всех перед фактом.

2. Американцы решили подставить мишку под удар: наши быстро ему свтавляют люлей, а потом, понимая что на этом барадак не прекратится - приходится навести порядок в Грузии, после чего ясен пень, мы дескридетированы настолько, что с помощью западных СМИ вторжение в Иран покажется милой шалостью

1. Ну дурак дураком, но не до такой же степени ;)

2. Про "подставу", пожалуй, соглашусь :crazy: НО!... дискредитировать Россию таким же образом можно было и после Олимпиады... и те же последствия... с тем же Ираном...

и вот тут мну постигла мысль ))) значит, Америка, ввиду своей "дальнозоркости" (не путать с болезнью глаз), зная, что Россия просто не сможет не "поучаствовать" в этом "конфликте", решила вывести с Игр именно нашу страну, как прямого конкурента в "добыче" золотых медалей, и тем самым поймать двух зайцев, а Грузия-что? просто толчок (ой, опять не поймите это слов превратно ))) ) к действам, а дальше можно и в Иране развернуться :crazy:

ЗЫ:

Личка решает.

вроде тема общая для обсуждений, а уж никак не личного характера :lol:

Поделиться сообщением

кроме всего прочего, это регион с достаточными природными запасами.

Какими запасами? Это ж вроде курортой зоной всегда было. ;)

Сказали, что там газ и нефть.

Наверное, они о регионе в целом

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Сказали, что там газ и нефть.

Наверное, они о регионе в целом

Там газо и нефтепровод (в евроньюз сказали). Вот тока насколько он именно там? ;)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

...

и вот тут мну постигла мысль ))) значит, Америка, ввиду своей "дальнозоркости" (не путать с болезнью глаз), зная, что Россия просто не сможет не "поучаствовать" в этом "конфликте", решила вывести с Игр именно нашу страну, как прямого конкурента в "добыче" золотых медалей, и тем самым поймать двух зайцев, а Грузия-что? просто толчок (ой, опять не поймите это слов превратно ;) ) к действам, а дальше можно и в Иране развернуться :lol:

а почему бы и нет

они уже давно помешались на разных там матомматических моделированиях и решениях "многоцелевых задач"

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Щас слушал радио Свобода (Украина)

Кто про что, а голый о бане ;)

Цитата:

"Россия считала что Шеварнадзе развалил СССР, они убрали его, теперь они считают что Грузия, как и Украина скоро вступит в НАТО, поэтому Россия начала бомбить беззащитные грузинские селы и города."

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу