Фараон 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Дааа мы по разводам как всегда впереди планеты всей!! *111# это команда на Билайне к разным услугам.Например:Мой Билайн,мои услуги,СМС-подписки,гороскопы и тд. и тп. Для некоторых моделей телефона надо набирать #111#,чтобы управлять со своего мобильного вышеперечисленными услугами. А проверка баланса *102#. Так же с некоторых моделей телефонов чтобы проверить баланс надо набирать #102#. Вчера 14.07.2008 получаю смс от номера 8-951-264-6093 следующего содержания: Ув.Аб!Номер будет заблокирован.Подробно бесплатно:89512646093"Beeline" Я получал тоже подобное сообщение,но что самое удивительное!: У меня два номера. Оба зарегистрированы на меня .Один номер я оставлял на разных форумах,виртуальных досках объявлений и тд,а другой вообще кроме меня и и еще двух человек из семьи никто не знает.Звоню с него редко,и на один только номер !! На него вообще никто не звонит,и вдруг приходит давеча точно такое же письмо. Причем номер с которого пришла смс-ка МТС-совский. Это наводит на мысль: а не подбрасывают ли сами сотовые операторы номера своих абонентов для развода??? Обработка изображений , ретуширование, коллажирование , фотомонтаж, отрисовка в корел, иллюстраторе, создание макетов сайтов. Скайп: lludmila7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 марта, 2009 По порядку.Вчера 14.07.2008 получаю смс от номера 8-951-264-6093 следующего содержания: Ув.Аб!Номер будет заблокирован.Подробно бесплатно:89512646093"Beeline" Тоже такое получила недавно. Номер другой, но суть та же. Было желание позвонить в службу поддержки билайна и сообщить "таинственный" номер им, пусть сами разбираются. Правда сие благое намерение угасло - забыла номер "службы поддержки", а искать не было времени. А счас уже и номер "таинственного" абонента почил. Не понимаю я людей сие посылающих. Всю информацию по своему номеру можно получить в службе поддержки, а у них если не ошибаюсь трех-значный номер и тривиальный до безобразия. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 марта, 2009 Фараон, бред. ну конечно исключая частную инициативу отдельных инсайдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 8 марта, 2009 В конце недели нас на работе предупредила сотрудница, заведующая корпоративными мобильными, что если вдру кто-то будет просить набрать на телефоне необычный код (представившись при этом инженером оператора связи или чем-то похожим) или же для проверки связи отправить пустое смс на определенный номер, то ни в коем случае не стоит этого делать. В противном случае мошенники могут получить доступ к сим-карте и выполнять звонки за счет обманутого абонента. Это касалось оператора МТС. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 марта, 2009 У МТС всегда безопастность хромала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 марта, 2009 Сашка ICE В конце недели нас на работе предупредила сотрудница, заведующая корпоративными мобильными, что если вдру кто-то будет просить набрать на телефоне необычный код (представившись при этом инженером оператора связи или чем-то похожим) или же для проверки связи отправить пустое смс на определенный номер, то ни в коем случае не стоит этого делать. В противном случае мошенники могут получить доступ к сим-карте и выполнять звонки за счет обманутого абонента. Это касалось оператора МТС. Да наверно все проще, звонок на этот код или смс стоят неплохих денег. Мошенники их обналичивают, беря эти номера в субаренду или пользуясь сервисами в инете (смс на платные номера (смс-копилка)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 марта, 2009 Мне недавно пришла смска о том, что я выиграл ноутбук на русском радио, и необходимо позвонить по такому-то номеру (сотовому). Зашел на сайт радио, ничего о конкурсе не нашел. Решил не звонить. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 10 марта, 2009 Зашел на сайт радио, ничего о конкурсе не нашел. Решил не звонить. А ведь почти поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 марта, 2009 А ведь почти поверил Поверил, почти. Я честный, наивный и простой человек . Хотя все эти махинации знаю, да же когда-то звонили, говорили что я в милицию попал и надо денег на телефон положить что-бы отпустили. Уроды. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 марта, 2009 А мне сегодня звонили вроде как с МТС,спрашивали не хочу ли я такую услугу как кредит на 1200,причём оплатить я его могу типа в течение 21 дня.Я сказала "не надо".Пристали -"а причины"?Я говорю-"подумаю и зайду в МТС." Они -типа эта услуга включается только по обзвону типа и не всем.Ну я и послала.а они опять-"а причина?"Ну тогда я их совсем послала! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 марта, 2009 спрашивали не хочу ли я такую услугу как кредит на 1200,причём оплатить я его могу типа в течение 21 дня. а еще какие условия? вообще -- удобная вещь. я часто пользуюсь "обещаным платежом" правда у меня лимит только на 300рэ и 7 дней. 1200 на 21 день -- оч хорошо. Наверное зря отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 14 марта, 2009 А мне сегодня звонили вроде как с МТС,спрашивали не хочу ли я такую услугу как кредит на 1200,причём оплатить я его могу типа в течение 21 дня.Я сказала "не надо".Пристали -"а причины"?Я говорю-"подумаю и зайду в МТС." Они -типа эта услуга включается только по обзвону типа и не всем.Ну я и послалаrofl.gif.а они опять-"а причина?"Ну тогда я их совсем послала! Ну и зря! Индивидуальный кредит их лично мне не раз пригождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 марта, 2009 А мне сегодня звонили вроде как с МТС,спрашивали не хочу ли я такую услугу как кредит на 1200,причём оплатить я его могу типа в течение 21 дня.Я сказала "не надо".Пристали -"а причины"?Я говорю-"подумаю и зайду в МТС."Они -типа эта услуга включается только по обзвону типа и не всем.Ну я и послала.а они опять-"а причина?"Ну тогда я их совсем послала! Теперь придется идти извиняться в офис МТС с цветами. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 марта, 2009 Ну и зря! Индивидуальный кредит их лично мне не раз пригождался. Да вы чего ребята!Вы ж понимаете что если такая услуга есть,так я могу и в офисе её подключить,но баба по телефону сказала что подумать нельзя,надо ответить здесь и сейчас,поскольку данная услуга подключается только вот так по ихнему звонку.Ну бред же! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 марта, 2009 подумать нельзя,надо ответить здесь и сейчас,поскольку данная услуга подключается только вот так по ихнему звонку.Ну бред же! не фаааакт. другое дело, если бы ты согласилась , а она попросила бы набрать с телефона определенную комбинацию цифр. вот тогда можно было бы говорить о попытке мошенничества вот например (на ловца и зверь) свежачек с Ивантеевского форума : Разводка на бабло от имени Билайна BKE Сегодня, 11:56 Сообщение Не далее как полчаса назад на телефон свалилась смс-ка забавного содержания: p: 500 n: 9630032931 с номера +79195985414 Секунд через тридцать звонок с этого же номера. Типа техподдержка Билайна. У нас навернулось оборудование и чтобы Вас не забанили (эт я вкратце - своими словами суть разговора передаю ) надо срочно набрать...Что там именно набрать я не дослушал - послал на хрен. Через пять секунд опять звонок с этого номера - Видимо Вы не поняли...Послал ещё раз. Больше не звонили. Граждане! Будьте бдительны (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение