Ромочка 0 Опубликовано 22 августа, 2008 да ну бросьте выесть у людей деньги и слава богу + 1! полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 22 августа, 2008 она с твердой уверенностью заявила, что в Мытищах скоро будет метро, ибо там находится завод, который строит вагоны, а значит есть рельсы, по которым эти вагоны в Москву перегоняют Ну перегоняют-то метро от завода в Москву и в другие города по жд, но по своему она права, рано или поздно метро в мутищах будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 23 августа, 2008 А я оптимист, первый прорыв метро в область будет в Мытищи, Королев, Пушкино. Всего то лет 5 подождать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 24 августа, 2008 А я оптимист, первый прорыв метро в область будет в Мытищи, Королев, Пушкино. Всего то лет 5 подождать... Первый "прорыв"- в Мякинино. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 августа, 2008 и да, зарабатывать надо столько чтобы хватало на все потребности и комфортное существование и на инвестиции (на всякий случай)! и на сбережения! в старости наше государство о вас фиг два позаботиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 27 августа, 2008 и на инвестиции (на всякий случай)! и на сбережения! в старости наше государство о вас фиг два позаботиться Государство о нас и сейчас не заботится. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Блин.. у меня в компании такие перетурбации сейчас происходят аж жуть... Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 30 августа, 2008 Государство о нас и сейчас не заботится. Хочешь, чтобы государство о тебе позаботлось? Попробуй не платить налоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 сентября, 2008 А я оптимист, первый прорыв метро в область будет в Мытищи, Королев, Пушкино. Всего то лет 5 подождать... Я например слышала, что не будет, так как у нас и так полно электричек и ходят оно хорошо (в плане часто) так что метро нам не к чему. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 сентября, 2008 я вот однушку в Пушкино снимаю за 12000,плюс свет. Т.к. с родителями что-то не катит жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2008 я вот однушку в Пушкино снимаю за 12000,плюс свет. Т.к. с родителями что-то не катит жить а зарабатываешь сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 сентября, 2008 Vitas77 зарабатываю не очень. Мама помогает, пополам платим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 26 сентября, 2008 У меня знакомые снимают однушку около Метатра-10000+коммуналка... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение