Талла 141 Опубликовано 8 августа, 2008 И развязана будет маленькой страной... \дальше нецензурные выражения\ Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Это абсолютная провокация России на войну, даже в новостях открыто говорят что весь мир следит и ждет какие действия мы предпримем. По идее нам вмешатся можно только урегулировав конфликт за столом переговоров. Если мы займем позицию Осетии на сторону грузии встанет Украина, США и некоторые страны Прибалтики, а к нам присоединится Китай все вместе это будет Мировая война. Саакашвили козел, он сейчас протсо отрабатывает бабки заплаченные ему западом, и теперь в историю он будет записан как П,,,Р, который воюет как крыса, нападает ночью на мирных людей, без предупреждения и класть он хотел на все законы и предписания.Для него срочно нужен от России маленький, но очень меткий киллер, нет человека , нет проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 августа, 2008 Для него срочно нужен от России маленький, но очень меткий киллер, нет человека , нет проблемы. Как это ни грустно, но блин, мне то же в голову приходит, сволочь. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 8 августа, 2008 Для него срочно нужен от России маленький, но очень меткий киллер, нет человека , нет проблемы. Как это ни грустно, но блин, мне то же в голову приходит, сволочь. другого подсоса найдут, это проблему не решит Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 8 августа, 2008 там кроме Саака собак пендосских навалом. Разницы нет кому из них платить баксы из госбюджета штатов. лишь бы лаяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 8 августа, 2008 Грузинские подразделения в 15.00 8-го августа приостановят огонь и в течение трех часов для жителей Цхинвали будет действовать гуманитарный коридор. Гарантируют безопасность, что-то я сильно сомневаюсь в этом Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 8 августа, 2008 http://www.rbc.ru/rbcfreenews2.shtml?/20080808160104.shtml ситуация развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 августа, 2008 Как ни прискорбно, но единственный способ - это раздолбать грузию всю нахрен в течении нескольких часов. И тогда поздняк метаться будет. Надо учиться у наших заокеанских партнеров. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 8 августа, 2008 да, не учли грузины опыт чеченской войны... нельзя вводить танки в осаждаемый город. они там самая легкая мишень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 8 августа, 2008 "Российская бронетехника вошла в Ю.Осетию. Авиация наносит удары по позициям грузинских ВС 15:52 «Правда.Ру» Об этом сообщают информационные агентства. Так, «РИА Новости» со ссылкой на очевидцев сообщает, что со стороны российской границы в южную Осетию вошла военная колонна. Одновременно «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев передает: Грузинские позиции в Южной Осетии подвергаются днем в пятницу авиационным ударам. «Кроме того, военизированная колонна вошла в Южную Осетию со стороны российской границы»." mail.ru Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 8 августа, 2008 Как ни прискорбно, но единственный способ - это раздолбать грузию всю нахрен в течении нескольких часов. И тогда поздняк метаться будет. Надо учиться у наших заокеанских партнеров. К тому идет похоже: "Россия не допустит безнаказанной гибели своих соотечественников в Южной Осетии, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на экстренном заседании Совета безопасности РФ. Глава государства отметил, что виновные понесут заслуженное наказание." Мысль возникла, если Саакашвили с друзьями додумаются до объявления войны России, как будут развиваться события? Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 августа, 2008 Россия раскатает Грузию, потом закроет глаза на то, что США сделают с Ираном. Походу топы между собой уже всё заранее распланировали. Грузию кстати недвусмысленно США "слили". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Как ни прискорбно, но единственный способ - это раздолбать грузию всю нахрен в течении нескольких часов. И тогда поздняк метаться будет. Надо учиться у наших заокеанских партнеров. К тому идет похоже Мысль возникла, если Саакашвили с друзьями додумаются до объявления войны России, как будут развиваться события? Только к сожалению нашим заокеанским друзьям прощают всё, и Херасиму простили, и Сауд, а вот нам наврядли простят Грузию, мы как бельмо на глазу у всех стран, так и хотят сожрать, да земли наши захапать себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 8 августа, 2008 Freemann Вы правы, наверно. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 8 августа, 2008 неужели вы правда думаете, что для пендосов важно мнение РФ по поводу Ирана? если у них не было войны с ираном еще, то это не из за РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение