Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 Ты наверное путаешь с переходом в Мытищах, ты же оттуда с работы катаешься в Мытищах я юзаю не переход, а перепрыг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 это во сколько ж ты на работу едишь? в 5 утра чтоли.. в 7-00 там как днем светло! а так, купи себе прибор ночного видения Это было в 8.20. В это время света не было. осмелюсь предположить, что ты не совсем проснулся или в солнечных очках ходишь по переходу... я в 7-00 хожу без проблем! все видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 Так ты чо ЗАЙКО?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 Так ты чо ЗАЙКО?? нет! Веришь? просто так намного быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 июля, 2008 Подтверждаю - было темно и ничего не видно... пару раз на кого-то натыкался (или на меня кто-то), но в целом дошел без приключений (пришлось правда включить "габаритные" в виде телефона). я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 23 июля, 2008 Вчера вечером вынуждена была пройти через переход. Света нет, как у негра в ж..., все идут ругаются! Гадство! Хана моим набойкам на туфлях! В переди меня шла девушка, споткнулась, шлёпка слетела с ноги и отлетела в строну, бедолага еле нашла свою шлёпку в кромешной тьме. Когда я шла обратно, джамшуты свет уже включили, ага, спасибо им! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 где вы там ходите!? или где это я хожу? может быть в тот момент, когда я там хожу - включают освещение..прохожу-выключают! поэтому и не обращаю внимания на наличие лампочек...завтра присмотрюсь к тому переходу, по которому каждое утро хожу на 3-ю платформу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 июля, 2008 где вы там ходите!? или где это я хожу? может быть в тот момент, когда я там хожу - включают освещение..прохожу-выключают! поэтому и не обращаю внимания на наличие лампочек...завтра присмотрюсь к тому переходу, по которому каждое утро хожу на 3-ю платформу! 3 платформу уже открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 Rash если третья - та что между второй и временной, то давно открыли! и Пушкинские электрички от нее отходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 июля, 2008 где вы там ходите!? или где это я хожу? может быть в тот момент, когда я там хожу - включают освещение..прохожу-выключают! поэтому и не обращаю внимания на наличие лампочек А ведь хороший подход к проблеме: если в мое присутствие проблемы нет, то ее нет вообще. А работает-то у нас сударь как раз в РЖД, если мне память не отказывает. Ну вот и делайте выводы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ! ВИТАС ИДЕТ ВЫКЛЮЧИТЬ! ОН НА 3-й ПЛАТФОРМЕ DuskMaster а чо? может ты и прав! следят за моими передвижениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 июля, 2008 где вы там ходите!? или где это я хожу? может быть в тот момент, когда я там хожу - включают освещение..прохожу-выключают! поэтому и не обращаю внимания на наличие лампочек А ведь хороший подход к проблеме: если в мое присутствие проблемы нет, то ее нет вообще. А работает-то у нас сударь как раз в РЖД, если мне память не отказывает. Ну вот и делайте выводы. да ржд вообще кАзлы!!! о чем официально заявляю!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 и в ржд тож писала и неоднократно! ток чет ни ответа, ни привета! наглые, зажравшиеся сволочи! ИМХО У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 да??? а кто тогда? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) кстати о птичках.... ржд к переходу не имеет никакого отношения ! ааааа.... класс!!! Местная власть грит, что переход не их и посылает к ждшникам, РЖД теперь, устами Витаса, заявляет, что переход и не ихний. Дамы и господа, у нас тут образовался совершенно безхозный переходик, никто не желает приватизиривоать его? ЗЫ цитатку вставил раньше, чем Витас свои слова подтер. Изменено 23 июля, 2008 пользователем DuskMaster DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение